Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 13 » Сон про детский праздник и еврейку
20:06
Сон про детский праздник и еврейку

Накануне вечером я молилась о том, чтобы Дух Святой открыл мое истинное положение. Молилась и о стратегии, чтобы понять в каком направлении двигаться.

Сон: У меня организуется детский праздник. Встреча детей. Я не была инициатором этого, но согласилась. Пошла купила угощения. Стали приходить гости: мамы с детьми. Также должна была прийти Роксана, моя одногруппница из Универа (она еврейка, оч умная, красивая и талантливая, она преподавала иврит в еврейской общине в Пятигорске, эта девушка была элитой нашего курса, мне до нее было далеко:)). Мы с ней договорились, что она приведет на этот праздник много детей (не своих, своих у нее нет), чтобы заполнить праздник. Она пришла, привела детей и сказала, что что-то купила для детей и для праздника и я должна ей 10 тысяч рублей за это. Мы с ней это заранее не обговаривали, но я подумала, что все логично и честно и сказала ей, что отдам. Потом она вышла в другую комнату, и я услышала, как она недовольно отзывалась о моем внешнем виде (я была в домашней одежде), недовольна она была и моим приемом и вообще всем. Я заспешила переодеться в присутствии одной молодой мамы, у которой грудничок был. Выхожу я, а Роксаны уже нет и детей, что она привела, тоже. Праздник закончился, и я его пропустила.
Но в доме еще женщины, и некоторые лежат в кроватях, предположительно больные, и я ласково с ними говорю и ухаживаю. Одну взяла на руки, чтобы перенести в кровать. Потом осознаю, что все происходит в квартире в Пятигорске, которая принадлежит мне ( на самом деле у меня нет квартиры). И я подумала, что давно пора уже было уехать от родителей и жить самой. И квартира эта а двух шагах от универа моего, очень удобно. Ну и конечно все время я думала о том, что должна Роксане денег и надо ей отдать. 

Во сне получается, я не замужем, у меня нет детей, я еще учусь в универе и уехала от родителей. 

Помогите с толкованием.

Категория: Сны | Просмотров: 1545 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 4
avatar
1
3 vitalik • 12:32, 15.01.2015 3
главное не служение .. а сердце. служение это лишь второстепенное зависящее от первого.
у нас ведь в христианстве все перевернуто сейчас.. все ищут служения как куда для Господа.. а не понимают что главное основное что заберешь только с земли сей и плоды все - СЕРДЦЕ!

я даже видел, год назад еще когда спал Бог брал меня внутрь меня же а там замок!!! я бегал по замку своему!! хаха вот у кого домик только у кого замок у кого и город уже!!! и все зависит насколько Бога в себя ты пустил настолько Бог может и Храм Обитель в тебе Сотворить.
еще догадываюсь - что когда мы придем на Небо - кажыдй получит свой удел - это лишь Бог вымет из твоего сердца - что ты построил с Богом за жизнь земную и явит хаха
как было свидетельство читал - Бог забирал девочку вроде на Небо и там Иисус показал ей - маленький домик ее! без окон без дверей.. только в начальном этапе строительства хаха вот!
а у меня уже замок есть))))) это потому что в свое сердце в себя Бога пустил много! прошел через процесс очищения сердца для Бога ... ибо сердце то наше забито нами... и Богу места мало..))
вот я и удивляюсь как христиане любят служение служение а о сердце своем - о том чтобы пустить в себя в чрево свое Бога - и Царство Небесное чтобы было там - почти не думают... а ведь это и есть суть.
avatar
0
4 Училка • 22:40, 15.01.2015 4
Спасибо, Виталь! Интересные откровения о домиках и замках в отношении к сердцу, пусть и не совсем по теме. Здорово! smile
avatar
1
2 Iraef • 21:33, 14.01.2015 2
Привет,сестричка!
Вероятно,речь идет о твоем предназначении,служении.
И стоит выбор между служением,которое ты хочешь и думаешь нести,но оно не твое,и есть то,к чему тебя призвал Господь.
Мамы с детьми,как образ Детей Божьих с Духом Святым,который опекает нас как мама родная,или также могут значить христиан с разных церквей,а мамы,как образ церквей...
Возможно,место праздника в церкви,что-то ожидается типо конференции...
Уже во сне ты понимала,что весь праздник искусственный,даже дети не то чтобы твои,они наемные.
И это все будет для тебя бременем,ты чувствовала себя в долгу,думаю,это как символ бремени,тяжести,как иго... и так и не состоится,потому что ты не сможешь это понести...Это не твое..
Твоя подруга,как образ Израиля.Вероятно,ты хочешь нести служение евреям.И,возможно,может произойти так,что ты можешь уже начать организовывать это служение,но в итоге зайдешь в тупик...
Ты можешь столкнуться с критикой и непониманием...Это,конечно,не проблема,но главная проблема-это не войти не в свое призвание..
Город Пятигорск-пять гор..Цифра пять в Ветхом завете часто фигурирует в построении Храма Божьего.
Возможно,эта цифра,связана с Божьим Храмом.Место,где Господь общается с нами..
Иисус всегда уходил молиться на гору,скрижали Бог дал Моисею на горе..
Думаю,горы здесь имеют символ места общения с Богом,Его Храм...
Твое служение показано дальше....Ты бережно будешь нести служение в нуждающихся в духовном лечении Церквях -больные женщины...
Ощущая в этот момент себя в Пятигорске в своей квартире-это понять свое призвание,ощутить свое служение,ощутить себя в воле Господа...
avatar
2
1 Училка • 23:55, 13.01.2015 1
Стратегия и направление движения такое: от авторитета ума - к авторитету кроткого и мягкого духа, от внешних талантов и тленной красоты - к внутренней неувядающей красоте любящего сердца. От шумного праздника - к исцелению сокрушенных.
Господь вернул тебя в студенческие годы, чтобы исцелить некоторую вещь, которая называется "мне до нее было далеко"
Это ей, Дианочка, до тебя далеко.
Роксана - это твое стремление, чему ты хочешь соответствовать, а на самом деле, настоящее сокровище - это твое золотое сердце.
Если не откликается внутри, не принимай мое толкование.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024