Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 27 » Мария -ты нужна мне-Твой Иисус.
11:46
Мария -ты нужна мне-Твой Иисус.
Продолжим с вами возлюбленны увлекательное путешествие в познании самого себя. Наш драгоценный Иисус,что-бы мы без Него делали,так и скитались бы как Агарь по пустыням со своими не законорожденными детьми(Гал 4:23-26),как Самарянки меняли бы своих мужей думая,что новый принесет в нашу жизнь стабильность и защиту на самом деле все больше и больше теряя свое человеческое достоинство и ореол славы.Кто как не Ты любящий нас,знающий нас ,открывающийся нам-кто как не Ты сделал бы для нас-женщин столько милости,благ,спасения,освобождения,защиты,исцеления,возвышения и возвращения нам человеческого естества вне и внутри-обновляя нас в подобие Самого Себя и Своего Небесного Отца,если только мы даем Тебе право."Вот наша жизнь Иисус возьми ее твори,измени нас изнутри ,сделай нас подобными Тебе.Ведь уже не я живу,но живет во мне Христос,а что живу по плоти,то живу верою".(Гал 2:20)

Первое что подарил нам Иисус- как представительницам прекрасного пола-это само рождение-Бог избрал чрево Марии что-бы от Духа Святого зачать и выносить и родить,спасибо Тебе Отец,что Ты возвеличил так эту женщину(и как слово твое говорит-отныне тебя будут ублажать все родыЛук1:48)КАКОЕ ЧУДО.Разве Тот кто сделал такое чудо,мог бы умалить или унизить значимость и важность женского пола.А все другие женщины которые были среди учеников Христа получив от Него столько любви,которую Он проявлял к Ним постоянно-сколько их было и скольких из окружающих Его женщин Иисус хоть раз-осудил или обвинил в фарисействе, они Чувствовали Его более Его учеников,их сердце билось в унисон с Его сердцем(если мы вспомним случай когда одна женщина помазала ноги Иисуса и вытирала своими волосами,она просто исполняла свое предназначение в великом Божьем замысле Иоан 12:3)-и сейчас я хочу обратиться к мужчинам,особенно тем кто думает что он наделен властью быть представителем Бога на земле-Не смейте,слышите Не смейте препятствовать женщинам слышать и слушать Иисуса,возможно они поламают вашу систему религиозного служения и ваше личное представление о формах служения,но попытайтесь услышать то что они слышат,попытайтесь понять то что они чувствуют. Что приводит вас в замешательство, не абортируйте то что вкладывает в них Бог,не смешивайте Духовное с плотским настолько что-бы перевес имело плотское .Скажу вам истину-я иногда впадаю в отчаяние видя скольких драгоценных сестер-вы мужчины превратили в пустые ,разбитые сосуды,сделав их "гробами окрашенными",только потому,что они женщины.Мне иногда есть желание спросить:"Вам что завидно,что вы не слышите того что слышат они,что вам Бог не открывает того что открывает им,что вы не рождены женщиной?" .И поймите эти сосуды идет в церковь,очень часто прорываясь в своих семьях,выходя на передовую,отвоевывая територию для Иисуса Христа в своих мужьях.Очень многие из них в жизни проходят через аборты,по причине того что муж не желает иметь детей от той с которой вступает в интимные отношения(это очень глубоко,я говорю по отношению Христа и Церкви),а чем вы лучше того мужа который ведет свою жену на убийство собственного ребенка.Подумайте возлюбленные братья и здесь дьявол поставил для вас хитрую ловушку и когда вы исполните его волю,он же вас на последнем суде и оклевещет-не стоить быть Богопротивниками.

Слава Иисусу-мы женщины-НОВОЕ ТВОРЕНИЕ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ и если нашей с вами целью есть уподобление Господу Иисусу Христу,то наши женские качества только раскроются ярче от прикосновения Иисуса,но мы ведь желаем подражать Христу и в вечности у нас дорогие не будет ни мужского пола ни женского и воскреснув мы не будем ни замуж выходить но станем подобны ангелам.А это говорит о том,что-бы свою земную жизнь мы проводили так,что-бы быть готовыми к вечности.И в моих словах нет призыва оставлять своих мужей,детей и всецело посвящать себя на служение Господу и свое личностное преображение(хотя и это можно если в этом ваше призвание),но пока мы живем мы все-же выходим замуж,рожаем детей,созидаем эти отношения вкладывая во все это часть себя,но не это есть основным для нас("имеющие жен как не имеющие,покупающие как не приобретающие..1кор 7:29-35").

Кого Ты любишь друг мой,независимо от того какого ты пола,кого ты любишь более всего,кого ты любишь не смотря ни на что.Ведь там где господин там и слуга его будет-понимаете о чем я говорю .Приоритет номер один в вашей жизни:если это Иисус вы поймете свое время,свое место ,свое призвание ,свою роль в Божьем плане спасения для человечества.И никто не сможет переубедить вас в обратном-так как вы просто будете знать-это Иисус.Его характер,Его отношение даже к самым близким Его людям,Его жизнь-это ваш и мой курсив по этой жизни-иначе собьемся,иначе упадем,иначе окажемся в силках,в западне,в пасти дьявола.Сколько возлюбленных сестер пострадало от того,что отвели свой взгляд от Иисуса и перенаправили его на что-то или кого-то более значимое для них в тот момент(в итоге покалеченные судьбы,недопонимание,унижение,рабство,страдания и разочарование )Помните Марфу и Марию-будьте Мариями сидите ног Христа слушайте и впитывайте в себя каждое Его слово,Его жест,Его взгляд,чувствуйте Его сердце-посвятите себя Ему(подумайте никто не выполнит того что предназначено Богом для вас)

Изучая интернет и немного путешествуя,я пришла к выводу,что Марф много-Марий мало.И здесь нас обольстили навязав нам второстепенное,что-бы украсть первостепенное,религия не любит Марий,кто из званых захочет уступать вам свои места(но вы не бойтесь,ток кто пригласил вас на пир,тот и пересадит друга,а вы займете самое почетное место-потому что это ваше время ,ваш час,ваш пир.Ведь не напрасно в слове Божьем есть послание от Бога "И изолью от Духа моего на всякую плоть"(2-28:32 ),Бог силен поднять униженное человеками,Бог Сам наделит вас силой,что-бы не хвалилась пред ним никакая плоть.Мы с вами часть Тела Его, мы Невеста Его. Если Ты дорогая сестра будешь Марией-ты и не сможешь быть одновременно шумливой и необузданной.Если ты будешь той Марией которая первая увидела воскресшего Господа-ты не сможешь быть просто слабой женщиной не имеющей силы для проповеди Евангелия,так как сила воскресения коснется тебя,наполнит тебя и Дух Святой поведет тебя.О как бы мне хотелось поделиться с вами хоть частицей той любви которая в моем сердце тех отношений которые у меня с моим женихом.И мне не хочется быть женой просто исполняющей свои обязанности,мне хочется оставаться Его невестой(каждый раз ожидая встречи с ним,вновь и вновь увлекаясь Ним все больше и больше,готовясь к этим свиданиям на которых мы познаем друг друга в чистоте и ожидаем оба момента когда навечно будем вместе)Ищи драгоценнейшая из женщин таких отношений,ищи их как золота,как самых ценных сокровищ и найдя не растрачивай попусту,сохрани у себя ,постарайся дать другим часть ,но не разбрасывайся-они твоя жизнь.Храни и оберегай как сад эти отношения.Пусть Он влечет и тебя Своей любовью к Себе,изменяя тебя изнутри.
Категория: Размышления | Просмотров: 1437 | Добавил: зоя | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024