Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Октябрь » 8 » Сон: Шаровые молнии. Наводнение.
20:30
Сон: Шаровые молнии. Наводнение.
Мир Вам, прошу о помощи понимание сна. За ранние благодарю smile

Я нахожусь в своем доме вместе с мамой. Мы общались о нашей родственнице которая переехала к нам жить. В
этот момент неожиданно для нас, к нам стали доносится одиночные выстрелы с улице.
Я сказала: неужели и к нам в город пришла армия? Звук выстрелов стал доносится все громче и громче. Тогда мы встали и быстро начали бегать по комнатам и закрывать окна деревянными плитами. А комнат в доме было очень много.
Далее.... мы с мамой оказались в нашей квартире, которая была из очень многих комнат. Она находилась на очень высоком этаже. Мы с мамой сидели в комнате а окно было открыто. В этот момент с неба стали падать шаровые молнии, их было очень много. Они стали залетать во все окна этого квартирного дома. Когда к нам стали залетать светящиеся шарики, они долго крутились в комнате. Но не взрывались. Тогда мы стали выбегать из комнаты в комнату, но шаровые молнии были везде, будто их с неба забрасывали к нам в окна.
Когда мы вошли в последнюю комнату, то в окно залетело еще больше. Тогда мы с мамой стали молится, чтобы они не взорвались. Мы смотрели на шаровые молнии и молились. Они на глазах переставали крутиться, и их светящийся шар исчезал а они падали на пол как горячие камушки.
Во сне я подумала: камушки похожи на метеориты, только маленькие и цвет темно серый.
Затем мы вышли из комнаты и я посмотрела на монитор телевизора. Там была строка новостей, что по всему миру падали шаровые молнии, которые залетали во все комнаты где были люди. От них будто невозможно было укрыться.
Я подошла к окну, на улице было видно как некоторые квартиры полыхали огнем. Был слышен крик людей зовущих о помощи. Также звон сирены пожарных машин. Я стояла возле окна и видела как шаровые молнии, больше похожие на метеоритный дождь, целенаправленно залетали в квартиры через окна. На улице была паника. Люди кричали в своих квартирах. Я стояла и не могла ничем помочь. Просто смотрела на все это с окна.
После я подошла еще ближе к окну. На улице уже почти темнело и было очень мокро. Посмотрев вниз, я увидела много воды. Вода с разных сторон как небольшими волнами стали прибавляться к нашему дому.
Я сказала маме: это наводнение. Но хорошо, что мы на высоком этаже.
На воде я увидела трех аистов. Они лежали с раскрытыми крыльями, прямо на этом прибавляющемся наводнении. Затем они встали на небольшие доски и поставили свои белые крылья как небольшие парусники. Они стали выглядеть как белоснежные парусники.
Еще я знала что все это происходит именно в Новый год. Позже, домой пришел Папа, а еще позже подъехал и мой родной брат. Мы все зашли в душевую комнату, и стали говорить что происходило на улице и по всему миру. В этот момент я взяла телефон и позвонила мужу.
Спросила мужа: мы тебя ждем, сегодня новый год и на улице наводнения с молниями.
Но муж ответил: я не смогу приехать, так как мне нужно поехать к сестре Виктории.
На этом сон закончился.
Категория: Сны | Просмотров: 1509 | Добавил: Вероничка | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 9
avatar
1
7 tasya111 • 17:41, 14.10.2014 7
Шалом...Очень интересный сон...
Господь указывает вам на то, что приходит время судов (как бы кто не спорил, но в последнее время Бог судит и народы Мих.4:3 И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах)

Огонь с неба: Откр.8:5 И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение.

Вы видите как бы огонь с неба, который приносил разрушения другим, но вас не касался... Потому что Писание говорит, что Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден...

Вы увидели что начала подступать вода и сказали маме, что ЭТО НАВОДНЕНИЕ... Наводнение это также образ судов, поэтому сложно это обозначить пробуждением... Аист на иврите звучит "хасида" — дословно переводится как "набожность"...есть даже такое религиозное течение "хасиды"...то есть люди "набожные" ... В этом есь символ, что люди набожные , те кто знает Бога и следует за ним...они не утонут в этих судах, но они смогут как на паруснике двигаться по волнам этих проблем...

ТО что вы собрались семьей в душевой...это образ места очищения... Церкви во времена скорби нужно быть в очищении и хранить себя в чистоте... Муж это образ Господа...Виктория в переводе ПОБЕДА... С одной стороны это указывает на то, что Господь в это время будет с теми, кто ходит в Его победе... (Откр.3:21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.) а с другой, что Господь как бы показывает, что ОН уже победил, мы должны ходить в Его победе...

обе части вашего сна указывают на то, чтобы вы не боялись когда это начнется...Господь дал вам обетование, что вас это не коснется и показал, что люди Божьи будут свободно двигаться посреди судов...и это Обетование для всех нас... Спасибо, что поделились этим сном...
avatar
0
8 Вероничка • 21:50, 15.10.2014 8
Спасибо Tasya111, что поделились. Мне тоже было понимание, что сон говорит о судах Божьих.
После этого сна наследующею ночь, мне опять был сон про природное явление. Снилось, что я выглянула из своего дома, из окна. И вижу что идет огромный смерч. Диаметр был очень большой, как посёлок, что ли. И он шел через поле прямо на мой дом. Я увидела и спряталась опять в душе. Затем стало так тихо, просто мир Божий. Я выглянула из окна душа. И увидела что я внутри урагана, и что ни мне ни моему дому, ничего не угрожает. Я просто была внутри урагана. Также я посмотрела на верх и увидело небо. Я видела крутящийся ураган, и что внутри стояли другие дома, и он им не повредил. Т.е. Ураган сметывал то что была не внутри него, снаружи. А кто был внутри урагана, был как под защитой. Может и не совсем и так поняла сон?? sad Когда проснулась, то внутри переживала защиту, что Бог есть огонь поедающие. Т.е. этот ураган и есть Господь который и вышел как сильный ветер проверить наши строения..
Матф.7:25 и пошел дождь, и разлились реки, и [i]подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
[/i] Спасибо :)))
avatar
0
9 Валерри • 22:38, 01.11.2014 9
Ис.30:15 ибо так говорит Господь Бог, Святый Израилев: оставаясь на месте и в покое, вы спаслись бы; в тишине и уповании крепость ваша;
avatar
0
6 Вероничка • 15:37, 14.10.2014 6
Добрый день Людмила и Валерий.
Спасибо что ответили.
avatar
0
5 Валерри • 21:41, 10.10.2014 5
Если брать глобально, то новый год указывает на переход церкви на новый этап. Первая печать - всадник как победоносный. Церковь переходит на уровень победы - Виктория. Это характеристика филадельфийской церкви. Это единство. Но прежде единство начинается в нашем храме со Христом, а лишь затем могут истинно объединяться верующие. Христос не придёт в дом разделения.
avatar
0
4 elgreko_99 • 16:42, 10.10.2014 4
Здравствуйте,
По поводу воды, она может иметь разные значения, в зависимости от того, чистая ли была вода в вашем сне, или мутная, грязная.
Если вода во сне была чистая, то она символизирует Святой Дух. В таком смысле, наводнение олицетворяет Последнее Возрождение Церкви, которое должно начаться очень скоро (в Африке, в частности в Кении, уже началось) и распространиться по всему миру. В притче о Десяти Девах Исус говорит о состоянии всей Церкви, что она вся уснула. Сонливость, состояние дремоты символизирует духовное состояние заблуждения, самообмана, недостатка знания истинного учения и воли Господа Исуса. Так называемый Лаодикийский синдром (Откровение, глава 3). Господь желает (и обещал через многих пророков не только библейских, но в наше время, и в ХХ веке) пробудить Церковь, чтобы приготовить ее к испытаниям Великой Скорби, которая придет вскоре после окончания этого последнего Возрождения.

Грязная же вода, наводняющая ваш город будет символом начала преследований Сатаной истинных детей Божьей Истины (Женщины, родившей дитя мужского пола - Исуса, - в Откровении), - то есть, - всех истинных последователей Христа. Там есть место о ярости Сатаны, который попытается уничтожить ее и ее детей. Эти события относятся уже непосредственно к периоду Великой Скорби. Исус в Своем учении о знамениях времен говорит об этих преследованиях (Евангелие от Матфея).

Что касается шаровой молнии, я согласна в целом с первым комментарием. Это символ Божьей сверхъестественной силы в проявлениях Святого Духа, которая будет явлена во многих секторах (многоквартирных домах) и церквах (квартирах и комнатах), ворвавшись "непрошеная", по воле Бога во время Этого Возрождения. Большинство христиан, хотя и молятся о возрождении, не примут его, потому что оно придет не в такой форме, которую они хотят и могут принять. Но блажен кто поверит и примет! Больше на эту тему можете прочитать в литературе и снах (с их толкованиями) на сайте Миднайт Министриз: http://www.midnightinamerica.net/rus/index.htm

Желаю вам радости, вдохновения и руководства Святого Духа.
С любовью в Исусе, Мила Томпсон
avatar
0
3 Вероничка • 21:43, 09.10.2014 3
Мир Вам. Спасибо что ответили.
Благодарю за два толкования. Толкования интересные. Буду еще размышлять.
avatar
1
2 mastervestnik4 • 20:03, 09.10.2014 2
Вода имеет несколько символов. Например крещение водой. Но в данном случае это иное. В декабре 12 года тоже проходили сны с водой, как она затопляла окрестности. Вероятно это о том же, только уровень выше. Это о том, что идет ПРЕОБРАЖЕНИЕ планеты и человечества, огненное преображение. Отсюда и огненные шары с небес.
Планета выходит на новый уровень, который должен быть благоприятным для тех, кто стал свят и тех кто устремился к святости, т.е. начинается НОВЫЙ ПЕРИОД в истории человечества или как у тебя прошло "НОВЫЙ ГОД". Но так как, пока не затопило полностью, значит процесс идет, но не завершился , вероятно очередной этап завершится как пишет Виталик 23 декабря. Подождем.
Остальное- это твой духовный рост, его ступень. Можно сказать, что пока не спешишь .
avatar
1
1 Iraef • 12:09, 09.10.2014 1
Интересный сон..Вероятно он предупреждает о том,что начинаются времена огненных испытаний,огненного крещения..Отделение овец от козлов..Шаровые молнии,это как то,что Бог посылает в жизнь каждого из нас,как испытания,но те,кто не проходят их-сгорают..Но,есть братья и сестры,которые пытаются затушить этот огонь,чтобы спасти души друзей своих..Наводнение,начало Нового года,аисты-парусник,начало тьмы-это все говорит о том,что мы начали входить в тот этот времени,когда было,как во времена Ноя.Парусник из Аистов,возможно образ ковчега,на котором Церковь Божья спасется..
Остальное я поняла,но не до конца...Поэтому пока не буду писать..Напишу,когда пойму точнее..
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024