Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 10:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 430
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 26
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2014 » Декабрь » 4 » Церковь последних дней
05:05
Церковь последних дней
Может быть кого-то тоже благословит этот сон. Потому что лично мне он придал силы и мужество, принёс обновление. Я проснулся в огне, как пьяный и когда встал с постели, то стал на колени и поклонился Господу. Потому что я увидел Церковь последних дней.
Начну издалека. Засыпая, я размышлял над тем, почему иногда Слово течёт из тебя без всяких преград, а иногда ты говоришь это же Слово, оно также помазано в тот момент, истинно и непреложно; более того, ты знаешь, что Бог сказал тебе Его говорить, но ты говоришь ели-ели, с большим трудом, как будто продираешься сквозь стену, как будто воздуха не хватает. И почему после этого иногда приходит тьма и начинает поглощать тебя. Всё это смущало меня и я искал ответ. Рядом стоял враг и по своему объяснял мне это, пытаясь смутить меня ещё больше. Но тут пришёл Господь и напомнил, что не всегда будет легко говорить, даже если это Слово гиперпомазано. Но меня не должно это смущать и я просто должен идти до конца, не смотря ни на что. Точно так Он сказал мне говорить и провозглашать о пробуждении. Сначала это было очень легко. Но потом всё тяжелей и тяжелей... После каждого высвобождённого Слова у меня на несколько дней стал пропадать аппетит, сон, радость, появлялась раздражительность от недосыпания, даже сомнения. Хотя Его присутствие никуда не пропадало. И Господь проговорил мне: "Зачем ты усомнился, маловерный?" И Он напомнил мне, что когда Он сказал мне его провозглашать, то несколько раз повторил: "Иди до конца!"
Когда Он утешил меня и поцеловал, я попросил у Него сон. Я сказал так: "Отец, я очень хочу послужить своим братьям и сёстрам! Дай мне что-то, я хочу написать это в Беседке, может быть кому-то что-то надо, я так хочу, чтоб от меня была польза!" Через 5 минут я спал.
Извиняюсь за нескромность, но я буду приводить этот сон как он есть. Просто не хочу, чтобы кто подумал, что это желание сердца моего, а не пророческий сон от Бога. Потому что в этом сне моя функция была координатора.
Я увидел небольшое собрание святых, примерно до 100 человек. Мы прославляли Бога. Поклонение никак не шло. Его слава висела где-то прямо над нами, мы ощущали её присутствие, все были в ожидании, что что-то великое и сверхъестественное вот-вот должно случиться. Но дотянуться до неё не могли... И я сказал тогда: "Давайте продолжать поклоняться, давайте продолжать это делать пока она не сойдёт! Давайте идти до конца!" Я почувствовал, как часть людей засомневалась. Я видел, что они не доверяют мне. В себе я стал печалиться: "Да, я несовершенный... да, у меня полно ошибок... Но разве они не видят моё сердце, разве они не понимают, что мы сражаемся за одно? Что от того, что придёт Бог, будет лучше нам всем?.." Но часть людей присоединилась к хвале и поклонению с ещё большей силой. Сначала мы были как-бы зажаты в тиски, но продолжали прорываться, продолжали, продолжали! Дышать становилось всё свободнее и вдруг... ОНА ОПУСТИЛАСЬ!)
Мы все попали в другой мир. Это действительно другой мир. Нет никаких аналогов его на Земле. Мы все возлюбили друг друга! Так любить невозможно, пока Его слава не опустится. Без Его славы мы не можем делать ничего. Начались чудеса. Люди шли рекой. Все знали, что у нас есть ответы на их нужды. У людей, приходившим к нам, было благоговение, святой страх. О нас знал весь город и каждый желал к нам попасть. Я не могу передать те ощущения, что мы все испытывали. Но лица светились у каждого, поверьте. Поклонение, молитва, служение людям длилось круглосуточно. Никто не мог напоклоняться, никто не мог наслужиться людям. И вот я вижу, как к нам заходит женщина, через которую демоны в этом городе контролировали людей. Она была одержима очень сильными духами, сила их действительно была колоссальна. Она держала в этом городе, что-то вроде салона спиритического. К ней приезжали люди со всей области. Может быть потому, что люди перестали к ней обращаться и демоны стали терять власть над людьми, они привели её сюда, а может быть Дух Святой захотел её спасти. Она стала общаться с нами и я умолял её отдать свою жизнь в руки Господа. Я забыл сказать, Бог мне показал, что раньше все неверующие люди её очень боялись. Так как сатана дал ей власть знать о каждом человеке всё. Она видела людей насквозь. Поэтому и пользовалась большой славой и уважением в городе. И вот она стоит среди нас, и я вижу, что она пришла разобраться с нами, обводит нас всех взглядом и демоны не могут придраться ни к одному из нас, ни у одного не видят грехов... Перед ними стоит Церковь, исполненная силы и славы, любви и мудрости. Она начинает тухнуть на глазах, потому что видит, что то, что имеем мы - истинное сокровище. Я умоляю её принять Христа. Говорю: "Ты же видишь, какие мы чистые! Неужели и ты не хочешь быть такой чистой?" Но её взгляд становиться отрешённым, она начинает бормотать какую-то ерунду, я понимаю, что сатана овладевает сейчас ей совершенно. Тогда я прижимаю её к себе и прошу: "Братья! Помогите!" И множество рук опустились на нас со всех сторон и потекла молитва. Это была не молитва. Я не видел никогда таких молитв. Это молился сам Иисус. Теперь я знаю, как Иисус молится. И это были руки Иисуса, которые лежали на нас. Нет ничего лучше, чем когда Иисус за тебя молится... Прижимая её к себе я увидел множество экранов. Это Бог показал мне духовный мир, каждый экран символизировал беса или то, что в данный момент с ним происходит. Сначала на экранах завертелась тёмно-серая вихревая масса, я слышал визг и вой, и потом увидел их морды. Точно так они будут кричать в озере огненном. Но выходить они не торопились...
Получилось так, что мы были зажаты в углу и когда я обернулся то увидел, что всё собрание схлестнулось в этой битве. Это не была уже просто Церковь. Это была Невеста. Под водительством Духа Святого я схватил эту драгоценную душу и стал пробираться через толпу святых воинов и каждый возлагал на неё руки, мощь и силу исходящие от каждого я не могу передать, как бы не хотел. Я плакал от счастья, что вижу такую славу. Каждый возрастал от славы в славу прямо на глазах. Каждый был как Давид. В каждом был дух победителя. Каждый был как лев. У каждого было сердце Иисуса!!! Она начала дрожать. В другом конце здания я увидел группу, которая билась с князем, который восседал над этим городом. На них было страшно смотреть, из-за славы и силы почивающих на них. Я понял, что именно там она получит свободу. Когда пробрался к ним и попал в их присутствие - раздался вой, полетела какая-то мебель и из стены вырвался вихрь ужасной разрушающей силы, оставив на стене какой-то демонический узор и трещины... Часть святых великих воинов была на полу, то ли от силы этого князя зацепившего их, то ли от присутствия Бога. Но их дух не был сломлен, все возвеличивали Бога и Ангелы гуляли между них. Женщина была свободна.
Я знал, что власть в этом городе полностью перешла в наши руки. И теперь ещё более сверхъестественные чудеса потекут с ещё большей силой.

Ещё я понял, что так будет не везде. Будет город свободный и рядом будет город полный тьмы. В том городе Господь скажет христианам: "Зачем вы усомнились, маловерные?.."

И когда я проснулся Бог сказал, что сатана посеял вражду между христианами Украины и России. Но то, что сделал дьявол, Бог всё равно обратит нам на пользу. Вернётся и умножится великая любовь друг к другу. Он всё возвратит назад. Кто знает, может когда мы сосредоточимся только на нашем Господе, первые капли упадут с Небес...


 
Категория: Dreams | Просмотров: 757 | Добавил: smeusb1 | Теги: Пробуждение, Церковь последних дней | Рейтинг: 4.9/27
Всего комментариев: 16
avatar
3
9 anaidjoy • 17:34, 04.12.2014 9


Когда мы сосредоточимся только на нашем Господе - вернётся и умножится великая любовь друг к другу. И изольется обилный поздний дождь с Небес на жаждущее.
avatar
1
8 Ольга Тарасенко • 17:19, 04.12.2014 8
Сатану пинками отгоняй, Дима. И Виталик - тоже гони. Нечего позволять себя ему грызть. Ну, Вы, ребята, даете.. Не давайте ему никакого места.
НИКАКОГО!
avatar
0
10 vitalik • 15:48, 05.12.2014 10
ох олечка..
сатана лишь инструмент как и вся тьма - чтобы смирять убивать нас ветхих - чтобы давать давление нашему духу укрепляться рости - чтобы душа уступала место и главенство нашему духу.
ибо Любящим Бога - ВСЕ содействует ко благу..
просто для церкви дней сегодняшних это тяжело слышать они туда не ходили - дальше и дальше..
avatar
1
12 Ольга Тарасенко • 17:42, 05.12.2014 12
Виталечка...:) Оно и видно, что для тебя Слово Бога - так, пыль...

А Бог говорит - не давайте места дьяволу.

А ты - даешь, даешь и даешь...И считаешь, что это Бог тебя отдает дьяволу для обучения...

Просто бред дьявольский.

Читай - (и не говорю, что жить легко, а говорю, что надо стремиться за его словом, а не сатанинскими фантазиями) -

7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
(Иак.4:7)

27 и не давайте места диаволу.
(Еф.4:27)

1 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего,
2 и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
(Рим.12:1,2)

Не сатане же в жертву, Виталик. Ну, долго ты еще будешь служить жертвой сатане?
avatar
0
13 vitalik • 19:02, 05.12.2014 13
я жертва живая благоугодная Богу)
а как думаешь кому Бог отдал сына Своего и не послал более 12ти легионов ангелов на помощь ?
иду по стопам моего Иисуса)
avatar
1
14 Ольга Тарасенко • 20:05, 05.12.2014 14
Виталик, прозри - кому же Бог отдал в жертву Христа?
avatar
0
15 vitalik • 20:13, 05.12.2014 15
я прозрел сестра!!!!!!!!! спасибо))
avatar
0
16 Ольга Тарасенко • 23:24, 05.12.2014 16
Хм..посмотрим. smile
avatar
0
11 vitalik • 16:01, 05.12.2014 11
я не как иначе не познал и не понял - что мне нужно быть сильным. что мне нужна сила. что мне нужно укреплять и тренировать свой дух - что мне нужно орать и выть к Богу духом чтобы Он сделал меня сильным. - когда Бог допускал атаки тьмы на меня - раз за разом, раз за разом - я падал и лежал в грязи и нечисть издевалась - смеялись с меня и давили - а я был слаб. и только так я понял что слаб! мне нужно иметь характер стойкость крепость - Силу моего Отца. чтобы стоять на смерть.
только там в грязи поражении - в насмешках и издевательствах бесов и духов мерзких - мне наконец это достало. прогресс идет когда тебя что то достало. и меня достало СИЛЬНО.

встал из грязи и сказал сатане и всей мерзости проклятой - что пока я жив и дышу и хожу по этой земле - вы нажили себе злейшего врага. не успокоюсь и не остановлюсь. буду рвать рушить и уничтожать и попирать как грязь под ногами своими все это гнилое царство проклятых.

и только так когда было тяжело и больно - я вспоминал что сам просил Отца сделать меня сильным и шел дальше. ибо достали твари.
но это было вторым и всегда будет вторым - ибо это для достижения первого - ибо я видел что тьма стоит между мной и Богом.
а первое - быть как можно близко с Иисусом с Отцом с Духом Святым. ибо мой дом. Семья моя.
avatar
1
7 vitalik • 13:47, 04.12.2014 7
хаха класс!)
avatar
2
6 Feniks5 • 13:05, 04.12.2014 6
Супер ободряющий сон!!! smile
avatar
4
5 Училка • 10:57, 04.12.2014 5
Ничего себе сон! О таком все жизнь будешь помнить!!!
Мне бы хоть краешком глаза подсмотреть!
Пусть Господь вознаградит тебя за терпение и упование и исполнит все, что ты увидел в Духе!
А какая у тебя чудесная команда единомышленников! Равнение на пробуждение!
Благослови вас Отец!

avatar
5
4 Ольга Тарасенко • 10:29, 04.12.2014 4
Спасибо, Дима.

Да будет так, Господь, приди, Господи, дай нам Твою Славу! Покрой на Своей Кровью, очисти нас и наполни Славой!

Да окрепнут наши руки, да не убоимся врага и его лжи.
avatar
0
3 weter-2014 • 08:45, 04.12.2014 3
Доброе Утро!
И, так...
Здесь нет и намёка на ''пробуждение'' и до тех пор, пока Ты будешь так думать, то не исполнишь То, что говорил Тебе Господь.
Это послание. И в нём сформулирована Твоя задача, которую нужно выполнить для...
...для того, что бы Церковь была свободна, ну и соответственно чистА.
Моя задача НЕ раскрыть послание с небес для Тебя, это Прийдёться сделать САМОМУ, а лишь Указать на этот аспект.
Но, кое-что всё же могу. Выражение : ''Он всё возвратит назад''.
-_Речь не о том, как было всё прекрасно 2,3,5,..- лет назад, А о возвращении к состоянию Церкви на Новозаветный уровень существования, поскольку мы должны Все прийти в Один Образ, Образ Христа. Как Иерусалимская церковь когда то. (это в кратце)

Но и это всё лишь прелюдия. Главный вопрос Когда?. Когда начать? Поскольку Одобрение сВыше Ты уже получил. А об этом узнаешь Ты и только ты.
avatar
3
2 natalichern7 • 08:11, 04.12.2014 2
Спасибо за живое слово!!! СКОРО ПРОБУЖДЕНИЕ !!
avatar
3
1 MMS • 06:50, 04.12.2014 1
Кто знает, может когда мы сосредоточимся только на нашем Господе, первые капли упадут с Небес...
!!! АМИНЬ !!! АМИНЬ !!! АМИНЬ !!!
СКОРО ПРОБУЖДЕНИЕ !!!!!!!!!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016