Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 13:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 427
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 35
Пользователей: 2
логос, denikX
Главная » 2014 » Октябрь » 4 » СТРЕМЛЕНИЕ МОЕГО СЕРДЦА (исповедь)
10:14
СТРЕМЛЕНИЕ МОЕГО СЕРДЦА (исповедь)
Если у меня нет радости, то это не достаток Любви к Богу. Потому, что меня радует то, что я люблю. Если мне дарят коробку конфет, то это меня радует, потому что я люблю конфеты. И если я люблю Бога, то Он всегда будет меня радовать как неожиданный подарок с Небес.
Если у меня нет мира, то это тоже дефицит Любви к Богу. Потому что если нет мира значит, нет доверия. А можно ли доверять тому, кого не любишь?
Если у меня мало веры, это тоже недостаток Любви. …. Любви к Его Слову.
Если я не свидетельствую, то это не вопрос посвящения, а опять - таки, отсутствия Любви. Потому, что когда мы любим, то живём интересами Любви. Её мечтами и целями. И еще, в Любви нет страха.
И глубина посвящённости, и само моё спасение тоже зависят от Любви к Нему.
Вот и получается что, то, что мы больше всего любим – определяет нашу жизнь, наши приоритеты, наши интересы, определяет ВСЁ. Всё чем мы живём. И если, Любовь это ВСЁ, то нет смысла просить у Господа ещё что - то кроме Неё.
И если Любовь это БЛАГОСЛОВЕНИЕ, то не Любовь это ПРОКЛЯТИЕ.
И если Любовь – это ЖИЗНЬ, то не Любовь – СМЕРТЬ.
И я прошу и получаю, но не вмещаю. Потому, что сердце уже переполнено, собой: своими болями, своими обидами, своими страхами, своими идолами, своими целями, комплексами, мечтами, идеями, враждой, гордыней, похотями, страстями и прочим мирским хламом, как вонючий мусорный бак.
Тогда вопрос ОЧИЩЕНИЯ и ОСВЯЩЕНИЯ сердца, этого сокровища, ставшего мусоросборником, становиться вопросом жизни и смерти. И что бы очистить этот бак самому - не хватит жизни. А зачем его чистить? Мусор ведь сжигают. Впустить Любовь. Этот Свет, этот Огонь. Пусть Она выжжет ВСЁ и освободит место для Себя Самой. Пусть поселится и наполнит и переполнит Собой. И тогда я смогу отдать Её Ему обратно и ещё кому то. И я прошу « ДАЙ МНЕ, ЧТО БЫ Я МОГЛА ОТДАТЬ ТЕБЕ»
Но как достичь Её? Как дотянуться до Неба маленькому человечку, сидящему на дне своей огромной мусорной ямы в цепях суеты и плоти? Я сама уже не могу вылезти из- под этой лавины хлама. Но я знаю, что даже сидя на дне этой ямы, погрязнув в ней с головой, даже не видя Неба. Я могу, хотеть этого Неба, звать Его, знать, что Оно есть. Хотеть близости, жаждать Любви. И Оно, Само подаст мне руку. Потому, что я уже не могу ни чего. Я могу только жаждать Его. Я могу только хотеть познать Его. И этого будет достаточно, а всё остальное ОН, сделает Сам.
У меня нет ничего такого, чем бы я могла служить Ему, воздать Ему, пленить Его. Кроме стремления и желания моего сердца - Любить. Познать Любовь, сотворившую меня в этой вселенной. Кто Он? Какой Он - Творец всего? Святой? Всесильный? Всемогущий? Милостивый? Справедливый? Мудрый? Благой? Вечный? И ещё, и ещё, и ещё. ДА!!!! Но для меня Он – ЛЮБОВЬ, потому что Она есть во всех Его качествах. И потому Любовь- ВСЁ и без неё нет смысла ни в чём. И Она есть смысл ВСЕМУ.
Как же далеки эти все слова сейчас от моей реальности, но всё же, это искреннее стремление моего сердца..
Категория: Размышления | Просмотров: 583 | Добавил: Lolita | Теги: бог, святость, любовь, исповедание | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 Sergey • 10:26, 04.10.2014 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016