Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 10:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 430
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 30
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2015 » Январь » 27 » Ким Клемент: Пророческое слово, 14 января 2015
11:34
Ким Клемент: Пророческое слово, 14 января 2015
Бог показал мне, что во Франции будет мощное пробуждение. Бог показал мне, что во Франции и в Европе в очередной раз возникает огонь.

Есть миллионы христиан, которые на самом деле, если вы хотите, больны от религии и ищут что-то свежее.

Враг атакует Францию сейчас по этой причине. Враг нападает на Европу по этой причине. Он не собирается останавливаться. Бог ясно показал мне в саду, когда я молился, что должно случиться, во Франции и Европе, а затем и в Африке, очень скоро произойдут террористические акты по их целям, но вы держите глаза открытыми, потому что, когда это произойдет, посмотрите на то, что произойдет после. На самом деле, я так убежден в этом, что я чувствую, что мне нужно ехать во Францию и поставить мои ноги на ее улицы; и провести еще одно молитвенное мероприятие, как я делал это в Фергюсоне. И, как результат этой поездки, сейчас происходят красивые духовные вещи, - но средства массовой информации никогда не расскажут вам, что там происходит. Они расскажут вам плохие новости, и мы знаем, что есть много плохого. Я чувствую, что мне нужно ехать во Францию, и сделать это, и я не тот человек, который этого сейчас очень хочет, я совершенно не хочу садиться с самолет, лететь туда и страдать от смены часовых поясов (продолжает обсуждать этот вопрос).

Другая вещь, которую Господь сказал мне сегодня очень четко, Он сказал: «Ким, скажи Моему народу, чтобы он не сводили глаз с России, потому что есть огромное заблуждение, которое сейчас происходит, и пока оно не раскрыто, люди будут обонять это». Я точно не знаю, что это такое, но я видел, как рука выходит из России и эта рука протягивается к христианскому народу и к евреям, как если бы она была их другом. Она не друг. Россия не друг евреям, и Россия не друг христианам. Я не говорю сейчас о людях из России; Я говорю об их администрации и руководителях. Я видел, что заблуждение идет из России. Я видел выходящую руку, протянутую для рукопожатия, и это протянутая рука была в фиолетовых одеждах и одеждах религии, и я увидел, что рука была поднята вверх и схватила их за шею. Я должен был рассказать вам об этом, потому что я так горю этим, это до сих пор на мне. Я разберусь с этим подробнее в эти выходные, в субботу, в уединении.

А потом я увидел еще кое-что, чем мне необходимо поделиться с вами, что также произойдет, и я буду больше говорить об этом в этом месяце. Как вы можете слышать, я столько принял на себя, - и мне носить это, я должен быть честен с вами. Это утомляет меня, потому что я должен нести все это и молиться об этом. Я не хочу говорить ничего, что мне не пояснено Духом Божьим, вот почему я жду и молюсь, и я был в моем саду, в уединении, несколько часов этим утром. Я увидел большую бочку, и это единственный вариант, как я могу вам описать это – то есть огромная урна, одна огромная штука – и это было предрешено, Он написал на ней «2015». И это то, что сказал мне Господь. Вы знаете, и я знаю, что мы прислушиваемся к Чаку Мисслеру о различных трубах и чашах, и все это очень важно, вы понимаете о чем я говорю.

Но это пророческое откровение мое; и оно не имеет ничего общего с этим. Этим утром я видел эту большую урну, эту большую бочку, если хотите. Бочка была запечатана, она была закрыта, и на ней было написано «2015». Я молился и я говорил: «Бог, мне необходимо, чтобы ты показал мне, что она означает?». И я чувствовал, как он сказал мне: «Произойдет смерть нескольких политических и религиозных лидеров, прежде чем бочка будет распечатана». Я сказал: «Господь, что в ней?». Он ответил: «В ней часть Моего присутствия, Моих даров, Моей славы, которая была сохранена для этого времени». Потому я сказал Господу: «Но зачем бы их смерть приносила жизнь?» И я чуть было не перебил самого себя, потому что вы понимаете, что это означает. И потому я попросил Его показать мне это в Писании, чтобы внести окончательную ясность, и Он повел мне к главе в Исаия, глава 6 стихи 1-9. Я хочу зачитать это для вас.

«В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм» (Ким кратко обсуждает это).

И Дух Божий сказал мне, «Он увидел это только после смерти царя Озии». «Это его имя. До этого он никогда не видел того, что увидел после». Я не понял почему. И Господь ответил мне, Он сказал мне, «До смерти некоторых лидеров, а это произойдет быстро, и они умрут подряд друг за другом, вам это не будет открыто. Понимание того, что Я желаю для Моего народа, не будет открыто вам – великое процветание, такое, которое позволит им быть свободными от долгов. Многие из этих вещей не будут им открыты, потому что есть шоры на их глазах, и так будет, пока смерть не придет к тем лидерам». (Ким говорит об этом подробнее).

Я не буду называть вам тех, кто умрет, но есть злые лидера, которые умрут, а также хорошие лидера, которые умрут. Это не имеет значения. Он увидел Господа, а затем он также видел серафимов и, конечно, он описывает нам, как они выглядят. И один из них сказал: «Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его!». Я знаю, что я делился этим с вами раньше (продолжает объяснять, что происходило в то время, и как то время похоже на наше время) (далее зачитывает еще больше стихов и объясняет).

Я хочу поговорить с вами о доме Авраама, а также о моем сновидении, которое я видел об этом огромном доме. Смешно то, и вы знаете эту вещь о снах, что когда мы видим сон, мы думаем что находимся в нем несколько часов подряд. Но я знаю, что это были всего лишь секунды или минуты, а показалось, что прошли часы. Этот мой сон был у меня между четырьмя и шестью часами. Другими словами, я просыпался и крутился с бока на бок посреди этого сна, и я был смущен, потому что я был в этом огромном доме. Это было похоже на особняк, и в таком огромном жилище я просто потерялся. Я собираюсь рассказать вам об этом больше, потому что этот сон имеет большое значение, чем я ему предаю сейчас, но я также и сейчас хочу немного сказать.

В то время как я находился в этом доме, я попросил направление. Мне нужно было добраться до гостиной. Мне нужно было добраться в гостиную, где был камин и все остальное. Библия говорит нам, что мы воскресли со Христом Иисусом и посажены с Ним на небесах. Я уверен, что вы читали это место, и вы задумывались над ним. Нам, очевидно, что это духовная вещь, но это будет и реальным событием, это произойдет в один из дней.

А духовно это уже произошло. Там, где Бог говорит, что вы уже посажены со Христом на небесах, есть греческое слово «oranos». Слово «oranos» означает жилище или гостиная Бога. Это означает, что вы можете слышать Бога и меть доступ к разговору с Богом. Вот почему я хотел в моем сне добраться туда. Но Бог взял и продвинул меня дальше и сказал мне: «Ким, есть обещание о собственности и о свободе в отношении собственности, или свободе в отношении имущества, в этом году». Вы слышали, как я говорю это раннее, и многие из вас уже испытали это. Но когда Бог высвободил обещание о свободе, Он конкретизировал, и Он сказал мне: «Ким, Я хочу, чтобы ты сказал людям, что они должны укоренить свою веру так, словно до этого они никогда не имели прорыва в области собственности*». Теперь послушайте меня все те из вас, кто говорят: «Ким, я могу потерять свою собственность. Я могу потерять свой дом». «Ким, я арендую жилище, и я не хочу больше арендовать. Я хочу владеть своей собственностью». Бог обещал мне это. Он сказал, что если они примут это (вместят), и если они отреагируют, Я сделаю все за них.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1207 | Добавил: Sergey | Теги: европа, франция, Ким Клемент, россия, 2015 | Рейтинг: 3.3/19 | источник
Всего комментариев: 10
avatar
4
6 зоркий • 15:15, 27.01.2015 6
"Россия не друг......" политика санкций и отголоски прошлой холодной войны перемещают в Христианский мир и навязываются в умы народа Божия , БОЛЬШАЯ ФИГУШКА ТЕБЕ ДЬЯВОЛ от меня .
avatar
2
4 daulsa • 14:51, 27.01.2015 4
Ким Клемент лжепророк. либо заблудший. Кто еще верит ему?
avatar
3
2 Константин • 13:57, 27.01.2015 2
Я тоже конечно таки сильно извиняюсь, но практически все то, что написано от него здесь, это "переливание из пустого в порожнее"... Я тоже пока не слышал ни про одно пророчество. которое сбылось у него. Но знаю те, которые не сбылись...
А что касается Франции. то лично мне Господь показал не "мощное пробуждение", а великую смуту и гонения на евреев. Показывал Он это и раньше, но особенно сильно это было сделано через сон, который я выложил здесь: http://outpouring.ru/blog/2015-01-19-6159 . Пробуждение в той или иной степени будет везде, но лично в моем духовном чувствовании и переживании, Франция там далеко не на первом месте... При всем уважении к французам... Лично мое понимание, что основные потоки излияния Духа Святого будут сейчас направлены на Израиль, на евреев по всему миру. а также на тех. кто примкнет к ним как к народу. Примерно так
avatar
3
3 tasya111 • 14:09, 27.01.2015 3
В Израиле в ближайшее время будет однозначно пробуждение...Господь приходил ко мне во сне на днях...и Он был одет в светскую одежду, а под ней была еврейская религиозная одежда...и сказал, что Он приходит жить к своему народу...и что пришло время соединения Христа с Израилем, как с мужем...и когда я проснулась, то Господь напомнил мне пророчество "Пришло время снять покрывало с лица евреев" и я поняла, что это уже ВОТ ОЧЕНЬ СКОРО...

Ну а потом уже 10 человек ухватятся за полу еврея и будут говорить...мы знаем, что с вами БОГ... biggrin
avatar
0
7 зоркий • 15:17, 27.01.2015 7
Так и будет ! smile
avatar
8
1 tasya111 • 13:32, 27.01.2015 1
этот парень русофоб...практически во всех своих посланиях ... плохое качество для человека называющего себя пророком... И главное никто его не переводил, пока не было конфликта...а теперь он в ТОПе...
Ну не сложно пророчествовать 14 января теракт во Франции, после того, как он произошел 7 января...
В Африке теракты постоянно.... и как проверить его???
не воспринимаю его всерьез... Если кто то столкнется с исполнением его пророчеств...дайте мне знать...мне интересно...

Читала его пророчество за 2006 год...там он говорит о великом обьединении Китая, Японии и Кореи... и что это будет после землетрясения в Японии...и потом когда было в 2011 году землетрясение в Японии..он сказал, что я об этом пророчествовал...так Японию ВСЕ ВРЕМЯ ТРЯСЕТ ... просто в 2011 было сильное землетрясение...а Обьединение Китая , Японии и КОреи пока и близко не слышно...

я уже молчу, что в апреле 2014 он сказал, что в Украине все будет хорошо через очень короткое время...
avatar
0
5 smeusb1 • 14:53, 27.01.2015 5
А можно ссылочку на то, что он русофоб?

"Ну не сложно пророчествовать 14 января теракт во Франции, после того, как он произошел 7 января..."
Ну, Костя пророчествовал о присоединении Крыма России, если мне не изменяет память - 11 марта. Через 10 дней после того, как российские войска уже были там... Так вот каждому, кто мало-мальски разбирается в политике и следит за ситуацией, было понятно, что Крым сливают. Мда...
Я сейчас ни в коей мере не подвергаю сомнению дар Константина, просто как-бы похожая ситуация...
avatar
3
8 tasya111 • 15:27, 27.01.2015 8
ссылку не дам (кто захочет об этом сказать, могут ссылаться на мой комментарий )))) , просто перечитай все его пророчества...хотя я не рекомендую... ))) А на счет пророчества на счет Крыма...сливать это одно...а отделение это уже другое...
avatar
0
9 smeusb1 • 15:34, 27.01.2015 9
Ну в таком случае, я имею полное моральное право, перечитав твои статьи и комментарии, а также Костины), а также ещё некоторых... обьявить вас всех украинофобами!)))
Или давай будем вести себя по христиански и отдавать отчёт тому, что говорим. Или давай будем пересуживать... Тебе что по душе? Если первое, то тебе следовало бы взять свои слова обратно) Можно даже извиниться, ты ничего не потеряешь) Тем более, что это нарушает правила сайта - отзываться о служителе Божьем некорректно...
avatar
6
10 tasya111 • 15:43, 27.01.2015 10
человек, который пишет, что с России не может прийти ничего хорошего это РУСОФОБ...по одной простой причине, что там миллионы людей, и не может такого быть, чтобы среди них не оказалось хороших людей...Если в этом еще пророчестве он делает оговорку о том, что я не говорю о людях, то другие его пророчества этим пропитаны...и это видно

И не советую тебе начинать опять приплетать сюда политику...

А пророк он или лжепророк...время покажет...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016