Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 17:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 23
Пользователей: 2
lusy, В@лерик
Главная » 2014 » Декабрь » 27 » сон
10:55
сон
Я не помню где и с кем я нахожусь, точно вижу много людей. Моя память обостряется на то, что люди начитают в испуге куда-то бежать, там есть и моя семья. Я вижу что все бегут от змеи которая преследует их, понимая опасность я ловлю змею в правую руку. Я абсолютно не боюсь её. Змея окутала мою руку и извивается. Я начинаю её в руке душить из за чего она меня ужалила в большой палец, после чего я такое впечатление что я смял её в руке и аж киши полезли через рот и глаза. Я понимал, что если я сейчас не отрежу палец(большой) я умру и не раздумывая я отрезаю тебе палец. Боли я не чувствую. Когда все закончилось я иду рассказать всем что и как с моим пальцем, но когда я обращаю внимание на него я вижу что он полностью здоров и на месте, я просто в шоке и вижу что отсутствует половина пальца среднего, я ничего не понимаю. После чего я четко понимаю что мне надо встряхнуть рукой, как бы помахать ею, это сказал сделать мне Бог. Когда я сделал это глядя на руку я вижу абсолютно здоровую руку! Я понимал, что Бог сверх естественным образом произвел исцеление. Я настолько захотел раскатать об этом на служении, что проснувшись утром по-настоящему я не понимал правда ли это была или сон, как будто это было по-настоящему. Ночью перед этим сном я проснулся где-то в 3.00 от страха внутри, но я ничего не помнил, что я видел во сне.
помогите до конца понять пророческий сон!
Категория: Dreams | Просмотров: 471 | Добавил: Spiritcom8580 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 metatron • 23:49, 28.12.2014 3
Грех атаковал церковь и был нейтрализован но поразил часть тела и как написано если глаз твой соблазняет тебя вырви его то и пораженный палец был отсечен но Бог его восстановил и так же восстанавливает и средний палец. Возможно какая то сфера вашей жизни была поражена грехом и вы ее "отсекли" но Бог ее восстанавливает в свободе от греха так же восстанавливает еще что то в вашей жизни возможно евангелизацию .
avatar
0
2 Училка • 23:24, 27.12.2014 2
«И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,» /К Ефесянам 4:11/
Однажды слышала на проповеди о пятигранном служении:
большой палец - апостольство (главное, так как он содержит все остальные, формирует кулак руки);
указательный - пророческое служение (понятно почему);
средний - евангелисты;
безымянный - пасторское служение в церкви;
мизинец - учительское;
Все пять граней также важны в последней церкви, как и в первой.
Отсюда можно оттолкнуться в разгадке сновидения.
Почему то думаю, что речь о собрании, которое ты посещаешь, оно может быть в образе семьи. Змея - обольщение ложью. Я однажды видела змею, впившуюся в голову человека и отравляющую его мышление через СМИ. Встряхнуть Тело, чтобы люди начали заниматься евангелизацией очень даже неплохо.
А у тебя, похоже, пророческое служение))), раз ты это все увидел.
Слава Христу за восстановление разрушенного!!
avatar
0
1 vitalik • 16:35, 27.12.2014 1
значит будет ситуация когда твоя семья и еще люди будут подвергнуты опасности и постараются убежать как то спастись запаникуют ..
змея - какое то разрушение давление нападение атака причем открытая раз все это понимают - может быть гонения притеснения какие церкви - но Бог тебя поставил чтобы ты противостал этому. и даже если тьма в этом противостоянии нанесет удар по тебе - то это в итоге все равно обернется благословением - но тебе надо будет отсечь что то в своей жизни - потому что тьма бьет в слабые наши места - возможно от чего то отказаться бросить оставить отрезать может какая есть зависимость грех

просто знай что придет и что тебе придется стоять и что то потерять в этом сражении, от чего то отказаться что в твоей жизни есть - а Бог восстановит новое и думаю Бога станет больше с тобой после этого
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016