Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 23:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [567]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 33
Пользователей: 3
takureel, smeusb1, yra
Главная » 2015 » Январь » 3 » Корни
20:03
Корни
Считаю важным поделиться следующим словом. Я служу людям в церкви "Слово Жизни", веду домашнюю группу. По роду служения постоянно молимся за исцеление людей от различных болезней. и Господь совершает Свою работу, прославляется имя Господа. Сейчас продолжаем молиться за исцеление сестры от рассеянного склероза. Сестра передвигается на инвалидной коляске. За ее исцеление молились в церкви разные служители, в разное время лет десять..
Сестра Стелла Колмогорова помолилась в церкви за больную(рассеянным склерозом) первый раз. после воскресного служения. И продолжала молиться дома. И в молитве услышала как Дух говорит. Болезнь паркинсона, рассеянного склероза, эпилепсии имеют духовные корни. Дух смерти коснулся их сердца, и страх смерти вошел в них. В результате дух смерти контролирует душу. Страх парализует их сердца. Люди с такими сердцами(парализованными) не имеют способности любить, сердце закрытое и слово Божье не прорастает и не дает плода. Последствия такого состояния сердца духовная слепота. У них нету духовных целей, и неспособность любить. Развивается гордость, неверие и эгоизм.
Конкретно по этой сестре было сказано, нераскаянный грех убийства человека в пятом поколении. Родственник сам не убивал, но по его просьбе и подстрекательстве, он организовал. За этот грех никто не раскаялся. И когда этой сестре было 7 лет(больная рассеянным склерозом), она вошла в комнату к маме, они жили на первом этаже, в это время мама распластвшись без движения лежала на полу, девочка до смерти испугалась. что мама умерла. А мама припав ухом к полу слушала о чем ссорятся рабочие в подвале дома. Дух страха смерти в этот момент вошел в девочку и болезнь со временем развилась. Но Господь не оставляет таких больных и дает слово для них. Чтобы мы молились, и они сами за свои сердца,дабы Господь наполнил их любовью Божьей, просветил очи сердца их. и открыл им уши. Так же для этой сестры был дан Псалом 142, читать каждый день и исповедовать. Верим в милость Божью, любовь Отца, что сестра исцелиться.
С уважением Славич Николай
Категория: Размышления | Просмотров: 611 | Добавил: sibyria | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016