Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Декабрь » 22 » Концлагерь
21:10
Концлагерь
Добрый вечер, дорогие братья и сестры.
Помогите в истолковании сна.
Во сне я попадаю на территорию леса занятую врагом и понимаю, что те, кто идут направо - будут пойманы и убиты. Пробираюсь через кусты и попадаю к разрушенному дому. Почему-то сразу залезаю на чердак и обнаруживаю там старые кровати. Чердак служит прибежищем для таких же , как я , людей, которые прячутся от врага.
Затем я иду в соседнюю деревню и мне дают работу, но другие люди из того дома выполняют ее вместо меня.
Вечером возвращаюсь в дом. За работу мне заплатили вещами - теплое детское шерстяное одеяло зеленовато-бирюзового цвета и теплые детские белые носки с зелененькой каемочкой....
Категория: Сны | Просмотров: 1219 | Добавил: Ines | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 Ines • 14:10, 24.12.2014 6
Спасибо за предложенные истолкования...
Интересно, что я перепутала и написала, что пошла налево, хотя потом вспоминая все детали, поняла что налево пошли те, кто были убиты, я пошла -направо и попала в разрушенный дом...После сна - было чувство удовлетворения и благодарности Господу, за то, что в самых тяжелых наших жизненных обстоятельствах - Он нас не оставляет и даже дает подкрепление через нас для тех, за кого мы отвечаем (во сне это детское одеяло и детские теплые белые носки).
Еще раз спасибо всем< кто поделился своими мыслями....
avatar
1
5 tasya111 • 19:44, 23.12.2014 5
Шалом... чердак это образ места, где мы собираем различные вещи, которыми не пользуемся... и возможно это образ того, что у людей есть багаж знаний, но они им не пользуются в практической жизни... и это как намек на то, чтобы пользоваться тем, что уже есть, чтобы спастись от врага...
То что другие люди выполняют за тебя работу...возможно образ благодати,
Детское одеяло и носки... образ того, что мы должны быть как дети (это то о чем Господь нам говорил), одеяло - образ покрытия и покоя (прибывать в Божьем Шаломе)... Зеленый цвет -цвет обновления...
avatar
1
4 igori777 • 18:58, 23.12.2014 4
Думаю что сон о будущих событиях на земле. Лес занятый врагом это люди под властью сатаны. Те кто идут на право это люди отдающие свою жизнь за Христа. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: Разрушенный дом это плоть. Чердак это разум. Находясь в той ситуации вы будете в разуме искать место укрытия, покоя (кровати). И вы будете прятатся вместе с такими же людьми которые открыто не умерли за Христа, но и не согласились подчинится антихристу. То что работу делают вместо вас гворит о не заработаной благодати. Одеяло как покрывало защита, носки тоже как согревание, поддержка в двжинении ног на правельном пути. То что вещи детские гворит что вы духовно на уровне ребенка.
avatar
1
3 Училка • 18:42, 23.12.2014 3
Инесса, шалом, не переживайте )) У Господа безвыходных ситуаций нет. Он слышит наши молитвы и прошения.
Скорее всего, вы попали в общество людей, где правит дух врага человека. Это может быть работа, интернет сайт, и даже церковь...На душе не комфортно.
Тем, кто открыто ходит Божьими путями грозят неприятности, поэтому вы скрываете свою веру или какую-то правду - пробираетесь сквозь кустарник.
Все же в этом стане есть место, где можно спрятаться, место покоя и утешения - кровати. Вы, возможно, вспоминаете, как приходили и утешались раньше в Боге и хотите восстановить эти отношения (Крыша и старые кровати). Может быть вернулись к прежнему духовному общения с людьми, которые вам помогают (работают вместо вас в деревне).
В вас будет зарождаться что-то новое, возможно, новое служение для Господа - Он вас к этому готовит, вероятно вы уже что-то продумываете.
Бирюзовый цвет для меня имеет определенное значение, но это индивидуально и вам может не подойти мое толкование. Хотя могу в личке написать, если хотите.

PS Если сон вам неприятен, лучше встать и молиться о том, чтобы вы хотели исправить во всем этом. Я сегодня видела два тяжелых сна (не о себе), и через горячие молитвы после них, через них Господь решил пару вещей в духовном мире. Теперь буду наблюдать реалии.... Слава Ему!!!
avatar
0
1 владимир007 • 12:16, 23.12.2014 1
Идти лесом или блуждать в трех соснах. Лес- это твои духовные заблуждения, которыми ты - накормила себя.

Дом разрушен. Дом Отца проходит как обычный дом, если он разрушен, то та благодать божья которую ты когда-то имела, ты временно утратила, теперь предстоит её восстановить.

Правая сторона - праведность, левая - греховность, не понятно почему праведность ты воспринимаешь как смерть.
Крыша - место, где земное и небесное соединяются, тебе предстоит соединить эти 2 природы.
Зеленый цвет, изумруд, означает твою склонность к обретению конкретных знаний, а голубой означает твою твердость характера, жесткость позиций и некоторую непримиримость.
Ноги символ пути, белый цвет праведность, символ праведности пути. Жди новых сновидений.
avatar
0
2 vitalik • 15:01, 23.12.2014 2
предупрежу людей.
прошу вас не читать советы взгляды думы мысли - вовы, потому что это не принесет пользы но это из источника отравленного. он сам пока не понимает это. но Бог работает над ним и очищает.
по сему если не хотите отравиться и заботитесь о своем духовном здоровии - прошу прислушайтесь.
написал то что ощущаю духовно когда читаю его комментарии.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024