Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Декабрь » 1 » сон о сильном волнении океана.
01:27
сон о сильном волнении океана.
Место во сне мне было совершенно незнакомое. Я проходила мимо берега и попала в затерянную бухту между скал и увидела двух подростков: мальчика и девочку, которые хотели уединится в этой бухте. Когда они купались к мальчику пододвинулся камень, обвязанный толстой веревкой, эта веревка, колеблемая волнами океана (а я понимала, что это именно океан, и движение вод было очень мощным, а дна видно не было) захлестнула мальчика и обвилась вокруг пояса так, что он оказался привязанным к этому камню. Девочка начала паниковать, и вроде, плавать она особо не умела, то мальчику приходилось плавать с этой веревкой, а камень до дна не всегда доставал. Мальчик удерживался над водой и удерживал девочку (она еще капризная какая-то была) прилагая большие усилия - и ему удавалось - но надолго этого бы не хватило. Начиналось какое-то волнение, и это было опасно. Вокруг над водой и под водой были большие камни, ударившись о которые можно погибнуть.
То, что делал мальчик уже казалось мне невозможным без Божьей помощи, но перспектива была ужасной (если ничего не изменится). Ему удалось ухватиться за какое-то сооружение - обломок фундамента, состоящее из железа и твердых глиняных отложений. Какое-то время это помогало. Я как-бы чувствовала вместе с мальчиком. Ожидание было, мягко говоря, тревожным. Было понимание, что если не произойдет ЧУДА, то гибель свершится, как только волнение усилится. И тут на противоположном берегу залива, где возвышались все те же камни и скалы, откололся с вершины кусок скалы и с огромным грохотом и клубами пыли низвергнулся в океан. И хоть это было далековато от нас - все понимали, что вода сейчас захлестнет все своей волной от этого падения. Так и случилось - оказались мы под водой в бурлящей пучине, иногда выныривая и успевая набрать воздуха. И оказалось, что эта глиняно-железная конструкция, за которую мы спасаясь цеплялись - сама движима волнами, и при большем движении воды она нас и задавит. Снизу камень, сбоку эта конструкция - состояние было критическим. Казалось - вот и все!...
И тут вдруг волны так задвигались, что отодвинули камень на котором была веревка и хорошо ее послабили - так, что она как-будто совсем исчезла. Когда мальчик обнаружил это чудо, (а это действительно было чудом, ведь волны интеллектом не обладают) пришло понимание, что если сейчас не воспользоваться этой возможностью, то уже точно придет конец и очень быстро. Как бы было несколько мгновений для обнаружения что свободен и принятия адекватного решения что делать. Очень быстро высвободившись, они и я, как прилепленная к мальчику, поспешили на гору - выше и выше! Взобравшись на самый верх мы, наконец, почувствовали себя свободными и в безопасности. И тут НАЧАЛОСЬ: все огромные камни, которые были на дне залива пришли в движение от неощущаемого нами землетрясения и поползли по дну, в сторону противоположную от нас, где упал кусок скалы, а земля как-бы наклонилась и они, набирая скорость, ударились о тот берег, сотрясли там все и ринулись назад - ударились о наш берег и вернулись на середину, равномерно распределившись по дну. А мы были на скале в безопасности, просто наблюдали за грандиозными событиями!
То, что я поняла - скала это Иисус, океан - народы, большие камни - конкретные власть имущие люди, мальчик и девочка - не знаю, может страны; веревка - тоже не знаю, глиняно-железная конструкция - система союза правительств с туманным составом, хоть и весомая, но не стоящая на фундаменте Иисусе Христе; отколовшийся камень - может какой-то определенный правитель. Но меня очень обрадовало, что мы хотели бежать выше в горы и бежали, ничто не удерживало нас. И там на скале слова Иисуса Христа мы были недосягаемы.
Категория: Сны | Просмотров: 1528 | Добавил: nata2207 | Теги: народы, океан, скала Иисуса Христа, сон о будущих волнениях | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 nata2207 • 13:18, 03.12.2014 6
А по поводу глиняно-железной конструкции... А почему это обязательно должен быть симбиоз нифилимов и людей? А может быть это 'сочетание' двух форм правления в объединенном мире - гуманистической (человечной, демократической, договорной) и чисто военной-методом контроля с помощью оружия, диктата чьей-то воли? Как раз они никак и не сочетаются. А та система ценностей, на которой должна существовать всякая власть- это Слово Божье, как раз и есть камень - то на чем должно все стоять.
avatar
0
5 igori777 • 12:10, 02.12.2014 5
Мальчик и девочка дух и душа не достигшие зрелости потому подростки. Океан это наш мир. Дух в этом мире улавливается материальными вещами этого мира, которые тянут его в бездну, а душа капризна по причине своей слабости.. Держание за глиняно-железную конструкция это надежа на земные власти и царства. Но это ноги истукана (земного царства) из сна Навуходоносора, камень оторвавшийся от скалы сила Божья которая всколыхнет весь мир и все земные фундаменты государств начнут рушиться. Тот кто хочет спасти свой дух и душу не смогут больше держаться за них. Для тех кто надеется на Спасителя он сделает чудо и спасет на нерушимой скале которая есть Иисус Христос. Обратил внимание что когда начнется движение будет очень мало времени для принятия решения для спасения.
avatar
0
3 valkar • 20:13, 01.12.2014 3
Очень интересный сон, прямая аналогия со сном Навуходоносора про истукана: камень оторвавшийся от скалы без помощи рук, железно-глиняная конструкция - его ступни. Это начинается исполнение пророчеств Даниила - скоро вновь начнет свое течение прерванная распятием Иисуса Христа седмина Даниила!
avatar
0
2 vitalik • 16:16, 01.12.2014 2
думаю что мальчик и девочка - твой дух и твоя душа ..
avatar
0
4 nata2207 • 23:47, 01.12.2014 4
О! Спасибо! Так как-то понятней от этой мысли. happy
avatar
0
1 tasya111 • 15:52, 01.12.2014 1
Н-да... движ начинается...спасение только на скале...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024