Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Ноябрь » 8 » Гонения ?
14:01
Гонения ?
сегодня Бог показал странный сон :

не помню как - но оказался на большом большом стадионе - он был заполнен и были люди рядом с ним которые не вошли, я там сидел зрителем в одном из рядов со мной была сестра и ее муж

потом я услышал и увидел выстрелы нападение атаку людей на тех кто был рядом со стадионом - они в панике побежали от них, в стадионе тоже вроде люди некоторые встали в панике - но стояли и никуда не бежали

у меня было ясное понимание опасности и что сейчас нужно текать по другому никак.
я вскочил мужу сестры говорю где максимка ? бери его (у моей сестры есть ребенок максимка) , только побежал и оглянулся назад вижу сестру - она идет за мной но у нее как выстрелили в живот - прямо видел как рана от пули но крови нет - я сразу подбежал и взял ее на руки и понес к выходу к машине ... (скажу сразу - часто Иисус общается со мной в образе моей сестры, максимки не было, муж сестры это Отец был)

и вот мы вышли из стадиона идем по дороге к машине и я вижу множество и множество машин по обочинам - а народ все еще там и не бежит - хотя нада!
мы сели в машину и быстро погнали оттуда за рулем был муж сестры (Отец, когда еду в машинах - там за рулем всегда Отец)

не помню как мы оказались на определенной дороге единственной без машины уже шли пешком - со мой были пара человек но они были скрыты от меня - не мог посмотреть кто это, мы дошли до места где рядом с дорогой был гараж - мы хотели ехать на машине - там стоял трейлер такой красивый большой - но не хватало одного колеса! а то и двух

те кто шли со мной сказали что пойдут пешком дальше - ибо надо идти. было ясное понимание что эта зараза что нас преследует не отстанет и надо идти. но я сказал что останусь и попробую наладить машину - мне хотелось ехать дальше а не пешком топать.. они ушли а я один пробовал и пробовал найти запчасти в гараже и приделать сначала вроде одно колесо - потом раз уже из трейлера из грузовика она стала как машина - и она уже не в гараже стоит а на улице - и два колеса не хватает - они есть но места куда они приделываются на машине не было! (я так понял Бог мне этим дал понять - когда то Он сказал мне - почему ты думаешь что тебе не нужна жена ? вы вместе больше сделаете для Меня. - поэтому думаю речь идет о второй половинке - без которой моя машина не может ехать...)

потом я увидел двух человек (это был Бог) они шли по дороге - я попросил помочь мне с колесами - они подошли рядом сели но не торопились что то делать...
тут я вижу еще идут люди по дороге
Бог показал мне первого человека который шел так - я видел дух человека - он имел вид как человек на лице была улыбка радость как будто он долго долго ждал этого! те двое спросили у него - можешь помочь ? (мне с колесами) - он только покачал головой с улыбкой что нет и даже не остановился продолжал путь - потому что это было его он был весь в этом пути.. потом Бог показал видимо глубже в этого человека - я увидел комнату или квартиру - там была женщина и две кроватки на них были дети - она была привязана белой веревкой что ли к кроватям за обе руки и когда наставало время передвигаться из одной комнатки в другую - она притягивала кроватки с детьми - они были как на колесиках что ли - и так перемещалась дальше (это была показана душа похоже того человека - что она подчинена духу - он во главе идет а она привязана к присутствию Бога и общению с ним - а детки это плоды духа)

потом я видел еще людей идущих по этой дороге их было много и сказал тем двум людям а может их было трое не помню (двух точно видел) - как много людей ... а Бог мне сказал (один из тех людей) - верю будет еще больше.
Категория: Сны | Просмотров: 1648 | Добавил: vitalik | Рейтинг: 3.1/8
Всего комментариев: 6
avatar
0
3 PreachTheGospel • 15:19, 09.11.2014 3
Иисус в образе сестры? а ее муж это Отец? что это.... то что я говорил за Виталика оказалось правда. хоть вы меня минусовали, но время показывает кто прав, а кто нет.
avatar
1
4 vitalik • 17:05, 09.11.2014 4
тебя удивляет что Бог может общаться со мной в образе родственников ?)) хаха
Он был и в образе дедушки бабушки тети дяди племянницы мамы сестры мужа ее - в образе людей которых я не знаю - львом и еще ... ты думаешь у Бога есть рамки ? Он делает что хочет и когда хочет и говорит со мной как Он желает. помню я часто просил Бога прийти ко мне поговорить лицои к лицу - ответить мне на мои вопросы)) еще что мне очень важно... но Бог говорит и показывает что Он хочет) потому что только Он знает что лучше для меня и важнее. а мои вопросы могут быть вообще никчемными.. просто я не знаю того что Он знает и не вижу так как Он видит.
я часто когда с Богом общаюсь когда сплю даже не понимаю что это Бог1 только проснувшись Дух Святой говорит мне дает ясное понимание. часто Дух Святой общается со мной в образе моей мамы)) хаха Иисус часто сестры - но часто и моих знакомых по институту школе...
ты похоже знаешь за Бога как Он робит а как не?)) я уже давно понял что Бога не в какие рамки не загонишь. Он - Бог!

время показывает плоды духа. а они только из настоящих близких отношений и общения с Богом. у тебя есть плоды духа брат что ты так судишь меня и знаешь все ?))
avatar
0
5 PreachTheGospel • 00:10, 10.11.2014 5
к тебе когда-нибудь Иисус приходил в образе людей, которые уже умерли?
avatar
0
6 vitalik • 01:32, 10.11.2014 6
было так - Бог сделал для меня большой подарок..
у меня отец умер от болезни когда мне было 12 лет, я его очень любил это был удар сильный..
и вот в начале этого года - Бог сказал - дал понять - что мой отец (он жил обычной жизнью и Бога не знал..) - не был спасен - а я думал что он на Небесах.. - но все 14 лет он был в аду! как я понял не в самом страшном месте - а как в комнате не большой закрытой темной - его бесы не мучали хотя думаю он все слышал - ужас ада...он просто там сидел в этой небольшой темной комнате и слышал весь этот ужас 14 лет!!
и вот Бог вытащил моего отца оттуда и привел - сделал встречу с ним! - я плакал не мог поверить понять.. - говорил отец неужели это ты папа это ты ??!? - это было когда спал - он был похож как на труп - все тело его как вот человек умирает - как неживое некрасивое - но я смотрел в глаза и видел папу видел его синее- голубые глаза !! видел его живого! он был видно усталый измученный через что то прошедший много смерившийся - он был другой.. но все тот же папа! - он даже не хотел со мной говорить - повернулся к Богу (он был в образе человека рядом с нами) и дал понять что хочет уйти...
он всегда был моим примером и ему было тяжело со мной говорить - он не хотел чтобы я видел его таким...
а от меня еще как будто Свет немного исходил..
тогда Бог видимо сказал папе - приободрить меня сражаться дальше и не опускать руки а идти дальше.
- потом Бог еще пару раз позволял видится с отцом.. я видел как он изменился в присутствии Бога ... очень изменился как сиять стал, улыбка - усталость ушла - Бог дал мне понять что из за того что я не сдался - из за того что я с Богом - это дало право Богу вытащить моего отца оттуда.
написано спасешься ты - спасется весь дом твой.

сейчас иногда Отец мой приходит в образе моего земного отца но это редко)) а мой отец земной теперь на Небе!!!!
вроде бы я еще не умер - но видимо я не могу отступить от Бога.. не знаю может есть какая то граница где ты уже без Бога не сможешь жить - не сможешь отступить от Бога...
и правда в эти месяцы мне было очень плохо так что я раза два три говорил и пробовал уйти от Бога.. но не смог
Бог не уходил и не покидал меня но накрывал Любовью так что я не мог больше противиться..
avatar
1
2 ilmira • 08:53, 09.11.2014 2
Тот же вопрос
avatar
1
1 Varnava • 23:36, 08.11.2014 1
ты уверен что это от Бога?..
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024