Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Сентябрь » 30 » Искусство Войны. Андрей Шаповалов
18:46
Искусство Войны. Андрей Шаповалов
Две вещи: или ты проигрываешь на территории дьявола или он проигрывает на территории твоей. Не дай дьяволу вывести тебя из твоего элемента.
Иногда исполнить волю Божью - это просто ничего не делать и даже из дому не выйти в этот день.Стратегия битвы - это не действие, это послушание.
Есть только послушные и непослушные Богу люди. Бог не использует непослушных, вернее Он хотел бы но не может, потому что как только Он скажет тебе сделать что-то, ты уже в другом месте занят чем-то другим. Если ты сейчас чем-то занят, и это не Бог, то ты недоступен для Его голоса и для Его использования. Поэтому я умоляю тебя, если ты занят то будь занят тем, что Сам Бог открыл тебе. Некоторые спрашивают: Бог когда ты меня будешь использовать.? Я тебе скажу когда, когда начнёшь слушаться Бога и перестанешь дёргаться! Так что же мне делать сейчас? Секрет заключается в этом: НИЧЕГО! Для некоторых, не для всех, нужно ничего не делать. Потому что именно, когда ты что-то делаешь ты опять пропускаешь сезон в который Бог хотел тебя приготовить для чего-то Своего. Искусство войны это не методы не мышца, но Духом Моим, не силою, ни могуществом, но Духом Моим, говорит Бог. А Дух, дорогие мои, может сказать то, чему ты не можешь поверить! А Бог говорит: слушайся! и делай это. Я заметил, что Библия это книга абсурда, реального абсурда начиная с Моисея, который пришёл там, знаете, говорить не умеет, завалил Египет! Египет завалил! Два дедушки завалили всех! А почему? потому что они ходили по территории Бога и не двигались в непослушании. Иногда твой прорыв в нескольких шагах, в нескольких словах, в нескольких встречах. Послушание это может быть что угодно! и я имею ввиду что угодно. Иногда послушание - это абсолютное противоречие тому что ты думал, верил и жил. Вот почему Бог не может использовать старые мехи. Да кто же скажет (наконец-то): Бог делаю когда Ты скажешь, что Ты скажешь и не важно, мне 15 или мне 150, я иду за Тобой. Мы с вами логичные: я встречусь с тем, я потусуюсь здесь, я пройду инкаунтер, пройду школу, открою ячейку здесь, пойду туда, пойду с тем стусуюсь, здесь сфотаюсь и раз два три состряпал! а Бог говорит: хихии и вот это ты придумал своё служение вот так? и для тебя это займёт сколько лет? это сколько людей тебя кинут по дороге? А ты знаешь что у Меня есть короткий путь для тебя? Тебе просто нужно сидеть и во время того как Я тебе скажу сделать один момент. Один!
Я включаю душу когда я ей скажу. Она не водит меня за нос и не вводит в какие-то движения. Многие люди, которые живут в поражении душа их водит от проекта к проекту от молитвы к молитве от даяния, жертвы, поездке - душа! а эта территория под контролем сатаны. Чтобы поразить Самсона, нельзя было воевать на его территории которую Бог ему доверил, Самсона нужно было вывести на свою. Самсон решил поприкалываться с женщиной, он решил позаигрывать на территории на которой ему нельзя было быть. Самсон ты не понимаешь, вот эта женщина-она страшнее войска в миллион, потому что она не воюет на твоей территории, она выводит тебя на свою. Вы даже не представляете, какую силу вы можете иметь, когда вы выводите дьявола на свою территорию и как можно с войском проиграть, когда ты пошёл с войском не в своё время не в свою территорию. Бог давал ему минимум три шанса уйти из этой территории - он не захотел.
Больше всего храни послушание, храни сердце, храни кто туда имеет доступ.
Умирает Лазарь. Присылают к Иисусу. Приди. Иисус специально остаётся до того времени, не просто как Лазарь умрёт а как его похоронят, оплачут и он завоняется там. Но скажите, поступают ли так друзья? Помните как на душу Иисуса хотели надавить? Ученики, Мария с Марфой распсиховались даже: если б Ты был тут.. Они даже не понимают, что Бог здесь. Он работает вне времени. Он прямо сейчас обернёт время вспять, в другую сторону и ваш Лазарь не просто выздоровеет он помолодеет! т.е. да что хочешь! Перед тобой стоит Бог, Его время не интересует. БОГА ИНТЕРЕСУЕТ ТВОЁ ПОСЛУШАНИЕ! Пример Авраам и его сын - послушание.
Поднимется ли духовное поколение христиан, которое несмотря какой это маразм и как это выглядит, будут делать, то что Бог скажет! И секрет ещё вот в чём: и не будут делать то, что Бог не скажет! Это скорее всего первый урок.
Не возлагай руки поспешно. Делай это ТОЛЬКО если Дух Святой тебе чётко сказал это сделать. Искусство войны - послушание Отцу. Очень часто твоя победа заключается в абсурде. И я выучил одно - слушаться, потому что чтоб я ни делал, как бы я не провоцировал Бога, как бы я не умолял, Бог никогда не сдвинется и не изменится, то, что Он сказал, через 30-40-50 лет всё ровно сделаешь. (Иисус добровольно сдался войску. Все были в шоке) Вот так побеждается царство тьмы, послушанием Богу. Что делает дьявол? он выводит тебя из твоего элемента и хочешь ли ты этого или нет ты всегда будешь в поражении, всегда! всегда! всегда!
Также как ты никто в его царстве (сфере) он никто в твоём царстве (сфере) - в Царстве Бога в котором ты находишься. Всё начинается из души. Заметьте, как только дьяволу удалось вывести тебя из духа в душу - всё, твои часики отщитывают и твоё поражение неминуемо. Наш элемент - это полное, тотальное послушание Небесному Отцу и постоянное хождение в славе и в общении со Святым Духом. Ты скажешь: а что делать? Ответ:НИЧЕГО, пока Бог не скажет. А как Его слышать? Ответ: когда Бог говорит Его нельзя не слышать. Другими словами я так говорю: когда Бог говорит, я Его не слушаю день, Он говорит на следующий, громче, на следующий ещё громче, на десятый день - это всё, что я слышу. Когда Бог сказал и ты не услышал - это не Бог! Можешь сразу это cancel/delete. Когда говорит Бог, дорогие мои, ты не найдёшь себе угла! Ты скажешь: ВСЁ ВСЁ иду в сорокодневный пост! Вот это голос Бога - Он с тебя не слезет!
Желание это чувство души. Обычно на всех желаниях есть искушения. Только ты возжелал что-то, жди от туда искушение. Только ты захотел что-то, жди от туда поражение. Потому что в реальности ты ничего не должен хотеть. Ты должен хотеть только быть с Ним! Всё!
Вот почему самоволие в Царстве Божьем очень наказуемо, вот почему Иисус делал только то, что видел Отца творящим - это не просто крутые слова, это должно стать образом жизни Церкви Христа на этой земле.
Секрет видения в духовном мире это значит, что в духе нет времени и пространства. Дух Святой говорит мне: сынок, Я прошу тебя ничего не делать, того, что ты не видел в духе. Что значит в духе? В духе это не будет совершено, в духе нет времени и пространства, Я вхожу в дух через общение со Святым Духом и вижу уже то, что уже со-вер-ши-лось. И я всего лишь это делаю здесь на земле - это называется легальный акт христианина. Когда я что-то делаю, неувидевши в духе, это называется непослушание или колдовство. Колдовство называется: я делаю что-то, чего в духе Богом не сделано. Сейчас я секрет выдал - ключ. Видеть в духе - это важнейший элемент в христианской жизни. Видеть в духе-это значит я через Дух Святой вхожу в сферу, где не совершается что-то, где всё совершено. Мне Дух Святой сказал: сынок, если ты хочешь быть победителем, всегда смотри, что уже совершено. Совершено - я возвращаюсь сюда и я это выдаю в десятку, в десятку в десятку, потому что это делает или сделал Бог.
В духе нет времени и пространства. Вся информация доступна в духе прямо сейчас. и вот это моя позиция. Когда я приезжаю на конференцию, любую конференцию, знаете ли вы, что я пишу конференцию, уже побывав на конференции. Знаете ли вы, что каждая проповедь, я знаю как она будет разворачиваться, я знаю, что в зале будет происходить, я абсолютно в духе на всех этих служениях побывал. Это называется - хождение в послушании.Это значит, что я буду ждать, пока я увижу. Почему мы не видим? потому что мы не хотим видеть у нас свои дела, у нас время, у нас график. Бог говорит: научитесь ждать. Потому что у Бога всё по часам: ты идёшь сейчас, ты ждёшь ждёшь ждёшь, пошёл, пошёл, ты ждёшь, ты пошёл. У Него Свой график Своё время Свои сроки.
Запомни, если этого не произошло в духе этого не будет в реальности, как бы ты не сделал, что бы ты не кричал, как бы ты не орал, как бы ты не пророчествовал, если этого в духе не было - это нелегальное действие и оно наказуемо. Именно этим пользуется сатана, он заставляет тебя делать что-то чего не произошло и поэтому это совсем нелегальное действие оно наказуемо. Вот почему потом ты себя чувствуешь плохо, депрессию, апатию, расстройство, разлад, поражение, потому что ты вышел из послушания и сделал что-то нелегальное. Быть в своём духовном элементе - это полное тотальное послушание Дизайнеру Богу, водительству Святого Духа. Духовный элемент Бога для нас как обычно будет звучать полным абсурдом, но именно в нём будет заключаться победа.
Секрет к духовному движению в твоей жизни - это умереть для всех похотей т.е. желаний. Единственное желание и страсть, любовь у тебя должна быть только к Иисусу, только, ничего другого я не хочу. Я желаю Его. А когда я подхожу к Нему Он открывает волю которую Он хочет, чтобы я сделал или Он открывает, чтобы я ничего на этот сезон не делал. Там где желания, похоти там всегда замешан элемент души, а эту сферу сатана контролирует профессионально. Только ты вышел в сферу души, только тебя понудили, только тебя заставили приехать, помолиться, любое движение сделать из души, всё, жди поражения Самсон, всё. Если сатане удалось вывести тебя в сферу души, то твоё поражение практически гарантировано. Запомни, наша территория обитания, как детей Бога - это дух, потому что Бог есть дух. Единственная территория обитания - это дух. Никакой души, ничего, я контролирую душу, я разрешаю кому душе любить, а к кому не касаться, я разрешаю кому душе обнять, а на кого сейчас руки вообще не возлагать. Душа заткнись это не твоя сфера, это сфера духа. Я не имею права сейчас проявлять что-то, потому что это нелегально.
Вот почему так много помазанников с большими именами падают, именно потому что занялись тем, чем Бог им не позволял заниматься. Это не грех, это душевное движение вне своего элемента, которое приводит тебя к греху. Всё начинается-то не с греха, душевные эмоции это не грех, грех за кого-то помолиться? куда-то поехать? грех проповедовать евангелие? нет, это просто выход из своего элемента, который приводит тебя к греху и поражению. Грех потом уже называется - грех непослушания. Дьявол по сей день держит церковь в его элементе, делами плоти, похотью плоти, похотью очей, гордостью житейской, сатана продолжает держать церковь в душевном состоянии похотей. Он держит церковь здравым смыслом. Да здравый смысл у Бога это ноль, забудьте. Всю Библию прочитайте, найдите здравый смысл, Бог делает вещи, которые ты вообще не понимаешь. Всё, что Бог делает - это абсурд. И наоборот Ему нравится, чем абсурднее тем Богу наверное прикольней. Странно сказать, что у Бога нет здравого смысла, скажу так: здравый смысл у Бога то, что Он скажет - вот это здравый смысл. Чаще всего Божий здравый смысл с моим здравым смыслом вообще не совпадает. Ты говоришь: как?? а это?? А Бог говорит: здравый смысл это Я. И что Я скажу будет здравым смыслом и весь твой здравый смысл будет не здравым если Я скажу. И по этому Он избрал немудрое этого мира, чтобы посрамить всех здравым смыслом! И кого Бог избрал?? (Андрей показывает на себя) Я говорю: Бог, я бы себя слушал и напрягался, ну если б я себя встретил первый раз, я б тоже говорил, чё он орёт? Но это ж не здравый смысл, Бог берёт абсолютный абсурд, одевает его в странную одежду, ставит перед кафедрой, и все с здравым смыслом в шоке: а это шо такое? какакаааак? Честно сказать, мужики апостолы, епископа я сам не знаю ваще, я вам честно говорю на камере не знаю ваще не знаю, сам сижу и в шоке и думаю: ну Господи, смотрю вот на тебя такого всего, знаете такого холёного, думаю Господи избери его. А Бог говорит: ты мне больше нравишься, ты абсурдный. Бог берёт вот это и прикалывается и даже вот это в шоке.
Дьявол держит церковь здравым смыслом,объясняя ей, что она может, а чего она не может. Бог говорит: здравый смысл - это то что Я скажу и то что Я скажу Я улегализировал и это значит поступай вот так. Сегодня воюют прощёй, вот представь... И подчас самые абсурдные поступки это и есть ключ к победе. Самые абсурдные личности - это ключ к победе, самые странные, на которых люди смотрят и говорят: да мы его точно не рукоположим! А Бог говорит: хахаха а Мне нравится, держи. Взял и Бог тебя рукоположил, а ты потом смотришь и говоришь: как? сам в шоке. Церковь Христа должна усвоить этот, на мой взгляд, самый важные урок отсоединения от демонического мира - вернуться в свой элемент духа, через пост и молитву научиться видеть и слышать только Небесного Отца! Я хочу видеть Его! я не хочу слышать ничего и ни кого! душа меня вообще не интересует! Иногда я даже буду казаться грубым извините меня, потому что я слушаюсь Бога. Просто извените меня если кто-то опять об меня обожжётся: он на меня не глянул. Извени, Бог тебя сейчас невидимым сделал, чтобы проверить твоё сердце. Лично для меня, вот этот урок видеть то, что делает Бог стоил очень дорого. Бог мой! Сколько зубов в духе вылетело! Сколько меня сатана по асфальту мордой протянул! И потом я сказал: а теперь хватит, теперь сатана твоя морда будет на асфальте, потому что теперь я буду слушаться только Бога и делать только то, что Он скажет - это моя территория. Если ты хочешь со мной сразиться иди сюда, нет ты иди сюда, нененее ты иди сюда, и он такой: аа можно? можно можно, иди сюда - на держи! -хоп ещё спасённые, бах трансформация, раз изменённая жизнь, исцеления - вот так мы поражаем сатану, через послушание Богу. И нет ничего сильней послушания Богу. Ничего нет сильней послушания Духу Святому. Иисус вывел сатану из его элемента и победил его полным послушанием Отцу. Как мы выведем сатану из его элемента и победим его? Полным послушанием Отцу. Секрет к победе: пребывай в славе, со Святым Духом и делай только то, что Бог совершил в духе и показал тебе. Не показал - ты не делаешь. Бог ничего не делает год? - ты не делаешь ничего год!
Молитва: Когда мы станем спрашивать у Бога: как? Бог начнёт открывать как. Когда мне Бог начал все эти вещи рассказывать я сказа: аааа вот как, ок! попробуем. Когда я попробовал раз, я влюбился в послушание Богу! Я понимаю, у меня иногда бывают ошибки, иногда непонятные мысли, иногда просто какие-то странные ситуации начинаются и просто тяжело, но я научился одному, вот это принцип: я вижу, что делает Бог и я делаю это, если я не вижу значит мне не было дано легальное право действовать! Не двигайся, ничего не делай, и пусть тебя твоя совесть не судит, пусть она просто успокоится.
Любимый Дух Святой я прошу Тебя, научи мня слышать голос Отца, входить в сферу духа и видеть, что Отец сотворил уже, что Он совершил, что Он делает на данный момент и я хочу быть полностью синхронизирован с действиями Неба на земле, я не хочу нелегально двигаться, я не возложу руки на которых Ты не скажешь, я не буду ходить там , куда Ты не посылал. И я прошу Тебя, если я иду не туда, пожалуйста останови меня, я даю Тебе разрешение, потому что я человек и я ошибаюсь. И без Тебя я просто потеряюсь, я прошу Тебя веди меня, учи меня, будь для меня приоритетом, просвети мои мозги, Бог я прошу Тебя, пусть душа не управляет моими действиями, хождением, молитвами, пусть Господь, только дух доминирует.
Категория: Андрей Шаповалов | Просмотров: 1298 | Добавил: vine | Рейтинг: 5.0/1 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024