Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 23:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 420
Статистика

Онлайн всего: 44
Гостей: 41
Пользователей: 3
SigmaSX, Warrior, Nikolay8
Главная » 2014 » Октябрь » 9 » КАНАТОХОДЦЫ
23:25
КАНАТОХОДЦЫ
Бог часто говорит со мной образами. Сегодня утром, я проснулась с ощущением Его явного присутствия. И я всё время каялась и каялась, после очередного падения, но Он остановил меня, показав мне такую картину. Как будто я иду по огромному, длинному, толстому и прямому канату, подвешенному на высоте или даже в пустоте. И нет ничего внизу, не видно ни земли, ни пейзажа и я подумала «Что же это значит?» и спрашиваю у Него. А Он отвечает мне каким то внутренним осознанием. «Это дорога по которой должен идти верующий. Это дорога, по которой идти тебе. Но, Она не на земле с красивым пейзажем вокруг, где поют птички, журчат ручейки, солнышко пригревает, где узкая тропка с красивыми видами петляет, и можно сесть передохнуть, перекусить, сойти в сторону, не рискуя, споткнутся, оступится, или упасть. Так её видят многие, она ведь узкая, а значит та, по которой надо идти. Но это не так. Она не на земле проложена а, над ней, она узкая как канат, она прямая как стрелка указателя, она подвешена в пространстве и отделена от земли, и она очень рискованна, потому что шаг в сторону, грозит реальным падением. На ней нельзя остановиться, нельзя передохнуть, поспать, посидеть, перекусить, без риска упасть в низ, и потому надо постоянно идти. Она отделена от земли, потому что Я отделён от неё, а это и есть путь ОСВЯЩЕНИЯ и ОТДЕЛЕНИЯ от ВСЕГО и потому она начинается с земли и незаметно восходит выше и выше в облака». Это был потрясающий образ, который я никогда не видела раньше.

И потом я вижу два шнурка, обычных обувных шнурка, но связанных меж собой узлом. И внутренний Голос говорит: «Это то, что мешает идти по канату и всегда приводит к падению. Даже на земле, ты не ступишь, двух шагов со связанными ногами, а по канату пытаешься. Не связывай себя ничем и ни кем. Даже в одном теле одна нога не должна быть привязана к другой, и связана, какой либо зависимостью, а иначе обе оступятся. В каждом теле есть слаженность, что бы чередовать шаг, но ноги свободны, делать его сами в гармонии.

И вот опять, я как бы со стороны вижу, как тот человек на канате идет, балансируя без шеста с каким ходят канатоходцы. И подумалось – Почему? И опять вижу образ- картинку. Вот рука держит руку, притом это не детская маленькая рука в большой руке взрослого, а скорее женская в мужской. И они так тесно сплетены, вернее мужская охватывает женскую и полностью покрывает её сверху. Как будто эти люди совсем близко друг к другу прижаты, как и их руки и идут рядом, только та большая рука впереди и сверху и это она держит этот неразрывный замок рукопожатия. И тот же Голос сказал: « Если возьмёшь что - то в руки для равновесия, то Я не смогу взять тебя за руку. Если будешь держаться за что- то ещё, не сможешь держаться за Меня. ВЫБИРАЙ»?

Я уже выбрала. Кто же сможет ещё удержать меня над этой бездной греха и мира как не Ты, Боже? Я выкину все, за что ещё держусь, только бы Твоя рука покрывала мою и держала на этом канате.
А потом, Тот же голос сказал: «Я дал тебе образ пути, по которому тебе идти, и даже если у кого то он другой, то этот твой, и он для тебя лично, и не смотри какими тропами или дорогами идут другие. Узость тропы для каждого своя, и это - от Меня. Не спорь и не завидуй, если у кого она шире и легче, и по земле петляет, если хочешь большей близости со Мной. . Я учу тебя идти по канату. Если ты поймешь, примешь и согласишься , то тебе легче будет идти по нему и этот путь приведёт тебя к награде, туда куда ты стремишься, к большей БЛИЗОСТИ и ЛЮБВИ. И разве ты не знаешь, что даже, когда ты падала, и уже висела в пространстве, и оцепеневшие руки казалось, вот- вот отпустят спасительный канат, и даже тогда когда ты его отпускала, Моя рука, всегда поддерживала тебя снизу и потому ты не падала в бездну, и даже на землю, ты не упала ни разу. Даже твои падения в Моих руках, чего же тебе бояться? ИДИ ПО КАНАТУ - НЕ БОЙСЯ. МЫ ВМЕСТЕ ДОСТИГНЕМ НЕБА. ВМЕСТЕ, ТОЛЬКО ВМЕСТЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ МОЯ РУКА, Я ТЕБЕ ОБЕЩАЛ ПОКАЗАТЬ НЕБО.

ТЫ ТОЛЬКО ЛЮБИ. ТОЛЬКО ВЕРЬ МНЕ, ТЫ ТОЛЬКО ИДИ ПО КАНАТУ.
Категория: Коротко | Просмотров: 595 | Добавил: Lolita | Рейтинг: 4.6/18
Всего комментариев: 4
avatar
4
3 natalyayakushevskaya • 15:53, 10.10.2014 3
Царский Путь…

… По серебрянной я иду
струне,
Что над пропастью –
Торжествует!
Это Ты, Иисус!
Ты идёшь во мне –
Высота Твоя – ТАК ликует!
Распростёр Крыла милый Дух Святой –
И в руках моих – Равновесие!
На Крылах Креста – мы Одно с Тобой,
Вера – шар земной перевесила!
Притяжение победив земли –
По струне иду – и не падаю…
Выше всей земли – каждый шаг Любви
Ты идёшь во мне! И я радую!..
Чудеса чудес! Ты поднял мой взор
Из всех пропастей плоти тленой!

Миражей земных позабыт позор,
И струна моя – над Вселенной!
И поёт Струна Что – То Нежное,
И звучит струна подо мною…
А Мечта – фатой белоснежною,
Звёздной россыпью – надо мною!
В Тронный Зал иду по Струне Любви…
Песня жизни всей – продолжается…
…В Тайной комнате,
улетев с земли,
Сердце с сердцем здесь –
сочетается…


Сестра Галя.
avatar
2
1 Училка • 13:49, 10.10.2014 1
Понравилось, спасибо.
Чем более подвержен зависимостям человек, тем более узок его путь. Зато награда - это постоянное и такое близкое общение с Господом, как у тебя. Так что не известно, кто кому должен завидовать, лучше скажу ревновать )).
avatar
0
2 KiDoGoD • 13:53, 10.10.2014 2
+1
avatar
0
4 Lolita • 19:55, 10.10.2014 4
Это в точку. Спасибо за поддержку сестричка
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016