Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 02:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [634]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Декабрь » 9 » Сон о родах.Земной шар.
18:05
Сон о родах.Земной шар.
Думаю,что никого не удивлю сном о беременности и о родах.Но он был примечателен одним интересным фактом. Итак,сам сон: " Я беременная,наверно на месяце пятом.Сижу с мужем и большим количеством друзей в ресторане.Чувствую,что- то не ладно со мной,как будто начинаются преждевременные роды,как абортирование младенца.Я очень обеспокоенная и встревоженная.Вдруг я неожиданно оказываюсь в родильной палате в халатике для рожениц и такой покой у меня в сердце и живот у меня уже огромный,больше чем пять месяцев.Напротив меня сидит акушерка в преклонном возрасте,вся одетая в белое.У неё сияющее лицо,излучающее доброту и покой.Она гладит мой живот и говорит,то ли мне,то ли малышу:"Успокойся.Ещё не время".Смотрю,а у меня вместо живота (!) земной шар,т.е. глобус.И я вижу все страны,океаны,как будто с борта МКС.И внутри моего необычного живота вижу младенца.Он вздыхает и переворачивается внутри меня.И когда он вздыхает - содрогается весь Земной шар и вся Вселенная.У меня есть своё понимание сна.Интересны будут ваши рассуждения,с уважением.
Категория: Dreams | Просмотров: 591 | Добавил: Индия | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 2
avatar
1
1 galinapocht2014 • 12:52, 10.12.2014 1
Слава Господу! Узнаю знакомый "почерк" Премудрости Божией, Ее Дыхание...
На языке этих образов Господь определенное время много учил меня, открывая Свое Сердце, Свои Пути, Свои сокровенные Тайны, хранимые для Невесты, которые возвещает все Творение Его! "Побеседуй с Землею, и наставит тебя...Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила это! "(Иов.12:8) Это была великая Радость, которой делилась Премудрость, открывая Свое Послание о Кресте, о Сораспятии, о Невесте, заложенное, видимо, во всех Его великих и малых творениях...
Даже в очертаниях материков, как в картинках, Премудрость открывала "историю" умирания на Кресте земной, плотской,"животной" души...(я не могу сейчас восстановить эти картинки, но я видела этот Смысл, что "возвещает " Земля)
А на дне Тихого Океана, (на рис. в научной книге) я "нашла" в очертаниях рельефа - прекрасный профиль Лика Невесты, как бы исполосованный по ланитам ударами бича - это земные прямолинейные разломы, которым нет аналогов на суше.
Там целая история о Повороте взгляда сердца (Лика в профиле) , в Сораспятии , от Земли - к Иисусу : чтобы повернуть Лицо - надо пройти сквозь разломы - мечи земной боли, это невозможно для земной души, но реально для Невесты, силой Его мертвости для Земли, силой Сораспятия.
И пройдя через Крест, душа,умирающая с Ним для мира на дне Земли - поворачивает свой Лик (уже Невеста!), и "поворачивает" "свою Землю" ( "для меня мир распят, и я для мира.")
На языке откровения - умеревшая для своего "я" Земля (душа) - "прозрачна", не имеет своей земной сущности, не дает "своей тени", т.е. не имеет ночи. Те половинки Земли, где раньше были "день" и "ночь", прозрачны для Света Лика Господнего - для Солнца ("Лик Его - как Солнце") и Земля Едина!
"Сердце Земли" на Дне , в глубине Крестных переживаний - поворачивается к Человеку!("И как в воде лицо к Лицу, так сердце человека - к Человеку!") Она из" животной ", земной еще души - становится "человеком", из Его овечки - Его Невестой, и "поворачивает" всю свою Землю в Мертвость Христа!
Она отдает Ему себя, "свою Землю" - как свои "день и ночь" "прозрачной Земли".
И это Ее "вклад" в Сораспятие : "Три дня и три ночи"( "...так и Сын Человеческий будет в сердце Земли три дня и три ночи.") 2 дня и 2 ночи Иисуса (Его Крест) и ее " день и ночь" - Ее Крест, где Она умирала с Ним!
Ибо Он взял не Себя все Ее Земное поругание, позор, боль этих "прямолинейных" разломов по Ее Лицу...Это была Ее и Его боль...
Иисус , идя на Крест, говорил ученикам об их будущем сораспятии, как о женщине(душа), которая терпит скорбь, пока не родит младенца.
На языке откровения младенец - это дух человека, который в процессе сораспятия (Роды, смерть для земной души) - умаляется в полную зависимость от Господа , из "Я-царя" - в младенца, при котором Иисус воцаряется , как Господь в сердце человека, в Ее сердце!
Вот, коротко (!) то, что приоткрыла мне Премудрость Божия...
Да будут благословенны все сердца, умирающие с Ним для своей Земли, и в духе Сораспятия идущие за Ним! Иисус - Господь над Всей Землей!!! Будьте благословенны!
avatar
0
2 Индия • 13:10, 10.12.2014 2
Слава Богу!Спасибо.Так расширено я не понимала значения сна. smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016