Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 00:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 417
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1
Nata1563
Главная » 2014 » Сентябрь » 18 » ГОСПОДЬ УЧИТ СМИРЕНИЮ.(исповедь бывшей алкоголички)
05:00
ГОСПОДЬ УЧИТ СМИРЕНИЮ.(исповедь бывшей алкоголички)
Господь по своей мудрости учит меня СМИРЕНИЮ, позволяя мне делать многие грехи и ошибки. И поэтому моё сердце прекрасно осознаёт свою греховность, ничтожность, зависимость и нужду. И это пожалуй единственное хорошее что может быть в таком положении.

Когда то в период « успешного христианства» Когда я была сильной, независимой и «праведной» у меня было множество выборов и путей, желаний и целей, которые уводили от Бога, и тогда я имела неосторожность помолиться очень серьезной молитвой ПОСВЯЩЕНИЯ, имея в виду внешний успех в Боге. Бог верен. И Он ответил. И совсем не так как я ожидала. Я впала в такой грех, и такую зависимость, которую не возможно скрыть. Моя немощь у всех на виду. Каждый «праведник» может осудить меня, унизить, посмеяться и назвать лицемеркой, и поделом. Мои дары и таланты стали бесполезны. Надо было впасть в самый что ни на есть плотской грех, что бы обнаружилось всё содержимое моего сердца и многие скрытые грехи. Все они стали так очевидны, что сделали меня слабой и ничтожной в моих собственных глазах. Моя жизнь сузилась до двух вещей - двух крайностей. Тайная комната и выпивка. Одно я уже любила, а другое ещё любила. И часто меняла одно на другое. И Кто то, может осудить меня за такой образ жизни. Но многие « христиане» делают то же самое, и даже не видят в этом зла. Они просто имеют более широкий и более «приличный» выбор – идолов, на что Его - Иисуса можно менять. И меняют на служение, престиж, успех, работу, семью, еду, машину, дачу, да в принципе на что угодно. А порой на всё сразу. Просто у кого - то большой выбор идолов, а у меня он сузился до одного. И если копать глубже, то за всеми ими, стоит один главный – это человеческое ЭГО. Это самая сильная, самая укреплённая, самая стратегическая крепость и твердыня врага, которую он так просто не отдаст. Это самое главное, и самое кровопролитное сражение, и если одержать победу, то будет выиграна вся война. «Господи я уже так устала воевать, помоги мне выиграть это последнее сражение, что бы была выиграна война. Я готова платить жизнью. Дай мне отдохнуть, отдышаться и отпраздновать победу у Твоих ног. Как та блудница, я хочу разбить то последнее сокровище, что у меня осталось. Чем ещё владею - моё сердце. Я разбиваю и отдаю его Тебе, потому что Ты один знаешь как сохранить его. Вкусив Твою милость и Любовь я желаю, только одной зависимости, святой зависимости от Твоей Любви».

Пусть это странно и не понятно, но это мой путь ОСВЯЩЕНИЯ. И поэтому все, что не происходит, со мной всё равно приближает меня к Нему. Потому что я выбираю Его, я цепляюсь за Него. И оглядываясь назад, всё больше убеждаюсь в необходимости этого периода падений, слабости и борьбы с грехом. Для осознания своей полной немощи, и капитуляции, как необходимого условия возрастания в Любви, и познания Его сердца. Человеку полезно время от времени претыкаться на себе и впадать в искушения что бы, не заболеть самоправедностью и фарисейством. Мой путь ОСВЯЩЕНИЯ – это постоянная, полная, мучительная зависимость от Него и нужда в Нём. Я уже вышла из лодки и я уже не могу отвести глаз от Него, в прямом смысле этого слова. Я не могу уже смотреть по сторонам, без риска утонуть в мировом океане неверия, погрязнуть в дьявольском обмане. Раньше моя жизнь казалась широкой магистралью с шикарным видом из окна, и огромным выбором параллельных, обольстительных дорог. А теперь мои дороги сузились к одной, потому что только на ней, я нахожусь в безопасности и шаг в сторону, подобен шагу в трясину и смерти в мирском, греховном болоте. И сегодня Я выбираю потратить жизнь именно на эту одну дорогу, ведущую в жизнь, и к Любви. Я отчаянно нуждаюсь в Нём. От этого зависит не только духовное, но и моё физическое выживание и такого я ещё не испытывала. Большей зависимости и беспомощности как сейчас у меня не было. Больше чем когда либо, чувствую себя последним мытарем из притчи, или блудницей. Хвалиться не чем, но всегда есть в чём каяться. Господь милостив и знает, что не праведные нуждаются, а грешные, не здоровые, а больные, не сильные, а немощные, не пресыщенные, а нищие. И потому больше получают именно ОНИ; ПРОЩЁННЫЕ И ВОЗЛЮБИВШИЕ ГРЕШНИКИ, МЫТАРИ, БЛУДНИЦЫ, НЕМЫЕ, УВЕЧНЫЕ, ХРОМЫЕ, ПРОКАЖЁННЫЕ, ПЛАЧУЩИЕ, НИЩИЕ ДУХОМ. В принципе не такое уж и плохое положение.

Иисус отдал мне на кресте не только жизнь и Любовь, но и Своё сердце. Надеюсь что когда- нибудь это сделает меня похожей на Него.
Категория: Свидетельства | Просмотров: 722 | Добавил: Lolita | Рейтинг: 4.7/14
Всего комментариев: 12
avatar
0
12 Homm • 23:24, 04.11.2014 12
Хорошо тут у вас, любовь, милость, прощение. Прям душой отдыхаешь. Жаль не долго осталось, они ведь и сюда скоро доберутся, опять за Путина заставят каяться .
avatar
1
10 Sergey • 12:07, 22.09.2014 10
То, что Вы пишите, очень ценно! Если у Вас есть ещё статьи, которые не публиковались ранее на других сайтах, то, пожалуйста, публикуйте свои материалы на Главной, например, в разделе "Статьи" или "Разное".
avatar
1
11 KiDoGoD • 11:14, 23.09.2014 11
Подписываюсь под словами Админа. Вашим статьям место на главной.
avatar
0
7 PreachTheGospel • 01:39, 21.09.2014 7
в любом случае вас никто не имеет права осуждать. Господь говорит: не судите и не судимы будете потому, что каким судом судите, таким и вы будете судимы.
Когда человек узнает о каком-то грехе другого человека, очень важно какая реакция будет внутри: Внутри можно подумать: "как он мог так поступить? вот грешник. я так и знал, что он упадет." и пойти всем рассказывать: "а ты знаешь, что с этим братом недавно произошло.", - это опасная позиция потому, что такой человек открывает двери для того, чтобы такое же искушение пришло и в его жизнь. Но можно выбрать другую позицию:"он согрешил. как жаль." подбодрить человека, не надо еще глубже закапывать его в яму. Я не говорю о случаях, когда человек сам рад, что грешит и является соблазном для других братьев и сестер- в таких случаях надо рубануть и убрать из своей среды этого человека, чтоб новообращенные не соблазнились. Но если человек сожалеет о том, что грешит, то надо ему помочь, проявить любовь Христа, оказать милость. Тогда Бог поднимет этого человека.
avatar
0
6 PreachTheGospel • 01:28, 21.09.2014 6
очень прекрасно. слава Богу. Иакова 1:14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; Кто-то уязвим к порнографии, кто-то к выпивке, кто-то любит ходить по магазинами и т.д. Как вы и написали - самое главное это победить свое "я", надо сделать чтоб наше "я" исчезло. Тогда все остальные идолы потеряют смысл.

Но не соглашусь с вами в одном моменте:
"Пусть это странно и не понятно, но это мой путь ОСВЯЩЕНИЯ. И поэтому все, что не происходит, со мной всё равно приближает меня к Нему."
"Господь по своей мудрости учит меня СМИРЕНИЮ, позволяя мне делать многие грехи и ошибки"
Иакова 1:
13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,

17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.

Грех - это не воля Божья для вашей жизни, у Иисуса есть другие методы для освящения человека. Он не будет толкать человека на грех, чтоб человек освятился. Грех - это разделение с Богом. Он любит вас и не хочет чтоб у вас с Ним было разделение. В таких моментах когда я вижу что у меня есть что-то, что является идолом, я использую откровение о Крови Иисуса Христа. Его Кровь смыла все что было, все что есть и все что будет. Его Кровь была пролита до основания мира. И после этого приходит свобода.
avatar
0
5 КСЮША • 20:13, 20.09.2014 5
avatar
1
4 sem • 21:06, 19.09.2014 4
Слава только Ему! И вы не одни в этой узкой тропе, потому что, кто желает служит именно по духу, те и проходят эту пустыню. Где учатся только полагаться на Него, и где дух наш жаждет только Его.
"Кто это восходит от пустыни, опираясь на своего возлюбленного?" (Песн.8:5)
Мы все выходим из пустыни опираясь на Господа, и потом еще впереди нас Иордан, где ждет нас смерть, погребение нашей плоти во Христе. И Бог Сам ведет наш дух обетованную землю, где молоко и мед. (А то, многие пытаются сами добраться туда, или лезут через забор). Сестра, вы на правильном пути и я рад за вас. Пусть Бог проведет вас через это Своею рукой, и укрепить и утвердить, и сделает вас непоколебимой в вере и любви Своей. Благословении вам!!!
avatar
0
3 Sergey • 11:00, 19.09.2014 3
Хотел бы понять, это откуда-то скопировано, Ваш текст о Вас, эксклюзивный материал?
avatar
0
8 Lolita • 09:22, 22.09.2014 8
Да, это скопировано с моего дневника.
avatar
0
2 KiDoGoD • 09:05, 19.09.2014 2
Вау! Что скажешь!? Это прекрасно. Пробрало меня до слез. Каждый из нас падает, у каждого свой камень преткновения... Цепляться за Него и нищенствовать без Него... спасибо вам за искренность. И слава Иисусу!
avatar
0
9 Lolita • 09:28, 22.09.2014 9
Во всех случаях Ему Слава.И все кто в реале знают меня и откуда Он меня вытащил скажут то же.
avatar
0
1 Манассия • 13:23, 18.09.2014 1
Слава Богу!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016