Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 02.12.2016, 20:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [630]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Статистика

Онлайн всего: 39
Гостей: 37
Пользователей: 2
patrio-drink, Иро4ка
Главная » 2014 » Сентябрь » 16 » Сон со льдом
21:46
Сон со льдом
Приснился такой сон - я словно иду то ли по деревне какой-то, то ли по садоогородному массиву - в общем, по улице. Погода словно весна, вокруг снег, который начинает таять (хотя может это наоборот, глубокая осень, но по ощущениям ближе к весне). Снег очень глубокий, в нем глубокие колеи от машин. Я иду куда-то как к выходу, понимаю что мне надо "к выходу". Дорога, по которой иду, довольно широкая, но немноголюдная. Через какое-то время дорога становится практически непроходимой - вместо снега появляется рапа - смесь воды со льдом. Я понимаю, что эта вода ОЧЕНЬ холодная, просто ледяная, и столь же глубокая. Дохожу до какого-то места, которое как небольшая площадка - вероятно, если бы не вода со льдом, тут бы было место для разворота автобусов, или расширенный поворот - знаете наверное - по ширине намного больше самой дороги. В вот в этом месте я вижу ворота - металлические, понимаю, что мне нужно добраться до них и выйти отсюда, из этого места с ледяной водой. Ворота закрыты. В стороне от этого места я вижу несколько автомобилей, утонувших в этой рапе, неподалеку люди, видимо водители, стоят, то ли разговаривают, то ли просто смотрят. Я понимаю, что мне лучше никак не соприкасаться с этой водой, чтобы не заболеть или не утонуть (понимаю, что если упаду в нее, то от холода просто не смогу вздохнуть и утону). Краем глаза замечаю, что за мной идут какие-то люди, вроде как тоже ищут выход и поняли, что я иду туда и знаю где он, но особо сильного внимания на них не обращаю, продолжаю идти. Я оглядываюсь и кажется, понимаю как мне добраться до ворот. По краю этой площадки замечаю как наледь, по ктоорой, как мне кажется, в окружную можно добраться до ворот. Начинаю идти по ней очень осторожно, стараясь не наступить в воду. Но пройдя какой-то отрезок, вижу, что в одном месте наледь обвалилась в воду и этот участок я перепргынуть не смогу. С каким-то отчаянием оглядываюсь и вдруг вижу, что в другом месте можно тоже добраться до ворот, но там не сплошная дорожка, как казалось в случае с наледью, а нужно перепрыгивать на отдельные островки, которые, как я точно знаю во сне, твердо стоят и даже если на них прыгнуть, они под ногами на уплывут. Но для этого нужно немного пройти назад. Я осторожно начинаю разворачиваться, и вдруг моя нога скользит и я начинаю падать в воду. Не помню как, но я вроде за что-то хватаюсь свободной (??) рукой, а другая рука погружается в воду вместе с пакетом, в который для непромокаемости завернута белая сумка - до этого у меня в руках ничего не было. Я быстро восстанавливаю равновесие и только в пакет попадает вода. Я смотрю на пакет и сумку и вижу вдруг, что из кармана сумки выпадает 2 рубля по рублю - 2 монетки. Во сне сначала легкое чувство паники, что из сумки может выпасть ключ, но вроде бы понимаю, что с ним все в порядке. На этом сон закончился.

P.S. за забором, как я видела, тоже было не лето, но уровень снега (если он там был вообще) был ниже и никакой рапы не было. было ощущение, что там безопасно.
Категория: Dreams | Просмотров: 469 | Добавил: mafioza | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
avatar
0
8 vitalik • 20:35, 28.09.2014 8
да я тоже ходил где снег, гололед на гору взбирался а там вода внизу
в кратце - смирись поддайся процессу которым ведет тебя Дух Святой, пройди через этот холод и мрак, тяжесть и боль - и скоро будет тепло! и Бог станет ближе с тобой.
все это умирание души нашей чтобы Иисус больше и больше был в Нас жил в Нас. ближе и ближе и больше с Богом.
avatar
0
3 tasya111 • 09:20, 17.09.2014 3
Сон указывает, что вы сейчас находитесь в месте , где происходит охлаждение отношений с Богом... у меня были такие сны , когда я находилась среди людей, которые отпали от Бога...и больше опирались на свое мнение нежели на слово Божье... и вы пытаетесь выйти оттуда... В какой то момент будет опасность...окунуться в это все, в чем находятся другие...но вы вовремя сбалансируете и будете двигаться к цели... Господь показал, что вы не одна такая, что есть другие люди, которые не хотят находится в охлажденные отношениях с Богом...Снег - это как образ охлаждение отношений...в противовес Огню ....
Теряя 2 монетки, это образ , что когда у вас будет искушение окунуться в это, то вы можете потерять жертвенность и посвящение в отношениях со Христом...это образ 2 лепт , бедной вдовы...Которая отдала Господу все, что имела...это образ также посвящения...Так же те люди, которые охладевают в отношениях с Господом, они могут потерять "ключи" - образ власти во Христе...

Думаю через этот сон Господь предупреждает вас, что грядет время охлаждения христианства (или уже наступило) и важно не окунуться в это и двигаться за Господом...
Благословений
avatar
0
4 mafioza • 10:07, 17.09.2014 4
Цитата
Теряя 2 монетки


Tasya, я их как раз НЕ потеряла, они остались в сумке.
avatar
0
5 tasya111 • 10:38, 17.09.2014 5
Вы написали, что вы их выронили...поэтому я написала, что "вы можете потерять" это как предупреждение...
avatar
0
6 mafioza • 10:44, 17.09.2014 6
написала - выпадает smile не знала как еще описать увиденное, но они именно оставались в сумке.
avatar
0
7 mafioza • 10:48, 17.09.2014 7
могу сказать лишь, что я недавно устраивалась на работу, не потому что особо нравилось, а потому что деваться некуда, и там я занималась в том числе и бухгалтерией, и как я понимала, двойной - давали два вида квитанций и списки для каждого вида. меня уволили через неделю, заплатив 2000 рублей. почему-то эти 2000 у меня ассоциируются с этими монетками. может ошибаюсь, не знаю.

но если в целом, яснее не стало...
avatar
0
1 Училка • 00:53, 17.09.2014 1
Надо же. Буквально вчера видела похожий сон о подруге, которая попала в определенную жизненную ситуацию (если интересно, могу в ЛП описать).
Я не утверждаю, но возможно, вы находитесь в ситуации, когда вас окружают соблазны. Вы балансируете и стараетесь выдержать испытание , и милостивый Господь во время дает невидимую поддержку. У вас также есть знание и возможность выбраться из положения (ключ) - Это, конечно, дано вам через веру в Бога, потому как только Его помощь и власть посредством ваших молитв возымеет действие. Возможно, Он напоминает, что нужно к Нему обратиться. Также вы видите, что в этом грехе потонуло чье-то служение Богу и эти люди пока служить не смогут. (У моей подруги в ледяной воде под коркой льда утонул ее велосипед, но она нырнула и рывком вытащила - можем отдельно пообщаться, я скажу, что это было в реальности) Железные ворота также подтверждают, что дело здесь в земных мирских соблазнах.
Благословений и помните, что это не откровение, а просто "деление" опытом.
avatar
0
2 mafioza • 09:15, 17.09.2014 2
Училка, буду ждать Вашего сообщения.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016