Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 28 » Как оказаться в Его Царстве по нужную руку ?
00:17
Как оказаться в Его Царстве по нужную руку ?
Пишу это к тем кто еще не слышит Его голос.. Но, не волнуйтесь это просто ))
Наверное каждый задавался вопросом: все ли в порядке со мной, на правильном ли я пути, вот и Павел в (2Кор.13:5)говорит :Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть. Если Иисус не в вас то вы не ТО ЧЕМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ. И еще Рим.8:9
... кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его. Сам Иисус говорит в Матф.7:21-23 что не все войдут в Его Царство, 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Понятно что каждый скажет - Иисус точно знает меня, правда, знает Он всех, но в оригинале «знал» переводиться как «познал»,это очень личное. Познал ли Он вас, и вы можете сказать с уверенностью что вы знакомы с Ним не просто потому что прочитали о Нем в Библии, но потому что Он живет с вами в вашем теле и говорит к вам? Адам познал Еву, или Авраам познал Сару, 1Кор.6:17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
Соединяясь с Господом мы становимся новым творением во Христе, это рождение свыше.
Как соединиться ? Бог есть Дух и соединяемся мы с ним через крест.
Иисус сказал Лук.9:23 ..если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя (откажись от самого себя), и возьми крест свой, и следуй за Мною. Почему нужно отказаться от самого себя?
Мы не такие как Иисус, взгляните на Него и сравните, Он был безгрешен, настоящий Сын Своего Отца. Адам в Эдемском саду ослушался Бога, согрешил и потерял Его подобие и образ, перестал быть похожим на своего Отца, перестал соответствовать Ему, умер для Него.
Быт.2:17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо В ДЕНЬ, в который ты вкусишь от него, смертью УМРЕШЬ. Смерть означает отделение, Адам ослушался, вкусил и тут же умер(отделился) от Бога. Бог ничего общего не имеет с грехом.(грех греч. Промах мимо цели)
Что умерло, отделилось в тот день, если Адам продолжил свое существование ? Его дух. Он перестал быть похожим на своего Отца. Мы духовные существа и находимся духом внутри тела. 2Пет.1:13 .. доколе нахожусь в этой [телесной] храмине..1Фесс.5:23 ..ваш дух и душа и тело..
То кем стал Адам мы наследуем по сей день, это ветхий человек. Вот почему Иисус сказал отказаться от себя, потому что мы не являемся Его подобием и не поступаем по Его образу, и что бы мы не делали, как бы не старались все равно согрешаем. Никто кроме Иисуса не мог исполнить закон. Сегодня грех это неверие в Иисуса: Иоан.16:9 о грехе, что не веруют в Меня; Только через Иисуса вы станете новым творением, т.е родитесь свыше
Еф.4:24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
Кем мы являемся до встречи с Иисусом?
(Еф.2:1-4)1 И вас, МЕРТВЫХ по преступлениям и грехам вашим,
в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по ПРИРОДЕ ЧАДАМИ ГНЕВА, как и прочие..
Кол.2:13..были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей..
Рим.6:6..ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное..
Еф.4:22 ..отложить прежний образ жизни ветхого человека..
Из-за природы Адама, ветхого человека, мы являемся мертвыми (отделенными) от Бога.
Рим.5:12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили.
Рим.5:19 Ибо, как непослушанием ОДНОГО человека сделались МНОГИЕ грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие.
Иисус Христос вернул через крест нам образ и подобие Его детей, уничтожив смерть и грех.
Это называется новым творением во Христе Иисусе.
(1Кор.15:47-50) Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
2Кор.5:17Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
Гал.6:15 Ибо во Христе Иисусе ничего не значит ни обрезание, ни необрезание, а новая тварь.
Не достаточно просто сказать Бог прости, Иисус сказал следовать за Ним, т.е подрожать Ему.
Иоан.14:23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и(только потом) Отец Мой возлюбит его(увидев наше желание быть похожими на Иисуса), и(тогда) Мы придем к нему и обитель у него сотворим. Бог придет в вас Духом и будет во всем помощником
1Пет.2:21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, ОСТАВИВ НАМ ПРИМЕР, дабы мы шли по следам Его.
Наша вера без дел мертва. Верим в Иисуса, то и поступать будем как Он.
Откажитесь от себя и своей жизни пока не поздно и Он вдохнет в вас Свою !
Как то один человек сказал: если ты не слышишь голос Его, то Он в тебе не живет, и ты закончишь в аду.(Я был верующим полтора года на тот момент) Как мне стало не по себе от услышанного, какие только отговорки не всплывали в моем уме, что этого быть не может и т. д. Как ветхий человек не хотел идти на крест умирать, но слава Господу что-то мне подсказывало что это правда. Я пошел в комнату упал на пол стал звать Его что бы пришел, сделал что-то со мной, дал мне Духа Своего, просил прощения, спрашивал почему я не слышу Его, стал отказываться от своей жизни и тут Он пришел ко мне, вся комната наполнилась Его присутствием, как в невидимую воду я стал погружаться с головой, я растерялся, почувствовал как что-то в районе сердца стало входить внутрь и наполнять изнутри. Это было такое блаженство, так здорово, Бог наполнил меня своей жизнью! Я получил свое рождение свыше тогда! Я стал слышать Его голос, жизнь наполнилась Его чудесами. Бегите в комнату, Если еще не слышите Его голос, не позволяйте никому вас обманывать, задавайте вопросы только Ему, Он ваш учитель, Он знает что не в порядке, Он ответит на все ваши вопросы, будьте искренние с Ним.
Иоан.3:8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: ТАК БЫВАЕТ СО ВСЯКИМ, рожденным от Духа.
Иоан.16:13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя ГОВОРИТЬ будет, но будет ГОВОРИТЬ, что услышит, и будущее возвестит вам.
Скажите Ему что хотите знать Его лично, увидите как это перевернет вашу жизнь))
Как Он говорит ?
Не пытайтесь услышать своими ушами, Бог есть Дух, и вы тоже кстати дух, Он придет к вам в ваше тело и соединиться с вами. Вы соединены с физическим телом и миром вашим мозгом. Его голос как и ваш(внутренний) будет звучать в вашем уме, по началу будете путать, но немного времени и начнете отличать. Не оставайтесь теплыми, узнайте сейчас по правую ли руку вы у Него в Царстве Небесном.
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1358 | Добавил: Marcus48 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024