Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 11:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 420
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 29
Пользователей: 4
sergeschtut, margoiv65, karen72, Iryta
Главная » 2014 » Ноябрь » 25 » Тройной охват
15:43
Тройной охват
Тройной охват

Всем шалом!

Поделюсь своими размышлениями не то, чтобы о «злободневном», но о важном. На сегодняшний день, в среде не только верующих, но в принципе, в социуме как в таковом, очень часто возникают дискуссии на темы, типа: «кто такая Йезавель, Вавилон?», «кто такой антихрист и откуда он придет?» и все в таком духе. Интересные вопросы и не простые. У Всевышнего вообще все не просто. Очень многие верующие пытаются все упрощать, но это, скорее, связано, возможно, просто с их младенческим духовным возрастом. А может их, просто так научили, а они, в свою очередь, позволили себя в этом убедить. Но мы не об этом.

Так вот, как по этим, так и по ряду других немаловажных вопросов существует несколько альтернативных мнений, которые, как правило, подтверждены серьезными рассуждениями с не менее серьезными подтверждениями из Священного Писания. Одни говорят, что антихрист — это Римско-католическая церковь во главе с Ватиканом, другие — что это воинствующий радикальный ислам, а третьи аргументировано доказывают, что это все масоны во главе с Ротшильдами и их «кликой» готовят «нефилима на трон». В общем, варианты есть, что называется. И насчет духовной блудницы Йезавели-Вавилона примерно такая же картина. Много бумаги исписано, аргументов приведено и копий поломано. А единого мнения так и нет. И каждая сторона, в принципе, имеет ряд довольно здравых утверждений и приводит массу соответствующих фактов, с которыми трудно не согласиться. И каждый настаивает, что он прав, а другой, скажем так, не очень.

Конечно, мы не рассматриваем здесь откровенно бредовые идеи, которые возникли на «не свежую голову» после многочасового застолья «с отягчающими». Но, тем не менее, зачастую приходится признать, что есть здравый смысл, который не позволяет вычеркнуть все версии, кроме одной-единственной и неповторимой, что называется. И иногда подбирается крамольная мысль: «и как же так получается, что все логично и все правы?»

И здесь, как видно в этом случае, вопрос именно в образе мышления. «Западный», «линейный» образ мышления подталкивает к тому, что может быть только один правильный, один возможный вариант. А вот «восточный, еврейский» подход, который сформирован языком и образом мыслей иврита, на котором был написан весь Танах, осторожно подсказывает нам, что «есть таки варианты».

Начнем с того, что эти мироправители и готовящаяся «программа финального обольщения» далеко не так проста и прямолинейна, как некоторые, возможно представляют. Давайте вначале прочитаем два идейно-взаимосвязанных отрывка из Писания, после чего продолжим размышления дальше.

Йезек. 5:1 А ты, сын человеческий, возьми себе острый нож, бритву брадобреев возьми себе, и води ею по голове твоей и по бороде твоей, и возьми себе весы, и раздели волосы на части.

2 Третью часть сожги огнем посреди города, когда исполнятся дни осады; третью часть возьми и изруби ножом в окрестностях его; и третью часть развей по ветру; а Я обнажу меч вслед за ними.

3 И возьми из этого небольшое число, и завяжи их у себя в полы.

4 Но и из этого еще возьми, и брось в огонь, и сожги это в огне. Оттуда выйдет огонь на весь дом Израилев.

5 Так говорит Господь Бог: это Иерусалим! Я поставил его среди народов, и вокруг него— земли.

6 А он поступил против постановлений Моих нечестивее язычников, и против уставов Моих— хуже, нежели земли вокруг него; ибо они отвергли постановления Мои и по уставам Моим не поступают.

7 Посему так говорит Господь Бог: …..

…..

12 Третья часть у тебя умрет от язвы и погибнет от голода среди тебя; третья часть падет от меча в окрестностях твоих; а третью часть развею по всем ветрам, и обнажу меч вслед за ними.

13 И совершится гнев Мой, ……

 

3 Цар.19:15 И сказал ему Господь: пойди обратно своею дорогою чрез пустыню в Дамаск, и когда придешь, то помажь Азаила в царя над Сириею,

16 а Ииуя, сына Намессиина, помажь в царя над Израилем; Елисея же, сына Сафатова, из Авел-Мехолы, помажь в пророка вместо себя;

17 кто убежит от меча Азаилова, того умертвит Ииуй; а кто спасется от меча Ииуева, того умертвит Елисей.

Итак, в этих двух отрывках говорится именно о проклятии и наказании за идолопоклонство, и что наказание придет не просто с какой-то одной стороны, а как бы с трех абсолютно разных сторон. Основная мысль здесь в том, что с трех сторон ждет проклятие разных видов за идолопоклонство, а 4-я сторона — это единственная сторона, где можно спастись: это сторона тшувы, или покаяния и обращения к Всевышнему. Это как загон своего рода, подобно тому, как некто оказался в загоне, и нет выхода нормального: везде тупик, но только один выход на свободу: тшува и обращение к Небесному Отцу.

Давайте обратим внимание на три уровня проклятия:

  1. «Кого истребит меч Азаила»: истребление через вторжение военных сил другого государства, а также, как вариант, уничтожение после бегства в другую страну/местность, т.е. истребление военной силой другого государства.
  2. «Того умертвит Ииуй»: истребление через гонения со стороны своего государства, т.е. местных властей.
  3. «Того умертвит Елисей»: болезни, голод, а также прочие геофизические катаклизмы, т.е. через проклятия, высвобожденные даже не через нечестивых людей, а через «прямое» действие Всевышнего, т.е. через окружающий мир. Что, в свою очередь, пришло через высвобожденное пророческое Слово.

Этим, я хочу высказать свое предположение насчет т.н. «антихриста», которое заключается в том, что этот самый «антихрист», т.е. зверь, согласно книги Откровения, проявится «в трех ипостасях», если так можно выразиться. Строго говоря, на мой взгляд, будет, конечно, одна личность, которая будет иметь гибридную кровь, гибридное ДНК и будет обладать мощными сверхъестественными способностями. Под какой «личиной» эта личность явится, не так уж и принципиально. Станет ли эта личность предводителем ИГИЛ, которая к назначенному времени захватит и подчинит значительную часть мира, или же будет тем, кто с подачи иллюминатов-масонов, возглавит мировое лидерство, получив тотальную поддержку Римско-католической церкви: это не так уж и важно. Хотя и интересно. Скорее всего — второе. Но здесь мы рассматриваем именно принцип «тройного обхвата».

Поэтому, по аналогии с приводимыми выше местами из Писания, предположу следующее:

  1. Кого-то настигнет радикальный ислам, прежде всего во главе с ИГИЛ. И география здесь может быть весьма и весьма широка. И чем дальше, тем, как говорится шире.
  2. Кого не настигнет радикальный ислам: т.е. кто сбежит от него, или до кого он по разным причинам не дотянется, то тех настигнет «светоч западной цивилизации»: тотальная чипизация, ювенальная юстиция и прочие «прелести», которые глобально, последовательно и жестко продвигается мировым масонством.
  3. Кто спасется от воинствующего ислама и ускользнет от чипизации, скрывшись в бункере ли, в лесу ли, в горах ли, и т.п., то он не сможет убежать от гнева Всевышнего. И это в том случае, если он оказался, хоть и грешником, но сообразительным и деятельным. Написано, что сыны этого мира нередко бывают более смышлеными, чем «сыны света». Но в данной ситуации эта «смышленость» уже не особо поможет. Разве что немного продлит агонию.

Что касается духа Йезавели, то как лично мне видится, есть несколько, основных, направлений откуда он действует. Три его основных инструмента на сегодняшний день. Во-первых, это Римско-католическая церковь, и иже с ней, как часть глобальной религиозной системы идолопоклонства. Не хочу уничижить моих братьев и сестер, которые считают себя католиками, но констатирую факт самой системы. Во-вторых, это Саудовская Аравия, Мекка, ислам в его относительно «мягком проявлении»: через финансовое и прочее влияние. В-третьих, это США – как основной таран и инструмент мировой «элиты» — иллюминатов в достижении мирового тотального господства: как в финансовой, так и военно-политической сфере. Вавилон – от ивритского слова «бабель»: смешение, всегда смятение. При всем моем уважении к братьям и сестрам, проживающим в Штатах. Я – о системе. Пусть эти размышления и многие факты не смущают сильно: именно в Вавилоне жил, например один из величайших пророков прошлого: Даниэль, а также его смелые друзья, которые не сгорели в печи. Для многих «кто в теме», не является большим секретом, что уже давно, действующие президенты США – это только марионетки в руках «иллюминатского закулисья». Они лишь озвучивают их мнение, а свое им иметь категорически запрещено под страхом «синдрома Кеннеди». Опять же, не редко, именно вице-президенты ставятся «смотрящими» и готовыми, в случае чего, «подхватить власть», если какой-то президент «взбрыкнет» и придется его срочно «зачистить». Это и есть Йезавель, правящая под прикрытием своего слабовольного мужа – Ахава, и пользующаяся его царским перстнем, узаконивая то, что ей надо.

Три стороны, три «загонщика»: каждый со своей стороны. И открытая дверь этого «загона», который суть весь наш мир. Можно быть Невестой Йешуа и идти с Ним за руку в направлении Небесного Отца. Можно быть овечкой Господа и двигаться за Ним, стараясь сильно не удаляться, так как сзади и по сторонам идут «злые загонщики», и если местами притормаживать, то огонь, который сзади может немного подпортить шерстку. Один из выводов-мотиваторов, как обычно очень прост: чем ближе к Господу – тем безопаснее. И лучше «рука об руку», что называется, чем толкаться в конце стада, опасливо озираясь на огонь и злых негодяев-волков, так и норовящих устроить шикарный обед.

И это три уровня движения: либо близко с Господом в максимальной безопасности и в максимальном посвящении Ему; либо недалеко от Него, периодически-постоянно озираясь по сторонам, стараясь сильно не отстать; а также быть как дикие животные, или отбившаяся от рук домашняя живность, которую можно направить в правильном направлении только с помощью жестких обстоятельств. Это все пророческие образы. «Разум Мессии» — это когда ты рядом с Ним, как и Его «любимый ученик» очень близко у Нему, как Его друг. А чем дальше от Йешуа – тем с этим «разумом Мессии» — все сложнее и сложнее…

И давление, пламя тьмы, коварные злодейские замыслы – все это также имеет три основных уровня: физический, душевный и духовный. Враг будет пытаться «достать по всем фронтам». И, по сути, в определенном смысле, сатана и вся его свора – это цепные псы, волки, которым допущено атаковать мир, и который находится в этом «загоне обстоятельств, проблем, «вызовов времени» и т.п. Опять же, в определенном смысле, радикальный ислам во главе с ИГИЛ, на сегодняшний день, в большей степени символизирует собой именно физический уровень давления. Фанатики из него даже не дискутируют ни о чем по определению. А просто режут головы, и они просто упоены смертью в разных ее проявлениях. Мировое масонство, иллюминаты, демонизированая «элита» — это, в большей степени, символизирует «душевный» уровень. Это то, что связано с разумом, жаждой неизведанного, жаждой власти и контроля. Третий уровень – «условно-духовный» — и это идолы в сердце, это эгоизм, гордыня и т.п. – т.е. все то, что может быть худо-бедно сокрыто от остальных, но никогда не сокрыто от Господа.

Да поможет нам Небесный Отец быть действительно Невестой Его Сына, разуметь все происходящее через откровения Его Духа и быть с Ним «как одна душа»!

closedrawgraphic1

Категория: Пророчества | Просмотров: 717 | Добавил: Константин | Теги: Иезавель, Антихрист, ИГИЛ, ватикан, ислам, вавилон, пророчества | Рейтинг: 3.7/12 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016