Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 2 » Чего желает ИИСУС?
14:30
Чего желает ИИСУС?
Хочу поделиться с вами.
Когда мы молились в предновогоднюю ночь и просили у Бога, кто что хотел, Дух Святой проговорил - а ты спроси, что Я хочу для тебя в этом году!
Бог желает, чтобы люди спасались, видя ЛЮБОВЬ , чтобы мы несли ИИСУСА везде, куда бы ни шли, чтобы Слава ЕГО сопровождала нас и Огонь Духа Святого горел в нас, чтобы больные исцелялись, люди каялись и освобождались!
И еще БОГ желает более тесного личного общения с каждым. чтобы мы искали и приближались к НЕму, познавали ЕГО сердце больше и больше...
Совпадают ли наши желания с желаниями ЕГО Сердца?
Кто-то еще спрашивал о том. чего желает БОГ от нас в этом году?
Категория: Пророчества | Просмотров: 1576 | Добавил: Радостьмоя | Теги: пророчества | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 11
avatar
2
6 anaidjoy • 18:39, 04.01.2015 6
avatar
1
5 nikolay • 17:43, 04.01.2015 5
В новогоднюю ночь ,когда гремели куранты и все за столом загадывали желания ,я пожелал чтобы в этом году сбылось, то чего хочет Господь ,на что есть Его воля , пусть то и сбудется для меня в новом году . wink
avatar
3
3 stalker • 14:37, 03.01.2015 3
Не буду писать подробной инструкции т.к.дети дьявола позже будут её использовать как лекало(что они и делали прежде) и оттого станут ещё более неотличимы для детей Бога.Но пример приведу.Главное это услышать голос Пастыря а услышав--узнать ;признать что это твой а не чужого стада пастырь.Интуитивно почувствовать веяние своего ветра-и что бы произошло это "_Бог отключит тебе мозги с их деревянно -металлической логикой(на время принятия семени)..............Итак 10 лет назад мой брат работал в службе безопасности одного банка;его жена была беременна на последних неделях;и все готовились.Вдруг неожиданно для всех Господь стал к нему к его жене и ко мне ::::показывать во снах и побуждать нас всех внутри думать и беспокоиться о другой сестре которая жила за 4000 километров от нас. Мы звонили ей но она говорила что не о чем беспокоиться.Но всё равно градус беспокойства в нас стал просто зашкаливать.Мы "внутри"понимали что эта сестра в беде но видимо не хочет нас напрягать- ведь скоро роды.Наличных денег у нас тогда было в обрез(всё потратили на "подготовку").А слетать в то место (к сестре)и вернуться--стоило 2ух месячных зарплат.Взяли кредит в банке.Перед вылетом молились-спрашивали у Господа может какое лекарство надо взять..Он ответил :"Возьмите СЛОВО".Полетел мой брат- strannik-и уже через16часов стоял на пороге дома этой сестры.Сестра была крайне больна;почти не ходила;месяц уже не работала;курила по3 пачки в день;лет на 15 постарела; но главное--она отошла от Господа(верила а теперь словно потеряла веру;надежду);и в это же время она столкнулась с мощнейшей агрессией со стороны местных типа экстрасенсов.Брат говорил ей слово от Господа и отвечал ей за Господа на все её вопросы и притензии к Богу а через 8 часов улетел назад-домой.Когда прилетел назад Господь сказал ему:"если б ты не полетел и не привез ей СЛОВО ВЕРЫ она бы умерла;Я Отозвал бы её пока ещё в ней оставалось хоть капля веры" .Вот так.Посмотрим на ситуацию со стороны "просто человека".Каким-то людям показалось что другому человеку за 4000 километров стало плохо-они влазят в кредиты -за 1.5суток преодолевают 8000 километров и едва успевают назад на уже начавшиеся роды.Со стороны --это безумие(и у нас таких много) а для нас это хождение по Духу т.к всё это время мы были под воздействием "расплющивающих нас"обстоятельств под противодействием людей сатаны (о чём я просто не рассказал)но мы сверх веры верили когда уже "край был......"...
avatar
1
4 Радостьмоя • 21:33, 03.01.2015 4
Спасибо, очень интересное свидетельство!!! Да благословит вас БОГ!!!
avatar
0
1 stalker • 10:44, 03.01.2015 1
Бог желает что бы дети Его живя в этом мире поступали по Духу....Т.е. Дух Святой производит в нас и хотения и действия по своему благоволению...Но вот "мозги" у христиан обновляются долго..А обновиться " духом ума" нужно--потому как именно этот ещё необновлённый "дух ума"(отвечающий в теле человека за действия и принятие им решений)и тормозит и приглушает то действие и то хотение которое в нас Дух Божий производит. Потому из числа христиан имеющих Дух Христов---кто на5%поступает поДуху;а кто-то уже усовершившись и обновившись "духом ума" на95% поступают по Духу.А кто Духа Христова не имеет -тот и не Его....
avatar
1
2 Радостьмоя • 11:11, 03.01.2015 2
Что значит - поступать ро Духу? как на практике это проявляется у вас?
avatar
0
7 vitalik • 21:34, 04.01.2015 7
ты дух сестренка!!!!))
avatar
1
8 vitalik • 21:46, 04.01.2015 8
но печалька все мы душой живем и ходим..))
avatar
0
9 Радостьмоя • 14:50, 06.01.2015 9
Виталик, кто мешает тебе жить по духу??? ИИСУС уже победил!!! и тебе не нужно все время проводить в борьбе!!! просто укажи сатане его место, что он побежден, уничижен и опозорен, лишен всякой власти и всякого оружия. и двигайся в славе Отца!!!
avatar
0
10 vitalik • 15:00, 06.01.2015 10
хахах ох сестренка моя...
тут и сатана то не причем.. слишком много чести и внимания мы ему отдаем.. много наших проблем из за нас самих же..
вот твой вопрос сестренка - кто мешает тебе жить по духу ходить духом ?
ответ очень прост... душа!!!!! мы как рождаемся ходим душой и живем душой - она главная и она же наш дух томит! она не дает жить духу не дает ему занять первое место! а когда дух займет первое место рожденный свыше - то займет первое место и Бог!!! а пока душа правит балом - одна она и на мир расточает себя...и Бога не любит а если и любит то любовь ее слаба и вопрос давления и порвется связь така... это не совершенная любовь..
а мы духи! но живем душами своими.. и боимся потерять жизнь свою.. чтобы обрести настоящую и Жизнь и Любовь.
avatar
0
11 Радостьмоя • 17:47, 07.01.2015 11
Распни ее на кресте. читал про сораспятие? попроси откровения об этом у Бога! да откроет тебе Господь!!! Будь благословен!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024