Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Ноябрь » 16 » К делателям
15:33
К делателям
Находясь на работе, ходил по коридору и молился. Параллельно размышлял о человеческой неверности, как часто мы полагаемся на кого-то, доверяем кому-то, а люди нас подводят. И вдруг ощутил рядом присутствие Духа Святого. Он сказал: "Как Я ищу человека, на которого мог бы положиться..." Я знал, что это Он говорит обращаясь к каждому из нас. Я увидел, как часто мы подводим Бога, как раним Духа Святого своей неверностью, не исполненными обещаниями. И как Он хочет, если так можно сказать, по человечески - опереться на нас. Но мало кто предоставляет Ему такую возможность.
Я открыл глаза и так получилось, что пока ходил и молился, остановился напротив фото-обоев на стене. Это было открытое большое белое окно, в сказочный мир. За окном были пальмы, гора, море, красивые цветы, голубое небо, тропические фрукты... Хотелось разбежаться и прыгнуть туда. И Дух Святой сказал: "Я хочу подарить мир намного красочнее этого, тому, кому Я смогу доверять..." Я понимал, что это было приглашение всем нам. Что Он ищет среди нас того, кому Он может доверить Свою силу. И Бог сказал: "Как бы Я хотел, чтобы ты был этим человеком". Я знал, что это говорит Он, обращаясь к каждому из нас. Что Его большое желание привлечь нас к Себе с такой силой, чтобы нас больше ничего не интересовало кроме Него, чтобы мы влюбились так сильно, что отвергли бы полностью свою душу ради Него и Он смог бы подарить прекрасный мир взаимоотношений с Ним и доверить бы нам Свою власть.
Ещё я увидел как томится земля в ожидании дождя и как Бог ждёт, когда Его народ оставит всё и обратит свой взор на Небо. Когда Его народ станет Небом, он сможет быть дождём поздним, который напоит всю землю.
Я сказал Богу, что оставлю всё, чтобы Он мог доверять мне... Кричала ли моя душа? Ещё как. Она раздувала все эти "ценности", которыми так гордится мир, до гипер-масштабов. Даже показывала всякие глупости, до которых мне никогда не было никакого дела - цепляясь за всё, что только можно.
Я решил заплатить любую цену. Потому что я дитя Божье и не могу по другому.
А ты?
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1494 | Добавил: smeusb1 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 5
avatar
1
5 Манассия • 13:49, 17.11.2014 5
Скажи Богу да,и пристегни ремни,у тебя все в жизни рухнет,и даже когда ты будешь думать что все рухнуло,это значить что еще ничего не рухнуло,что должно,рухнет еще и еще и еще... пока ничего не останется.
Тогда останешься только Он и ты.....
avatar
2
4 Училка • 18:41, 16.11.2014 4

Слава Христу, что Он говорит с детьми своими, как с друзьями!!
Такое доверие приводит в трепет и хочется в лепешку разбиться, чтобы исполнить все, что хочет Иисус!! Только бы не забыть, только бы не подвести!!!
Хотя верю, что давая наше согласие Господу, Он экипирует смирением, желанием и силой Духа.
Будь благословен, братик!
avatar
0
3 vitalik • 17:15, 16.11.2014 3
напишу не много о духовном мире)

4 года умираю и плачу цену - чтобы Бог был близко с мной - проницал меня и не было во мне месте где бы не было Его. много крови должно пролиться))
да и ведь там где я один в своем существе - и если этой территории во мне много - как Бог может положиться на меня ? я сделаю все равно по своим желаниям и хотениям ибо у меня с Богом разные желания и хотения.. и почему то там где я один - эта тарритория всегда склоняется легко ко тьме..к этому миру.. потому что там нет Мира Божьего - ибо нет Его.

да тяжело в пустыне умирать не скрою. сколько я тут только ныл))) а сколько слез и ужаса и боли пережил в своем "склепе"..

но зато сейчас Бог может положиться на меня - использовать в духовном мире.

не так давно когда спал - был в духовном мире и эта часть - территория связана с моим городом похоже где живу - я видел три здания узнал техникум в котором учился походу там еще был институт в котором недоучился..)) и еще какое то здание может быть общежитие - и я видел как была большая туча над этим местом и лился дождь! и я знал это излияние Духа Святого! посмотрел на конец тучи и увидел там дальше солнце! - подумал эх мало тучи надо больше! но оказывается что даже солнце светит и чистое небо - это тоже класс! потому что есть тучи другие - тьмы - мерзкие погружающие город во мрак - дающие возможность нечисти свободно расхаживать по городу (в духовном мире, но а все что в духовном мире делается проявляется и на земле в физическом мире..)

дальше я оказался в каком то месте - думаю это рядом с городом - там была темная сторона и два духа нечистых в образе людей свободно ходили там - они сразу же напали на меня

(а для меня было больше как игра - только Дух Святой говорил мне и тьма ничего мне не могла говорить - хотя вот как было раньше когда на меня нападала нечисть : я слышал что изнутри мне говорит ты не можешь ты слаб их больше ты не победишь и тд - тьма говорила ко мне - через плоть - тогда Дух Святой учил меня и говорил кого я слушаю кому верю ? чтобы я слушал только Дух Святой и верил Богу и Бог говорил мне что всех сейчас низложим! и тогда мы победили!) - так вот это я к тому что раньше плоть лезла и ослабляла меня изнутри - а теперь этот мерзкий источник уничтожен! и теперь только Дух Святой говорит ко мне и делает то что Он знает как лучше!

так вот они напали на меня два духа (интересно Иисус посылал по двое и сатана и тут копия сделал .. уже несколько раз вижу именно по двое..)

и вот я бегал от них (раньше я бы просто сразу напал и сражался) - но у Духа Святого есть план тактика - они бежали за мной хаха и думали что я не представляю им угрозы.. я даже забежал к ним в ловушку - место было по пириметру окутано веревкой гнойного цвета.. они уже думали что все.. хаха уже вервку один хотел замкнуть и я бы там вроде как в их ловушке был пойман (хотя не думаю что это бы удержало даже) - и он почти замкнул веревку тут я вырываюсь отбрасываю его и бегу на территорию где небо чистое и солнце светит! на нашу территорию! они в ярости бегут за мной и не замечают что у самого края - я то выскочил в свет а они были пойманы как в камеры -так что назад не могут вернуться хаха! потом я взял одного и выволок на территорию света пару раз жахнул об землю и потом начал рвать руками просто - как тузик грелку)) хотя было тяжеловато но он был разорван в куски - единственно что у меня вопрос и я не понимаю - когда я порвал его оболочку что ли изнутри вылетел - ну по виду как сущность или дух я даже сам понять не могу и полетело это вверх к небу - по его виду было ощущение что он мнооого натворил дел а теперь летел как перед судом будет отвечать что ли хаха)) - но этого я понять не могу что это было (единственно есть предположение что это был человек полностью посвященный сатане..но это догадки)

так вот мы играючи с Духом Святым разделались с двумя духами мерзкими - мне показалось весьма быстро и легко...

еще не много Дух Святой позволил по тому месту походить - по городу (то есть на земле люди ходят телами но так живут телом и прибиты к земле что даже не знают - что духами своими ходят в духовном мире этого места!!) - так вот я видел людей их духов - они выглядели как люди обычные - и видел они на меня даже внимания не обращали все как не здесь хаха все в проблемах какие то загруженные при загруженные ничего не замечают ходят как зомби вобще.... наверно я даже поговорить бы с ними не смог... а тут я хожу все вижу понимаю.. как будто они ослеплены как и написано бог века сего ослепил им глаза умы...

дальше Дух Святой понес меня и я проснулся уже)))
avatar
3
2 Irma06 • 16:07, 16.11.2014 2
достоин доверия только один Иисус!! И когда уже не я живу, А Он-тогда мы будем достойны доверия.Для этого надо умереть для себя.
avatar
2
1 galinapocht2014 • 16:04, 16.11.2014 1
Да! "Чтобы очистится и любить Иисуса - я на все согласна!" - это мое посвящение Ему...И только Милостью Господа и Силой Его Посвящения мне - Он делает меня способной идти этим прекраснейшим Путем!Будь велико благословен в этом драгоценном для Его Сердца решении, дорогой брат! Хочу подарить всем,ищущим и любящим Иисуса Любой Ценой - благословение, стих "Дай, Господь мне лишь высшую меру..." Сейчас пошлю в Беседку. с.Галя.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024