Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 3 » Пророческий бюллетень.
20:16
Пророческий бюллетень.

 

Был мне дарован такой сон . В нем увидел поле . Была солнечная летняя погода . Над полем находилось несколько темных туч , но не на небе , а ниже. Они разделились и начали двигаться в разных направлениях . Всем казалось , что туча направлявшаяся в нашу сторону не достигнет нас . Но она внезапно пришла и стала пожаром в доме , построенного частично из кирпича , частично из сруба . Дым валил изо всех окон , из каждого окна особо , в одних он был более черным , в других больше серым . Женщина стоявшая на пороге дома хотела войти , но не решалась . В доме сидел почерневший от дыма мужчина , он сидел неподвижно и не мог из него выйти .

Истолкование.
Дом - Украина , ведущая частично современный , частично устаревший образ жизни .
Дым- недавно начавшийся кризис .
Окна -
места взаимного виденья тех кто внутри и тех кто снаружи .

Разный дым - разная степень влияния кризиса на окружающие страны и тех , кто внутри .
Женщина - часть церкви не знающая ,что делать .(в начале кризиса протестантские церкви не сильно торопились что то делать из за недостатка понимания ситуации или их попытки были одинокими . Потом многое изменилось ).
Мужчина - часть церкви мужественно пытающаяся тушить пожар , но из за густого дыма им мало что удается .(православие и другие традиционные церкви с первых дней пытались как то

положительно повлиять на ситуации )

Сон был мне дарован приблизительно в октябре 2013 года . Когда я сумел сложить все части воедино и понял его значение , то молился чтобы Господь показал что будет дальше . Он ответил через пророческие переживания (пророческое слово и видения )из которых следовало.
Если церковь не станет тушить пожар , то здание может разрушится .Молитва , пост , проповедь . Церковь задохнется если будет тушить без молитвы и позволит врагу повлиять на свое сердце .
Ей будет дан пожарный шланг и пожар можно будет потушить чистой водой слова Божьего . Пост будет как временная , дополнительной экипировка предохраняющая от возможных ожогов .

Время покоя и обновления сил .

 

     Сегодня данный кризис перерос в вооруженный конфликт . Для многих церквей в Украине это сыграло пробуждающую и отрезвляющую роль .В этих трудных обстоятельствах мы подвергнем свою душу дополнительным страданиям если откажемся прибегать к надежде приходящей от Бога . Если опустим щит веры и отвергнем любовь . Церкви необходимо учится отдыхать от эмоционального перенапряжения и умерить то , что его приносит . Искать Его покой и реальности Господня присутствия . Его покой не синоним беспечности , это время передышки и залечивания ран от битвы . Стратегического планирования и воспитания тех кто был доверен нам .

Не время опускать руки и переставать взывать к Богу . Господь по своей милости использовал

давление кризиса и последовавшего за ним военного конфликта чтобы , пробудить в людях культурное и общее народное самосознание , угнетенное и подавленное во времена Советского Союза . Но это не значит что Он хочет чтобы мы превозносились .Национализм это абсолютная гордость , а гордость сейчас непозволительная роскошь . «Посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать».

Это также время испытаний для церквей соседних стран,и для церкви самой Украины , последовать за Господом и подчинится призывам Духа Святого , ведущих к возрастанию связей и единства Божьего народа . И направить свои усилия на созидания . Или предпочесть противостать , в своей религиозной закостенелости , всему что не отображает наш эмоциональный , душевный настрой , часто подвергаемые влияниям из вне . Тем самым вносить разделения .

Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.(Иоан.12:24).

Конечно мы граждане разных стран , к которым у нас есть призвания и ожидания для нас от Бога , чтобы совершили необходимый труд для их спасения и явления им света Христова .

Но в любом случае для нас будет лучше не ограничивать себя своей семьей , городом , народом и избрать то , что Он для нас избирает и то к чему призывает . Бог во Христе Иисусе сделал нас одним народом , и то что служит созиданию и единству этого народа перед Ним , более ценно по отношению к вечности .

Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. (Иоан.13:34,35)

Просмотров: 1839 | Добавил: John | Теги: украина, Пророческий Бюллетень, Пророчество | Рейтинг: 4.7/7
Всего комментариев: 4
avatar
1
3 Училка • 14:35, 04.01.2015 3
Если я правильно поняла, Анатолий, впереди передышка , время покоя.
Это я могу подтвердить. Еще весной 2013 года я вечером перечитывала о том, как Иосиф толковал сон фараона о 7-ми изобильных и 7-голодных годах, когда толстые и тощие коровы выходили из реки. Той ночью мне был сон, где тоже была река (она обозначает время), а также диаграмма показывающая период из трех лет... 2013-й и 2015-й были как-бы на одном уровне, а вот между ними был год потрясений 2014-й. Так что я тоже жду спокойного времени.., но только один год...
И сегодня вот опять со сне выделялась 4-заповедь, заповедь о ПОКОЕ, а также я поняла, что сейчас время решительных действий и смелого провозглашения того, что кто не уверует во Христа, погибнет (последнее о решительности скорее для меня лично).
А то что нужно объединяться и любить друг друга тебе подтверждение в этом видении
http://outpouring.ru/blog/2015-01-01-6085
avatar
1
2 tasya111 • 09:28, 04.01.2015 2
Нужно было молиться, когда сон был в октябре 2013... потому что было показано, что идет "пожар" и проблемы, а дом не готов к этому пожару...частично из дерева (которое при пожаре сгорит)....да и этот сон УЖЕ ИСПОЛНИЛСЯ (кстати в красно-черном видении , которое я выкладывала, был тот же смысл - клубы дыма от которых была опасность)...
смысл спустя год его анализировать? это вчерашняя манна... Господь имеет свежее послание на сегодняшнюю ситуацию для Украины... и важно знать, что Господь хочет делать сегодня...чтобы не идти на 10 шагов позади Господа...Так что лучше молиться и спрашивать у Господа, что ОН ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ В УКРАИНЕ...
avatar
0
1 metatron • 21:31, 03.01.2015 1
Если дом это церковь то она на Украине построена частично из дерева частично из камня и то что из дерева будет уничтожено.
avatar
1
4 Училка • 15:28, 04.01.2015 4
Скорее о государстве, чем о церкви.
Если бы из камня..., а то из кирпича. Разные вещи.
«И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести.» /Бытие 11:3/
Вавилон - колыбель коммунизма. "Мы наш, мы новый мир построим.."
Россию я видела, как разрушенный дом, только одна стена фасадная кирпичная оставалась.. Все, построенное не на камне -Христе однажды рухнет.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024