Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 17
Пользователей: 2
maninsan, Sergey
Главная » 2015 » Январь » 4 » Джон Краудер: я больше не прорываюсь
00:55
Джон Краудер: я больше не прорываюсь
Я не пытаюсь втиснуться, меня уже протолкнули. Я больше не борюсь, за меня уже поборолись. Я больше не преследую Бога, Он двигается слишком быстро, он поймал меня, привязал канатами, и захватил меня, и обвязал, объявил своей собственностью и увлек меня. Я не ищу больше Бога, Он нашел меня. Я даже не приближаюсь к Нему, мы в единстве, мы сиамские близнецы. Я не преодолеваю плоть, потому что плотская жизнь была обрезана на кресте. Я не убиваю старого человека, старый человек был сораспят со Христом. Я не просто человек, я новое творенье.

Никто не совершенен? Я, если только Христос не был недееспособным на Кресте. Некоторые говорят, что они только грешники… какой стих в Библии об этом говорит? Иоанн говорит, если мы продолжаем в том же духе, мы дети Сатаны. Никакой засухи, Черных ночей души… Я покончил с теологией пустыни.

Я не прошу Его очистить мое сердце, Он дал мне новое. Я не прошу его открыть небеса, завеса его плоти была разорвана, и все Небеса открылись этим действием. Я не прошу Его взять меня во Святая святых, потому что это то место, где я сижу прямо сейчас. Я не вовлекаю людей в ходатайство, потому что думаю, что Он выполнил эту работу в достаточной мере. Я не вовлекаю людей в посты, потому что Он Постился для того, чтобы я мог Пировать. Я не вовлекаю людей в праведную скорбь, потому что Он был Мужем скорбей, чтобы мы смогли быть народом Радости. Я не делаю особого акцента на исповеди, это просто принятие своих грехов для того, чтобы увидеть, что они Уже Прощены. Я не делаю особого акцента на своей Вере, потому что Его вера меня спасла.

Я не делаю особого акцента на покаянии, это плод спасения. На нем нет ценника, чтобы купить его. Я не говорю об инсайдерах и аутсайдерах, я не говорю о спасенных и неспасенных, я не говорю о добре и зле… Я просто говорю об Иисусе и о том, что Он включил Все Человечество в то, что Он сделал на Кресте. Я не говорю о Прощенных или непрощенных – единственное разграничение – это верящие или Не верящие. Евангелие меняет все!.. Это Скандал Благодати… Я опустошен… Благодать плюс закон равняется закон….»

Джон Краудер
Категория: Размышления | Просмотров: 2252 | Добавил: ronwolf | Теги: бог, Вера, Джон Краудер, пустыня | Рейтинг: 3.7/18 | источник
Всего комментариев: 6
avatar
-1
6 igori777 • 14:16, 06.01.2015 6
Краудер говорит духом антихриста он в обольщении потому ему ни чего не нужно он "сиамский близнец Бога", то есть сам бог. И не видит в упор слова Иисуса:и кто не берет креста своего и следует за Мною,тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. Каждый кто ищет в хождении с Богом прежде всего не крест Христов, а получение для себя чего то от Бога рано или поздно попадет в обольщение, потому, что желаемое и становится богом. И не важно что это: наслаждение от пребывания в "духе", дары, чудеса, деньги. Люди будьте бдительны потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
avatar
1
3 vitalik • 15:33, 04.01.2015 3
фу. тошно мне. Иисус стоит всего в моей жизни и скажу Он и еще больше стоит! до чего опустили из за слабости и боязни смерти, умирания. процесса перерождения в новое творение. трясутся как за свою жизнь кошмар. противно. Иисус стоит ВСЕГО и еще больше стоит.
avatar
3
4 nata2207 • 00:39, 05.01.2015 4
Нет, Виталик, все не так трагично. Просто старое прошло - теперь ВСЕ новое, и просто Краудера уже нет - а есть только Иисус и Краудер уже живет в Иисусе и себя от Него не отделяет, даже не пытается. Я была в этом переживании... Это потрясающе... Это взрыв наших ветхих мозгов!!! К нам в Харьков Краудер с командой приезжали - это БЛАГОДАТЬ БОЖЬЯ, переживать ЕГО (ИИСУСА) РАДОСТЬ!
Желаю и тебе этого счастья, честно!!!
avatar
0
2 vitalik • 15:28, 04.01.2015 2
как много "Я" потому что живехонек он старый .. хаха новым творением за один раз вот так пуф и все - не стать что за бред ?! написано духи праведников достигших совершенства - да много еще написано, но для меня важно то что я на себе знаю что такое пустыня и умирание и смерть и цена. за близость с Богом есть цена. не надо мне тут сказки рассказывать - это бред сатаны - ничего не надо - пустыня не надо посвящение не надо - распинать плоть не надо - отдать себя в жертву живую Богу - не надо - все Иисус сделал ...
а ты вообще подумал ? для чего Он это сделал ? для чего Он сказал я есмь Путь и Истина и Жизнь ? Он показал нам Путь. а кто то говорит кто жизнь свою пытается сберечь душу свою пытается сохранить трясется за свою шкуру - душу - нечего ненадо! все уплачено заплачено ! - такие как раз потеряют жизнь свою душу свою.

как же ты Иисуса в сердце свое пустишь раз оно полное тебя души твоей ? твое сердце полное и нет места Иисусу в нем а умирать ты не хочешь.. и скажет Господь - отойдите от Меня, Я никогда не знал вас! и ведь Истинно так!
avatar
0
5 smeusb1 • 00:41, 06.01.2015 5
Брат, это Краудер и он очень крут) Просто его надо понимать) И ты прав, просто по своему. Вы смотрите с ним на одну и ту же вершину, просто с разных сторон света) Я сейчас учусь как-раз этому, совмещать в себе взгляды на Бога с севера и юга, запада и востока. Вместить в себя всё это Божье богатство, всю Его полноту. Познать, что есть высота и глубина, и широта и долгота) Когда читаешь внимательно Павла, видишь как этот великий раввин совмещал в себе познания о Боге полученные с разных точек обзора)
avatar
3
1 vital-777 • 12:08, 04.01.2015 1
Для когото это действительно скандал, а для меня елей!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024