Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 01:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 420
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 20
Пользователей: 3
revivalfire, feroman, PETJULA
Главная » 2014 » Ноябрь » 25 » Сон о рыбках, питоне и правительстве.
16:17
Сон о рыбках, питоне и правительстве.
Добрый вечер,братья и сёстры.Опять выкладываю сон о церкви, о нашем духовном состоянии.Сам сон: Я иду по очень тёмной улице.Вдруг вижу помещение,что-то вроде магазина.Открываю стекляные двери и там что-то вроде тамбура,за которым ещё одна стекляная дверь.За этой дверью я вижу огромное собрание,похоже на саммит или какой-то правительственный банкет(все крутые в костюмах,что-то на высшем уровне).Я туда не зашла,повернула к выходу и смотрю в этом тамбуре лежат рыбки.Все они в светящейся серебристой чешуе.И без воды,жабрами дышат.Т.е. они живые но без силы, помазания.Я открываю стекляную дверь,ведущую на улицу,а на порге лежит огромная гидра с расцветкой питона.У меня в руках оказывается меч и я в ярости начинаю её рубить на мелкие куски.Моё толкование:Гидра (змея,дракон)-колдовство,поклонение идолам,сатанинский дух.Стекляные двери соответственно поклятие,кторое блокирует помазание Духа Святого,призвание.Серебряные рыбки без воды-это Церковь.Порог-это переход в Божьи обетования.Змея блокирует этот выход.Но за другими дверями ещё была и какая-то верхушка власти.Церковь как бы между этой змеёй и правительством.У кого какие рассуждения на это счёт? Благословений!
Категория: Dreams | Просмотров: 400 | Добавил: Индия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Училка • 14:14, 26.11.2014 3
Дорогая Дарья, я вижу в этом сне более частный смысл. Ты во сне активно действуешь и слава Богу за тебя!!!
Речь идет не Церкви вообще, а о тех людях, которые тебе доверяет Господь для оказания им помощи.
У тебя пророческий дар поэтому тебе видна ситуация, к которую попали рыбки. Прозрачные двери также говорят о твоей способности ВИДЕТЬ.
Я также связываю ситуацию с обманом и обольщением христиан гидрой ввязаться в политическую жизнь и споры. Что на самом деле и происходит. " Сатана там правит бал" - так мне было однажды показано, когда я пыталась вникнуть в известный конфликт...
Это безводная, бездуховная среда, ведущая к духовной гибели!!
Так замечательно, что Господь вооружает тебя своим Словом - мечом! Дай, Боже, побольше таких делателей!
avatar
0
2 Наташа Суман • 22:41, 25.11.2014 2
Вполне согласна с вашим толкованием
avatar
0
1 igori777 • 19:00, 25.11.2014 1
Очень темная улица это состояние этого мира. Помещение похоже на магазин потому что там нужно платить цену за то чтобы быть с правителями,(духовными и физическими) и быть принятыми ими. Цена для верующих (рыб) духовная смерть так как они находятся не в той среде где могут жить. Тамбур это переход от одного состояния к другому. Гидра это сатана атакующий тех кто захочет повернуть назад.
Глобальный Лидерский Саммит считаю одним из таких мероприятий. Очень хочет сатана обольстить христьян вовлечением их в свою систему. Чтобы потом большинство приняло антихриста без проблем. И многие покупаються на славу, деньги, популярноть в этом мире только цена потом окажется не измерима.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016