Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 03:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Декабрь » 28 » Сон про альпинизм и сотовый телефон
10:10
Сон про альпинизм и сотовый телефон

Во сне я шла за какой-то женщиной, сильной очень. Она начала ползти вверх по отвесному обрыву и я за ней. Было понимание, что ползти надо, обязательно, что надо достичь верха во что бы то ни стало, потому что внизу опасно. И я ползла за ней. Обрыв не был скалистым, уступы за которые она хваталась были глинистые, но она не срывалась, а ловко и с легкостью двигалась вперед. Я понимала, что она сильная, профессионал, поэтому старалась хвататься за те же уступы, которые казались такими зыбкими, но на деле были крепкими и я ни разу не почувствовала, что падаю, вниз смотреть было страшно. Просто жуть, как высоко. Я не из робкого десятка, люблю спорт, но мне было очень страшно.

В конце концов, я добралась до вершины, скорее всего, благодаря тому, что в точности повторяла движения той женщины. И когда я уже была наверху, то обнаружила, что у меня выпал из кармана сотовый. Он у меня новый, муж подарил, и поэтому мне стало его жаль. И тут я поняла, что есть кружная тропа, ведущая вниз, которая не так опасна, как обрыв, просто немного дольше времени занимает, чтобы подняться. Я спустилась по тропе вниз и вижу, что телефон-то мой разбит вдребезги. Внизу дети (в том числе мой пятилетний сын) и это они его разбомбили. И рассердилась, начала бить сына, мол, неужели ты не знаешь, что это МОЙ телефон, что он мне дорог, как ты, мол, мог его так разбить. Мне говорили: "Хватит бить его", а я в ответ: "Я хочу, чтобы он заплакал". А он все не плакал... В общем я стала собирать обломки телефона, чтобы его починить. В жизни я не такая жестокая мать :) Детей не луплю безбожно. Но вот во сне била... будто этот телефон важнее ребенка.

У кого какие мысли будут, возлюбленные, поделитесь.

 

Категория: Dreams | Просмотров: 505 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
3
1 tasya111 • 13:01, 28.12.2014 1
Телефон это как образ связи в духовной сфере... Пытаясь двигаться за Богом (взбираться на скалу, двигаться вверх ) , подражая кому то - есть опасность лишиться возможности связи в духе... и это повлечет за собой и другие вещи.
Так же похоже забота о детях так же не дает полной возможности двигаться в духовных вещах... и во сне показано, что есть определенное раздражение на детей из-за того, что тебе хотелось бы больше общаться с Богом....

думаю наставление во сне...не пытаться двигаться так как двигаются другие.... У Господа есть для тебя свой путь...
avatar
0
2 KiDoGoD • 13:45, 28.12.2014 2
СПАСИБО!Очень ценно!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016