Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Сентябрь » 24 » К продолжению сна об Украине...
11:08
К продолжению сна об Украине...
Друзья Всем Шалом... Сегодня в 6 утра вместе с поздравлениями мне прислали сон... Моя подруга с Киева написала, что я ей приснилась... И что удивительно, что Господь показал мне связь этого сна с тем, что я выкладывала ранее в этом материале Пророческий сон о ситуации в Украине   (прежде чем читать этот сон рекомендую перечитать тот что по ссылке...думаю что это продолжение послания)...

Я скопирую сон как мне прислали ...в скобках я буду писать свои комментарии... Буду благодарна за толкование и понимание... Мне видится этот сон очень важным...

Сегодня ты мне приснилась. Мне снится что большое накопление людей в зале, перед главным залом. И мы с тобой до этого момента общались все время и я знала что ты приедешь в Киев. И вот там в этом зале было много верующих и много с нашей бывшей церкви, но что ты приедешь туда ни кто не знал и не подозревал. Это было как на ЗАСЕДАНИИ СУДА, и я стою там и смотрю П.А. стоит (это тот человек который в моем сне плевал на упакованные кроссовки) ... я подхожу к нему говорю: привет, что ты тут делаешь? он говорит: сейчас Рут приедет. Я говорю да, я знаю, она приедет и даст свои бриллианты в аренду. Он говорит: откуда ты все знаешь? я говорю потому что я с ней все время общаюсь. И тут ты заходишь и все опешили  и некоторые были недовольны и лицо у тебя было уставшее очень и волосы покрашены в черный (я светло-русая в жизни). Я обрадовалась обняла тебя, говорю как классно что ты приехала, ободрись, все будет хорошо. Ты улыбнулась и пошла в тот зал дать свои бриллианты в аренду . Я во сне понимала, что это почему то было чем то важным для всех , это вроде как было  выходом из ситуации . это первый сон.
Второй: сниться что ко мне пришли подруги как на девичник , вроде мы веселились а потом они вышли в коридор танцевать а я осталась в комнате танцевать и не хотела выходить в коридор. мы прыгали и танцевали и дверь в комнате была закрыта и я их не видела но периодически кто то ее открывал и мы видели друг друга. мы танцевали и пели happy world dial. слово dial означает циферблат, то есть если переводить по словам счастливый мир циферблат. Я проснулась с этими словами , что это может быть? и первый и второй сон говорят о чем то общем для всех, но что именно еще не поняла. И что еще хочу сказать, что ты принесла не маленькие бриллианты,  а как будто у тебя два больших камня по размеру булыжника.


У меня эти два бриллианта ассоциируются с двумя драгоценными монетами, которые изначально не были приняты в том, сне, который был ранее ... Возможно пришло время принести на суд эти два бриллианта...И так же тот человек, который ранее плевал на то, что я принесла, то теперь он был в ожидании.  Если у кого то будет более глубокое понимание, то поделитесь в комментариях...

ДОПОЛНЕНИЕ: Учитель английского языка сказала, что в связке эти слова приблизительно переводятся как "долина (или обитание) счастливых людей"...

Всем Шалом...

 
Категория: Сны | Просмотров: 2174 | Добавил: Рут | Теги: пророческий сон, церковь, украина, судебное заседание | Рейтинг: 3.6/26
Всего комментариев: 5
avatar
3
5 Ines • 13:06, 28.09.2014 5
Бриллианты - это учения. Алмаз -это откровение от Господа. Когда алмаз проходит обработку другими алмазами - он становится бриллиантом. Учение, основанное на Откровении от Господа - это алмаз, учение , прошедшее испытание столкновением с другими учениями, чтобы выявились какие-то особые грани и глубже была видна в них Божественная сущность , становятся бриллиантами. Тася принесла в церковь новое учение, прошедшее проверку и обработку - и Господь показал, что это учение подобно бриллианту.
Черные волосы с изможденным лицом -это отрывок из Песни Песней -
4Дщери Иерусалимские! черна я, но красива, как шатры Кидарские, как завесы Соломоновы.
5Не смотрите на меня, что я смугла, ибо солнце опалило меня: сыновья матери моей разгневались на меня, поставили меня стеречь виноградники,- моего собственного виноградника я не стерегла.

Символизируют тяжкий труд под палящим солнцем для защиты БОЖЬЕГО виноградника. Господь видит твою тяжелую работу на благо Церкви и дает видения твоим друзьям о большой ценности твоего труда (булыжники, которыми можно разбить подделки и стены , мешающие правильному пониманию ).
Тася , благословений!
avatar
0
4 sem • 15:55, 25.09.2014 4
Заседания суда и находящиеся там верующие - это сегодня много церквей в Украине в сердце своем выносят разное осуждения другим, и поэтому они находятся в зале суда и заседания суда - это их внутренняя состояния. И о их состоянии Бог говорил верующей сестре через тебя, значит церкви: «тебе надо перестать смотреть внешне на себя и других, и переживать о твоей внутренней красоте и внутреннем состоянии других людей». А что, ты высадила ее из машины, то это показывает, что этот их выбранный путь, не воля Божия.
Что Бог дает нам, это всегда приносит не только нам благословение, но и другим. И поэтому, две монеты во сне - как полное посвящения себя Богу и эту истину должны принят и они. Это новый путь, которую Бог хочет донести и им через тебя, мы познаем только через полное посвящение себя Богу. И во сне (первом), ты видела сон и через это Бог показал, что они будут плевать на этот новый путь и не будут принимать. И проснувшись ты все равно хотела им донести значение этого сна, как важную весть для них. Но, даже найдя этих людей, ты видишь, что они не слушают и не обращают на тебя внимания. Почему?
И ответ мы видим из второго сна, что они ожидают, что нужно для их внутренней состоянии? Два бриллианта - это две заповеди на котором утверждается весь закон и пророки. Они нуждаются Божьей любви и этого хочет Бог через тебя.
В начале Бог дал тебе две монеты, Бог показал тебе путь полного посвящения и из этого вынесешь два бриллианта (Матф.22:36-40), в котором будут нуждаться другие.
"1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею,
то я — медь звенящая или кимвал звучащий
.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру,
так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение,
а любви не имею, нет мне в том никакой пользы."
(1Кор.13:1-3)
Без любви не возможно донести людям благую весть, слово истины, Иисуса Христа, Бога любви. И мы не просто несем слово, а Самого Иисуса Христа, Божию любовь. И наше откровение никто не будет принимать, если это не будет нашим познанием истины. Только познавший Иисуса, может дать другим Самого Христа, то есть Мессию (Спасителя). Только Он спасает, исцеляет и освобождает.
А что ты пришла уставшая к ним, это будет не легкий путь для тебя и волосы черные, покрашенный (когда у тебя на самом деле волосы светло-русая) - это покрывала на голове твоей, которую ты оденешь для этих людей. Скорбь или печаль ради этих людей - это твое внутренняя состояния.
И это касается не только церкви Украины, мне кажется..
Мир и благословении всем!!!
avatar
1
3 Константин • 00:55, 25.09.2014 3
Прочитал оба эти сна: эти два бриллианта - 100% - как пророческий образ тех 2 монет. Сейчас переломный момент в истории как государств, так и людей, и ты доносишь эти 2 бриллианта: пока не поздно: потому что Рош-хаШана сегодня начинается и, соответственно "10 дней трепета" перед Йом Кипуром. И это для всего мира, конечно, но во многом для Украины и всех, кто населяет ее. И это время усиленной молитвы "двух лепт": в том числе за Украину. И именно эти "две лепты ВОВРЕМЯ" и могут изменить ситуацию, чтобы получилось "14" - т.е. двойное помазание - помазание избыточной славы Господа. Ты не отдаешь насовсем, а только в аренду, т.е. - эти 2 бриллианта, 2 лепты - это ТВОЙ ДАР, чтобы изменять ситуацию когда идут суды, чтобы преобразовать в корне положение, и чтобы пришло двойное помазание, и чтобы суды не усилились переходя в полное и тотальное разрушение, как случилось в Египте, но чтобы ситуация "развернулась наоборот". И эта "молитва вовремя" - и есть "выход из ситуации".
Еще я вижу, что эти сны, которые суть пророческое послание, что здесь "два в одном". Во-первых, ты сама являешься неким пророческим образом верующего человека и Господь показывает всем нам, как необходимо себя сейчас вести. И во-вторых, это послание также лично тебе. То, что волосы черные - подтверждает, что идет время судов, и это "темное, черное время", как намек на время "коня вороного". И что эти "две лепты - два бриллианта" - это молитва во время судов Божьих. Кто-то ударится в "национал-патриотические" душевные молитвы, кто-то вообще решит, что "его хата с краю", кто предпочтет молиться за что угодно, но только бы "без острых углов", но два бриллианта - это две лепты ВОВРЕМЯ - и именно это драгоценно в глазах Господа. У меня было откровение на сей счет, и материал я выкладывал: "Точка бифуркации", где делился тем, что мне Господь открыл насчет периода 40 дней усиленной молитвы, исследования сердца и покаяния с 26 августа до Йом Кипура, когда будет решаться и утверждаться та или иная пророческая реальность для людей, общин, стран и народови И интересно, что этот сон был дан для тебя именно в канун Рош-хаШана, когда наступает как бы финишная "100 метровка" из 10 дней перед Йом Кипуром.
"Заседание суда" по сну - это и есть время с Праздника Трубления и до Йом Кипура, когда "судьи сели и открылись книги".
А что касается "happy world dail", то dail - это также "нижняя палата парламента Ирландии". Хотя Ирландия тут, вроде как совсем не при чем... По второму сну пока нет четкого понимания, но я больше чувствую внутри, что в первом комменте было верно сказано про то, чтохвала и поклонение, помогают правильно разуметь времена и сроки.
avatar
2
2 sem • 16:08, 24.09.2014 2
Две лепты в твоем сне, ты правильно истолковала, это полное посвящения Господу. И из этого, ты вынесешь уже два драгоценных камней - это две главных заповедей, на котором утверждается весь закон и пророки.
"36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки."
(Матф.22:36-40)
Благословении вам!!!
avatar
3
1 Neu • 15:35, 24.09.2014 1
ЗАСЕДАНИИ СУДА-различение. "14Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.15Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может."
лицо у тебя было уставшее очень и волосы покрашены в черный-пройдёшь определённый жизненный период(вороной(чёрный) конь, я думаю,но это я так думаю)
Ты улыбнулась и пошла в тот зал-различение.
дать свои бриллианты в аренду - бриллианты,это искусно обработанные алмазы.Пройдя через определённый период в своей жизни ты получишь ценные откровения от Отца, эти откровения нужны будут для различения и в них будет нуждаться церковь,как на Украине так и в России.
Лично я понимаю,что у тебя есть возможность видеть происходящее более понятней,чем живущие христиане на Украине или в России.Но тебе для этого необходимо действительно занять нейтральную позицию в национальном и политическом вопросе(запада и востока в целом).Т.е не защищать одних и обвинять других,все согрешили...понять всех и простить,все искуплены...быть на стороне Света.Нам всем крайне необходимо освободиться от национальных и советских твердынь,поверьте они имеются,даже если мы христиане с двадцатилетнем стажем.Один мой друг,пастор мессианской общины,в разговоре на политическую тему возразил,что в Советском Союзе была мораль...!Да,но в СССР не было свободы слова и свободы вероисповедания!В патриотизме нет ничего плохого,как и в деньгах,если они не становятся идолом.Национализм,для христиан-это та земля(народ),которую Господь дал нам в ответственность.Наша национальная суть должна преобразовываться в образ Христа и нами должна двигать идея христианского мира и его ценностей.

мы прыгали и танцевали и дверь в комнате была закрыта и я их не видела но периодически кто то ее открывал и мы видели друг друга-христиане запада и востока,
России и Украины.
мы танцевали и пели happy world dail. слово dail означает циферблат, то есть если переводить по словам счастливый мир циферблат- время,когда необходимо войти в поклонение и прославление Господа, исполниться Его миром и получить откровения о временах или знамениях и жить счастливо.Аллилуйя!
" 15Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые,
16дорожа временем, потому что дни лукавы.
17Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия.
18И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом,
19назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу,"
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024