Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 01
Это важнейшее слово для каждого христианина. Потому что «послание надежды» главного диакона Римско-Католической Архиепархии в Вене (Австрия) Йоханнеса Фихтенбауера дает ответы на многие серьезные и острые вопросы для всей современной Церкви.

Почему христиане не могут быть в избрании Божьем «сами по себе», а только как часть единой Церкви — из верующих в Иешуа евреев и христиан из язычников? Без чего невозможно настоящее единство всех христиан земли?

Как евреи стали персоной non grata в ранней Церкви, а мессианский иудаизм стал считаться сектой? Зачем отцы Церкви создали теорию замещения и какие потери принесла Телу Мессии эта теория?

И, в конце концов, кто такие мессианские евреи? Во что они верят и почему христианская церковь разных конфессий должна покаяться перед еврейским народом?

Обо всем этом отец Фихтенбауер говорил на международном форуме TJCII в Киеве перед десятками ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Видео | Просмотров: 1517 | Добавил: Königstochter | Дата: 01.07.2014 | Комментарии (0)
Знание Бога.

Знание Бога нечто большее чем интеллектуальное умозаключение , на основании
только того что мы верующие . Знать Его значит приближаться к Нему через Сына .
Значит постичь Его работу с нами , Его призывы и характер .
Когда мы знаем человека мы не будем тратить свое время предлагая то , что
ему чуждо или делать то , что будет его раздражать .
Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. (1Иоанна 4:7)
Любовь неразрывно связана с знанием Всемогущего . Любовь часть Его личности , Он
и есть любовь . Людям этого мира трудно принимать многие догмы верующих , но им намного
легче принимать Его любовь . Истина произнесенная в любви способна привлечь внимание ,
и будет легче сделать то о чем она говорит .
Если мы встретили верующего человека , который любит не только на словах ,но и на деле
,мы вст ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Размышления | Просмотров: 1309 | Добавил: John | Дата: 01.07.2014 | Комментарии (0)
Пророческое служение в Риге, где пастор Анселм делится своими размышлениями о том, что на цифре семь в Библии есть благоволение, она связана с Богом, и это благословение до сих пор работает. Также Анселм Мадубуко говорит о том, что мы не должны пускать своё будущее на самотёк. "Не шутите со своим будущим. Бог беременный твоим добрым будущим для тебя, и тебе нужно молитвенно защишать это будущее. Равно как и дьявол беременный плохим будущим для тебя - раком, смертью, злом. Нужно иметь мудрость распознавать этих "младенцев" во чреве дьявола и абортировать их. Уничтожить семена проще, чем позже рубить целый лес. Вот в чём наша проблема - мы позволяем дьволу родить, и надо, чтобы вырос лес проблем, прежде чем мы начинаем молиться. Поэтому молитва за будущее состоит из двух частей: 1) мы должны защищать Божью беременность и 2) убивать сатанинскую беременность. Давайте перестанем спать - так много должно произойти! Так много уже было исправлено в духе, но нам не нужно, чтобы это оставалось " ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 2263 | Добавил: Olessia80 | Дата: 01.07.2014 | Комментарии (1)
Друзья! В последнее время Бог начал говорить лично ко мне через сны. Мне нравится, что Бог не молчит)) И вот недавно мне был сон, который я не до конца понимаю! Выкладываю его здесь, и, если кому-либо что-то будет открыто Духом, пишите, и таким образом, я думаю, мы соберём пазл воедино.
Так вот! Я находился в каком-то здании с какими-то людьми! Я помню, что кроме меня и незнакомых мне людей там находилась моя подруга Света, (мы с ней очень хорошо дружим, Бог нас ведёт в одном Духе вплоть до того, что видим одинаковые видения и получаем одинаковое слово от Бога за человека или ситуацию). И вот кто-то нам говорит всем: "Люди, скажите а вам не надоели ваши каждодневные испытания, которые вам перепадают на вашу долю? Они такие тяжёлые. Духовно их переносить сложно. Вы не хотели бы от них избавиться раз и навсегда? Так давайте же просто убьём друг друга! И, чтобы это не было самоубийством, т.е. грехом, убивать челове ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Сны | Просмотров: 1724 | Добавил: Rodion | Дата: 01.07.2014 | Комментарии (17)
  Всем Шалом…этот сон приснился моему знакомому пастору в Израиле (где то неделю назад)…Если у кого то будет понимание, то пишите в комментариях...я ему передам...


Во сне я сидел в классе и там было достаточно много народа…и у доски в качестве оратора был гитлер. Он орал, кричал и был очень агрессивный. И затем в он сказал, чтобы все изготовили часы - это вам задание. И вышел из класса.

Все в классе очень расстроились, потому что не понимали, как они могут сами изготовить часы. Но было понимание, что это нужно сделать обязательно. Я вышел из класса и попал в другой кабинет,  там стоял стол покрытый как стеклом…и под стеклом лежал белый циферблат и рядом были электронные часы и в самом столе были как встроенные кнопки. Я начал нажимать кнопки и получилось, что таким образом ... Читать дальше »
4.4/7
Категория: Сны | Просмотров: 2730 | Добавил: Рут | Дата: 01.07.2014 | Комментарии (21)
С сегодняшнего дня в нашем городе ( Днепродзержинск, Днепропетровская обл. ) стал работать координационный центр оказания помощи вынужденным переселенцам. Его основатель - мой знакомый, порядочный, верующий человек. Долго ждал помощи от государства, но пока только обещания. Он это делает из своего кармана, так как очень желает помогать! Подобный центр существует в Днепропетровске. Он с ним сотрудничает, поэтому возможно оказание помощи с проживанием и работой и в этом городе. Звоните!!! Его номера:  0937327544 ,  0678006042,  0950211552  или почта  authorized@ukr.net   - Владимирович.

Если кто-то желает благословить, номер банковской карточки ПриватБанка - 5168757264055577 - Кравченко Олег Владимирович. Если будет возможность, просьба позвонить и сообщить кто, когда и сколько перечислил. Для отчётности. Спасибо.
5.0/10
Категория: Коротко | Просмотров: 1628 | Добавил: smeusb1 | Дата: 01.07.2014 | Комментарии (6)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024