Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 09:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 20
Пользователей: 2
rusl, holmatro
Главная » 2014 » Ноябрь » 9 » подстава
19:26
подстава
Драгоценные братишки и сестрички, всем привет!

С субботы на воскресенье приснился сон, который, вроде как, личный.
Чрезвычайно яркий.
Я не понимаю его.
И, с одной стороны, неудобно засорять эфир, а с другой, может что-нибудь кому-нибудь откроет Господь. Всегда сложнее описать собственное отношение к происходящему, чем цепочку фактов. Так вот, в этом сне акцент был как раз не на происходящем, а на том, что я испытываю.
Пыхтела, пыхтела в попытках описать сон.
И, вот, что вышло.
Это один из таких снов, когда происходит только единственное событие. Однако, яркость этого события зашкаливает за все шкалы измерения: 20 из десяти. Испытанные эмоции - настолько мощные, что целый день(а то и неделю) после этого, память возвращается и возвращается туда.
Во сне есть предыстория произошедшего. Она, как будто, шла до этого фоном.
Сам же сон начинается именно с ПРОИСШЕСТВИЯ.

Предысторию, как бы, помнишь во сне.
В этом случае предыстория такая:

Я работаю в какой-то огромной организации. Хотя в реальности домохозяйничаю почти 4 года.
В реальной жизни я поменяла массу мест работы, и везде чувствовала себя ужасно некомфортно. Но то, что работать необходимо (кормить пупсов, не обременять престарелых родителей ) - это заставляло в реальности вставать по утрам и переться в ненавистную контору.
Во сне именно такое же впечатление.

Эта организация, из всех пройденных рабочих мест, больше всех прочих напоминала федеральный call-центр эльдорадо. То есть, во сне это была огромного масштаба организация, где структура такая же, как в эльдорадовском call-центре.
А именно: есть операторы (основная масса работников), есть раздедение на группы по функциям. Во главе каждой группы стоит супервайзер. Причем, интересный момент: основная масса работников во сне была такой серой и незаметной! И это не только психологически проявлялось, как отсутствие собственного мнения, но проявлялось и физически. Работнки были серого цвета и почти прозрачными, порой сливающимися в массу без индивидуальностей, как единый серый механизм. Они неизменно во всём слушались супервайзеров, вроде бы добровольно, но, как рабы.
В отличие от них, супервайзеры были яркими цветными и детально обрисованными. Имели своё мнение, много амбиций и приветливые отношения друг с другом. Втайне не было единства, хотя внешне этого не показывали. Маски. Маски приветливости и фальшивого принятия. Приветливые улыбки, которые не сразу рассечешь, что они неискренние.
Эти люди были не монстрами. Они очень хорошо исполняли свою работу. Иногда они даже временно объединялись для некоторых общих целей (что позже во сне произошло). Дело в том, что несмотря на то, что все они беспрекословно слушались руководителя организации и соглашались абсолютно со всеми условиями этой системы, все они метили на роль главного, самого главного начальника, и на этой почве конкурировали друг с другом.

Помещение где происходили события, тоже не отличалось привлекательностью. Это был как бы огромный комплекс из нескольких корпусов, которые находились в полуразрушенном состоянии. Многочисленные запутанные коридоры местами обрушились, и через дыры было видно серое осеннее, низкое небо. Стены в помещениях не красили лет 50, и все они были одинакового грязно-серого цвета. Оконных рам практически не осталось, сгнили от времени. Двери были... но, тоже, кое-где. Как правило, просто голые дверные проёмы.

Не знаю, в какой должности была я в этом сне. Не супервизор - это точно, скорее один из подчиненных. Знала одно, что работать - необходимо. Это реальность, которую я не могу изменить, хоть она и ужасно неприятная.

Вот такой фон.
И происходит следующее.
Два супера, мужчина и женщина объединяются, чтобы устроить мне подлянку.
Сон начинается с того, что меня хватают подчиненные и держат. А супервизор-мужчина все мои волосы (у меня длинные волосы) смачивает суперклеем и за волосы приклеевает меня к стене. Так, что вокруг моей головы приклееные волосы торчат во все стороны как ореол.

В реальности звучит не так унизительно, как я это чувствовала во сне.

Закончив, они оставляют меня в таком положении и уходят.
И я рыдааааю... от унижения, от того, что я никуда от этого деться не могу. От того, что я понимаю, что моим волосам после этой выходки придет конец. Мало того, что волос не останется, так будут ещё и химические ожоги на голове. Нет, я не умру. Но это - болезненный и страшный позор. И мужчина, в конце уходя, бросает такую мысль, что, мол, ничего, потерпишь. Чтобы стать одной из нас. Это такой обряд посвящения. Все, кто хочет стать одним из нас, должны через это пройти.

И, всё ещё рыдая, вдруг я понимаю, что этот парень и все супера подумали, что я желаю попасть в их круг, чтобы впоследствии метить на место главного руководителя, хотя я этого абсолютно не хочу!
Они хтели, а мне это совершенно не интересно!
Эта мысль меня приободряет настолько, что я тут же отклеиваюсь от стены и начинаю активно выжимать клей из волос. Во сне этот суперклей похож на кисель по консистенции, и в отличие от реального - не склеивает мгновенно.
Мне страшно с одной стороны это делать, как будто я нарушаю правила работы в этой организации, а с другой уже возникает твердое желание сражаться за свою убежденность. Сто лет не нужно мне ваше место супервайзера!
Вдохновившись этой мыслью я во сне все увереннее выжимаю, выдавливаю, вычищаю из волос клей, пока он ещё не начал проявлять свои свойства.
Решимость подрастает с каждой секундой. Думаю, что всё отлично успеваю, волосы не успеют повредиться. Мне только останется промыть их шампунем и всё будет отлично!
Вспоминаю, куда нужно идти по коридорам, чтобы добраться до ванной. Понимаю, что идти придется сквозь рабочее помещение того парня-супера. Очень решительно направляюсь в ту сторону. Сама думаю, если будут хватать и пытаться сделать это со мной повторно - я буду драться.

Иду.
Немного опасаюсь, когда попадаю в поле его зрения.
Он занят. Раздает приказы подчиненным. Видит меня и...
Его реакция меня потрясает до глубины души! Я вижу, что он меня боится! Чуть ли не слышу его мысли:"ни фига себе... осмелела... неужели так можно, не подчиниться системе, которой я так боюсь..."
И тут меня осеняет!
Эта вся фигня с обрядом посвящения никакого отношения к работе не имеет! Это внутренние заморочки самих суперОв! Это унижение совершенно необязательно для прохождения в связи с моей работой!
Я только работаю в этом месте, но для меня жизнь ВНЕ конторы, она гораздо важнее!

И тут же накрывает понимание, что для супервайзеров ничего кроме этой организации не существует. Они живут этой работой. Это смысл их существования! Стать супервайзером и потом бросать все силы на то, чтобы залезть наверх карьерной лестницы.
И в конце сна даже становится немного жаль этого парня, потому что он живой и яркий. Потому что не знал, что жизнь вне организации - это круче, чем то, чему он посвятил жизнь.

Вот такой сон.

мир всем кто прочтет от Господа Иисуса Христа!
Категория: Dreams | Просмотров: 709 | Добавил: Esph | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 27
avatar
0
27 manenkov27 • 23:08, 23.06.2016 27
Написать в личку не получается. Может так можем связатся. _+7 920-780-13-49 По поводу "Пассажира" . Увидел твой адрес, АФИГЕЛ.!!!
avatar
0
25 Varnava • 21:26, 12.11.2014 25
Например есть труд веры, или труд любви...не именно же понимать в буквальном смысле.
avatar
2
22 Училка • 23:43, 11.11.2014 22
Оленька, мысль, как искра пронзила!
Это классика - твой сон!!!
Суперский, замечательный. эмоциональный сон ИСЦЕЛЕНИЯ !!!
Господь исцеляет этой твоей победой прошлое унижение, раны, которые наносили тебе люди, зависимость от них. Это большая победа во Христе.
Твое мышление, мнение (волосы) стало самостоятельным и независимым, ты можешь сама решать, что хорошо и что плохо. Через омовение и преобразование в Духе Святом, ты теперь сильная и уверенная личность.

Там где ты со Христом теперь не может быть ненавистных контор, только благословенные!! Аллилуйя!!!
avatar
0
26 Esph • 21:57, 13.06.2016 26
Только что прочитала Ленушек!!!! Спасибо!!!!!!!!!! не прошло и пяти лет)))) Люблю тебя!!!!!
avatar
0
21 Валерри • 22:08, 11.11.2014 21
Данная организация представляет собой религиозную церковь. Серость указывает на отсутствие радости, которую даёт Дух Святой. Дух соперничества препятствует развитию даров духовных. Иго господа благо и легко. Волосы - слава от дел. Приклеять волосы к стене - заставить гордиться собственными добрыми делами. Нужно в первую очередь стать нищей духом, не считать себя достигшей. Далее научиться слышать Бога и подчиняться Ему. Сейчас время запаса маслом - Словом Бога для наших светильников. Чем больше мы им пропитаемся, тем ярче будем гореть. Важно иметь личные откровения от Бога, чтобы на них могла формироваться вера. Прозрачность - это духовная пустота. Желаю духовного возрастания.
avatar
1
17 Esph • 02:51, 10.11.2014 17
Тася.
Рут.
Спасибо.
За толкование, за внимание....
За поддержку.
avatar
2
16 Esph • 02:28, 10.11.2014 16
Оля Тарасенко, Вы ошибаетесь насчет братьев и сестер.
Если Вы думаете, что христиане не способны на подлость - Вы не знаете своих братьев и сестер. Уже не говоря о любви к ним.
Каждый , даже близкий, может предать. И я и Вы - мы тоже можем предать. Но, это не повод осудить, и не любить брата или сестру.
Ну, может, я криво сказала.
Правильнее будет сказать, что Вы свято верите в то, что истинные христиане Вас не предадут.

Скажу так: ищите таковых))))
А вокруг меня обычные. Типа меня. Любящие Христа в меру, как Он открылся.
Я не верю людям. Но, каждый раз вижу, как любит Господь.
avatar
1
18 Ольга Тарасенко • 10:04, 10.11.2014 18
Вы не принимаете мою мысль, это Ваше право, я не настаиваю.

Но настаиваю на том, что у Вас логическое противоречие - если братья и сестры не хотят Вашей конкуренции, как более духовной(на эту мысль Вас здесь направляют)- то как они будут Вас унижать, чтоб Выстали именно такой, как они - не хотя этого??

Это чисто демоническая тактика - ввергнуть человека в грех и позор, чтоб он стал таким же, как они - это ИМЕННО ИХ ЗАДАЧА.

Но Ваше право принять предупреждение или отвергнуть.
avatar
0
19 Esph • 22:23, 10.11.2014 19
Принимаю и размышляю до сих пор. Нет спокойствия по поводу этого сна. Вот думаю, а может эти две точки зрения соединяются?
avatar
1
20 Ольга Тарасенко • 22:28, 10.11.2014 20
Я тоже так подумала.
Возможно, от Вас потребуется мужество и настойчивость в отстаивания своей позиции.
Молитесь о помощи Божьей. Может, Он Вам подскажет и укрепит, раз дал сон.
Или разъяснит суть сна.
avatar
0
14 Esph • 23:39, 09.11.2014 14
13 комент - это тебе, Виталька! Я с телефона не понимаю, кому ответилось))))
avatar
0
13 Esph • 23:36, 09.11.2014 13
Очень тебя люблю, братик happy
avatar
0
11 Esph • 22:50, 09.11.2014 11
Сначала, после сна первые сутки, размышляла о демонической природе супервайзеров.
Подумала, раз они так могли издеваться - это не могут делать люди. Христиане- тем более.
Сейчас же, все всё увереннее склоняюсь именно к такому толкованию, которое близко к Вашему.
Люди были яркими. Это - не демоны. Это братья, любимые братья и сестры.
avatar
0
15 Ольга Тарасенко • 23:43, 09.11.2014 15
любимые братья и сестры не могут через унижение проводить - дабы Вы стали одной из них.
avatar
2
10 mafioza • 21:29, 09.11.2014 10
не претендую на истинность толкования, но по ходу чтения Вашего сна пришла мысль, что показано состояние современной церкви, а именно протестантской - основная "серая" масса "прихожан", и "супервайзеры" - служителя, которые более известны и считаются более яркими. и как во сне вы ходите на работу, потому что "надо", так и сейчас многие ходят в церковь, потому что...ну так пошло, привыкли, это как "работа".

для "супервайзеров" это место, к сожалению, не место создания команды, а место конкуренции. и вдимо, в какой-то момент вы (по их мнению) стали представлять для них угрозу, и Вас решили "наказать. как конкретно (было ли это в прошлом или еще будет, не знаю, тут Вам видней).

волосы в снах обычно символизируют покров, благословение - или решили Вас лишить благословения, или обвинить в непокорстве и бунте, причем сделав это прилюдно, а Вам объяснив, что только через унижение и позор Вы достигнете того же положения, что и они. Клей в волосах может означать "правила", или еще что-то человеческое, что выдается за необходимое условие.

но только понимание того, что не это ваша цель, и что есть жизнь (Христос) за пределами этой организации (церковная, человеческая структура) сможет Вас освободить.
и когда это увидят "супервайзеры", для некоторых из них это может стать свидетельством.

опять же, повторюсь, не претендую на истину.
avatar
3
8 tasya111 • 21:01, 09.11.2014 8
Яркий сон...среднестатистическая картина некоторых церквей.... Лишают покрытия (волосы) и парализуют помазание в жизни людей... загоняют в религиозные рамки...
Держитесь свободы и не дайте лишить вас волос wink

Слава Господу, что не все церкви такие...
avatar
2
3 Ольга Тарасенко • 20:43, 09.11.2014 3
По сну. У меня стойкое ощущение - это описание демонической администрации.
У автора будет момент испытания - подчиниться или нет.
avatar
0
6 vitalik • 20:54, 09.11.2014 6
да сейчас все люди так живут - это называется живут миром этим...
а мы должны стать странниками. иметь и быть готовым мгновенно потерять это. ибо ты не этим миром живешь но другим Миром - Божьим.
avatar
0
1 vitalik • 20:24, 09.11.2014 1
у меня сейчас время такое - ищу работу - хотя только из за необходимости.. - потому что живу Богом. получается что сейчас как кровосос клешь сижу на шее у мамы - здоровый детина... стыдно вроде бы ? но совести у меня нет убил.
родственники каждый раз не приминут напомнить мне кто я.
хотя Бог я вижу благословил маму вроде бы пока хватает. но у меня самого есть принцип - но почему то заметил то что само ненависно мне то и происходит со мной....
уже год почти без работы - ушел потому что Бог начал процесс при котором работать просто невозможно будет... и Бог сказал что больше работать не буду - а для меня это рабство египетское - тупая трата времени - просто в никуда - я желал бы все это время быть с Иисусом!
ну вот процесс вроде подошел к концу а Бог еще не приблизил меня (еще идут некоторые процессы, как Иисус сказал начался финальная часть твоей подготовки)
но я уже не могу - вот ищу работу - как не прийду - взяли взяли нет вакансии..)) - да идти еще тяжело как с Богом борюсь)) а с Ним тяжело бороться))
и вот позавчера Бог так устроил - что пригласили на предприятие куда очень сложно попасть и там деньги весьма большие платят
и сразу берут - но в командировки - там платят - это как заработки весьма - но знаю что там я точно духовно буду умирать просто и вот как будто Бог мне говорит вот ищешь работу - хорошо - вот тебе работа - вот деньги - что выберешь?
но я конечно не пошел туда.. а родственники все убеждали )) говорили думаю вот .....))))
а мне не надо деньги для меня это бумага
я ищу не это...

но все же пытаюсь еще найти работу чтоб не сильно загружали чтобы не терять присутствие Бога - чтоб за квартиру ток заплатить можно да на еду чучуть))

так что сестра вырывайся из этой системы мерзкой - что ты уже и делаешь!!! для народа не знающего Бога работа - жизнь. для нас - ничто - не обходимость временная а жизнь - Иисус.
avatar
1
2 Ольга Тарасенко • 20:42, 09.11.2014 2
Иди грузчиком. И родственники не будут мучать и матери помощь. Честно, иди.
avatar
0
4 vitalik • 20:52, 09.11.2014 4
то есть ты посылаешь меня?))хаха
а меня ведь Отец должен послать!))
avatar
1
5 Ольга Тарасенко • 20:53, 09.11.2014 5
А может, Он через меня посылает? smile
avatar
0
7 vitalik • 20:56, 09.11.2014 7
оля я как иду работу искать это ппц для меня мучения ка с Богом бороться начинаю. и так устал очень от пустыни да еще родственники да еще и сам так не хочу и еще Бог как стена. вот мучаюсь жизнь такая у меня
avatar
0
9 vitalik • 21:24, 09.11.2014 9
а все таки нада попробовать.. а то я по специальности все
может Бог даст))
avatar
0
12 Ольга Тарасенко • 23:13, 09.11.2014 12
Виталя, да ведь и Павел писал - не работающий да не ест. Думаю, Христос был с этим согласен. Давай-ка в ручки библию - и не выпускай ее из рук.
avatar
0
23 Varnava • 13:56, 12.11.2014 23
То что Павел писал, он говорил о духовных вещах..а работать в первую очередь дабы уделить нуждающимся.
avatar
1
24 Ольга Тарасенко • 19:12, 12.11.2014 24
Разве? -

8 ни у кого не ели хлеба даром, но занимались трудом и работою ночь и день, чтобы не обременить кого из вас, -
9 не потому, чтобы мы не имели власти, но чтобы себя самих дать вам в образец для подражания нам.
10 Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь.
(2Фесс.3:8-10)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016