Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
ssh79
Главная » 2015 » Январь » 18 » Как прекрасна ты голубица моя
22:21
Как прекрасна ты голубица моя
Когда мы разобрались с вами в вопросах веры(что-бы не полагаться на различные суеверия),мы с вами драгоценные женщины-можем двигаться дольше и отправиться в увлекательное путешествие самопознания,не с целью лишь раскрыть то что заложено в нас с вами самим Творцом,а увидевь суметь развить те качества которыми мы наделены что-бы быть счастливыми.И мы пройдем серию уроков ,"я личность так как ,тоже создана по образу и внутреннем подобию Бога". Религия или мир очень часто желают нас заставить заниматься теми вещами -которые либо нам не по силу по своей сути(и тогда мы тянем непосильное бремя груза,которое Бог нам не давал),либо засунув нас в коробочку в которой нам и дышать не как,и томимся всю свою жизнь сдерживая себя, усмиряя таким "самоправедным "усмирением,что аж хочется плакать глядя на нас.Но Бог желает что-бы все мы были счастливы и настоящего счастья мы можем достичь лишь тогда,когда мы поймем кто мы к чему мы призванны где наша сфера влияния,наше место на земле,наше дело для свершения которого Бог наделил нас всем необходимым.И мы же не будем поступать и быть такими какими желала нас видеть наша мама,такими какими видели нас наши учителя в школах навешивая на нас часто лекала не по размеру,какими хотело что-бы мы были наше правительство возлагая на нас ответственности и вешая ярлыки"социальных" статусов в обществе.И этот список можно продолжить,так как тех кто пытается нас "создать" гораздо белее чем мы можем себе вообразить.И оно-то может и не плохо,но это их желания,их представления,их часто несбывшиеся мечты которые они пытаются переложить на наши плечи для выполнения их неудавшиеся миссии и то не известно возможно так-же наложенной и на ни кем-то.После грехопадения человечество утратило свою первозданную способность общаться друг с другом и в процессе общения не руководить один другим,не заставлять один другого,а своим примером своей жизнью вдохновлять на добрые дела помогая раскрывать и находить в друг друге хорошие качества и помогать развивать делясь своими качествами.Ведь вы подумайте только Бог ничего не делает напрасно в Бит 5:2 ст сказано:" мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их."-вы понимаете дорогие мои что это значит это говорит о том,что прежде всего мы дорогие мои с вами человеки созданные по образу и подобию Божьему. А затем уже следуют различение полов и присвоение статуса-женщина.
кто я ?
теперь когда мы разобрались что мы прежде всего человек,поскольку из всех сотворенных Богом существ лишь женщина оказалась быть достойной мужчины.Бытие 1-26-28 стих прекрасно дат нам понять первозданно заложенное Богом наше предназначение и оно наше дорогие мои точно так как и мужской половины,так как там сказано,чтобы мужчина и женщина плодились и размножались,наполняли землю и буквально были царями - управляя над скотом земным и над змеями,над птицами,над рыбами и всяким животным созданным Богом.Так что дочери и жены если ваши родители или мужья превышают свои полномочия и начинают вами управлять-купите им в подарок собаку или рыбку или змею,а сами на время удалитесь от них. (Да так-же могут быть и мужья и сыновья)Так как мы не созданы что-бы один управлял другим особенно если он не научился управлять самим собой.(своими чувствами,своим языком,своим разумом) и я не призываю вас ни в ком разе к бунту или непокорности,а лишь к проявлению своей первозданной индивидуальности и осознанию своей собственной значимости(конечно если она строится не на греховных чувствованиях и пониманиях.Дьявол купив первородство человека -искусив его и введя в грех,очень сильно исказил все наше естество и внешний образ и внутреннее подобие Творцу.И наша с вами цель вернуть украденное и приобрести тот материал из которого мы созданы,что-бы позволить сделать Богу с нами то что Он запланировал.
После прихода греха и изгнания человека из Эдемского сада все потеряло свою значимость,человек и мужчина и женщина утратили Славу Божью над своим существом.А как всем нам известно ,что цель дьявола украсть,убить и погубить-он выполняет ее не дремля,как рыкающий лев поглощая все больше и больше людей в свои когти.И с тех пор человек и особенно женщина существо особо наделенное Богом так как она изначально являлась Славой Божьей и Славой мужа или отца-утратив этот ореол попала под постоянное давление унижения,оскорбления,ощущение состояния ничтожества,беспомощности и одиночества.Многие года даже в среде Божьего народа женщина подвергалась состоянию рабы,служанки,не имеющей права голоса и защиты.Лишь некоторые жены прорывались,находили в себе силы и исполняли Божье предназначение для своей жизни при этом судьбоносно влияя на события во всем мире.Так было до времени прихода Иисуса Христа на эту землю,Он и в этом вопросе принес дыхание Жизни,так как Он сам является Жизнь и Воскресение (Иоан 11:25)
Категория: Размышления | Просмотров: 1603 | Добавил: зоя | Рейтинг: 4.5/8
Всего комментариев: 3
avatar
1
1 smeusb1 • 10:00, 19.01.2015 1
Женщин больше в Теле Христа, чем мужчин. И дьявол используя Писание (его любимый ход): жёны ваши в церквах да молчат ибо не позволено жене говорить - нанёс сокрушительный удар по большей части верующих, связав женский пол и заткнув ему рот. Но Бог говорит в пророческом Псалме: провозвестниц великое множество!
avatar
1
2 mgani • 23:31, 19.01.2015 2
Интересное объяснение этому месту писания я когда-то прочитала у одного известного мужа Божьего. Он прояснил , что в то время в Коринфе была такая оккультная "культура", которой все придерживались, это поклонение какой-то богине, которая культивировала матриархат, и женщины вели себя соответственно везде в общественных местах, то есть не стеснялись в своих высказываниях, главенствуя над мнением других. И вот, придя в церковь, они во время проповеди или служения продолжали себя так же вести. Поэтому Ап.Павел и сказал, что женщина должна молчать в церкви, и , если ей что-то не понятно, то пусть об этом спрашивает дома у своего мужа. Поэтому и выбрано слово- не позволено говорить, что-либо выкрикивать, но не сказано, что женщине нельзя проповедовать. Это совсем разные вещи.
avatar
0
3 smeusb1 • 23:44, 19.01.2015 3
Нет ничего прекраснее видеть истину, а не быть раздавленным философией на неё претендующей) Видеть всё как оно есть - величайший дар Божий!) Пусть хранится и умножается он у вас!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024