Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Сентябрь » 4 » Обесцененные вскоре не услышат Христа.
16:34
Обесцененные вскоре не услышат Христа.
Иеремия 7:16.
Приходит время, когда молитвы за нечестивых верующих будут прекращены. Молитв услышанных за таковых уже не будет.

  Всех учил Христос. Он приходил в дома собраний. Он искал на распутьях и вразумлял. Долготерпение спасало заблуждающихся и упрямых. В доме Божием росло богатство, усиливались вожди, с плачем поставлялись молитвы. Пастырь говорил устами кротких, равно как и устами непокорных. Нельзя было сказать нечистому пророчествующему «покайся» так, чтобы он подчинился. Ибо зло не любит чистой совести. Руки богоотвергателей, открыто говоривших о том, что им Бог не нужен, не отрубались слушавшими их членами. Уста, торопливые на высказывание своей значимости, не заполнялись дресвою и песком. Царил порядок, ненавидимый правдой, лютой до истребления, обильной как океаны, вместе взятые. Всё прекратится, и кратко будет время перехода.

  Будут говорить многие то и другое и ссылаться на якобы так написанное. И уже говорят: «Написано…», и вслед их оправдывающие себя нападающие – должностные лица церквей – подтверждают лживые утверждения общего с первыми духа. Помнится, один крутой патриарх-этнарх-экзарх-митрополит-епископ-апостол… ух, ну просто ученик Павел говорил верующим (и не столь важно, какой конфессии) что-то своё, ибо и он искал Бога. Так верующие те не пересуживали его слова, а проверяли их, открыв Писание (или: писания) и удостоверяясь, точно ли это так. Куда сегодня спешат на вроде бы Иисусовых собраниях? Неужели сегодня до такой крайности отвратно слово, что никто не хочет потратить свои усилия на рассуждение над ним?

  В итоге нет толка ни в чём. Слово верующие не знают, ни где написано, ни что говорит. Духа Божиего то как будто знают, то вроде бы и нет. Если какой ветренник толкает свою похоть о том, чего не было в действительности и чего Бог ему не повелевал, то никто не возражает, на «ура» принимают такого, ещё и деньги платят ему. И дело любое предпочитают не разбирать в присутствии Божием, но судят либо по своему уму, либо нанимают юристов и прочих. Попадая в беду, много молятся и постятся, и не повинуются простейшим указаниям, предложенным от лица Божиего для правильного разрешения ситуации, в которой оказались.

  Высокомерие массы народа препятствует Духу Божиему поднимать людей, открывать толкования на публике, являть милость к поражённым, чтобы дать им покаяние. Так и ходят в своём довольстве-недовольстве, в своих болезнях-бедностях-богатствах, неимущие и сто́ящие меньше праха земного обесцененные. А Я, – говорит Господь, – не изменяюсь.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2053 | Добавил: Ghennady | Рейтинг: 2.6/9
Всего комментариев: 10
avatar
1
7 Olga_K • 00:12, 08.09.2014 7
"Приходит время, когда молитвы за нечестивых верующих будут прекращены. Молитв услышанных за таковых уже не будет."
А кто сказал, что совсем скоро? Насколько скоро? Почему прекращены?
Какое-то самопророчество...
avatar
0
9 Ghennady • 12:12, 08.09.2014 9
О временах и сроках. Не знаю пока, когда. Возможно, предусмотрев ваш вопрос, которого тогда я ещё не прочёл, Господь показал вчера во время молитвы, как над Землёй склонился медведь (по виду белый). Сегодня я открыл книгу Даниила и в 7-й главе увидел, что по времени это — второй зверь. А некоторое время назад (возможно, в июне) также было открыто, что вот, козёл пошёл с запада; подобное описано в Дан. 8:5.
avatar
0
2 dmitrij • 17:29, 05.09.2014 2
а детей Божьих гонят везде вот вы нас и гоните, а за что? только за то что мы свидетельствуем о том что ВИДЕЛИ и СЛЫШАЛИ, если человек побывал на небе он просто говорит что ОН ВИДЕЛ и все
Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
avatar
0
3 stalker • 23:41, 05.09.2014 3
Лично я и мы тебя никуда не гоним.Наше дело-многофункциональная защита Детей Бога.Так что ты мой друг в плане нашей активности выбрал правильное направление.Но просто(как говорил Шерлок Хомс)ты ошибся со знаком.Вместо знака + ты поставил знак минус. wink
avatar
0
1 stalker • 15:06, 05.09.2014 1
А это пророчество или наблюдение автора?Нет -по сути всё правильно.Так и есть.Только по нашим данным в земле "ингерманландских ведьм"сейчас нет пророков изрекающих от Господа.Ты случайно не пользуешься восстановительным переводом"Живой поток"?
avatar
1
4 Ghennady • 18:09, 07.09.2014 4
Если вы говорите, что друг, то и ведите себя соответственно. А если грубите, то сами же и напоретесь. Что касается ваших наблюдений, они отчасти верны, но это не повод вам торжествовать над возможной генетикой земли "ингерманландских ведьм". Огонь зажигается, и смотри́те, где окажетесь вы. Господь сказал, что будет страшно тем, которые стараются уходить от подчинения Духу Святому. Мало того, Господь будет выжигать и церкви, и не станет спрашивать, готовы ли члены к этому или нет. Проверьте себя по слову Писания: вы со всеми примирены? то, что вы когда-либо воровали, вы возместили? вы оскорбляете людей и хотите с этим багажом оказаться чистым при проверке? вы не сдержали ряд обещаний, которые записаны в памятной книге, – исправьте теперь, как повелит Господь, иначе вам не будет оправдания. Если заставите себя быть честным с собой, то у вас не должно остаться сил на то, чтобы спорить с Господом. А если дьявольское у вас превалирует над сораспятием Христу, то вы уже теперь – погибший. Не сочтите, что отношусь к вам нехорошо, но поймите, что это – лишь малая толика того, что Господь готов предъявить и вам в том числе.
avatar
1
5 John • 20:15, 07.09.2014 5
Уважаемый Генадий люблю вас любовью Господа .
Мое мнение на счет выложенного вами я отписал вам как ЛС,несколько дней назад .
А на счет этого комментария . Угрожать- не по христиански .
Также Господе не уничтожает нас за каждую провинность ,а призывет к покаянию . А после покаяния никогда не напомнит нам раскаенный грех
.И ту ношу которую вы на себя возложили или на вас возложили , вовсе не обязательно нести другим , по крайне мере если вы ее не можете преподать по писанию и в правильном духе .Будте благословенны .
avatar
0
6 Ghennady • 23:46, 07.09.2014 6
Cкажите мне, как поступает Господь со всяким сыном, которого принимает? Вы будете ставить условия, отвергая обличение и прикрываясь словом "писание"? Вы его никогда не читали и не знаете ни Матф. 25:31—46, ни Зах. 5:3, ни Пс. 49:16—23, ни Рим. 13:8, ни Мал. 3:5, 16 и Откр. 20:12? Надеюсь всё же, что вы всё это читали; освежите в памяти. И не считайте Господа совершенно далёким и не способным взыскивать. Но и вас я понимаю: вы привыкли жить в дни покаяния, во время, когда Божия благодать открыта людям и может быть использована для работы над собой; но это не значит, что всегда так будет. Слово даётся кому... и для топтания, а кому — и для спасения. Спасение же заключается в очищении по вере во Христа; а вера проявляется как в сердечной убеждённости в соответствующем, так и во внешних делах — доброкачественных, негодных, делах покорности, противлении.
avatar
0
10 stalker • 12:17, 08.09.2014 10
Ключевой фразой моего послания было словосочетание"по нашим данным"-что наверное должно было навести тебя на мысль что "нами"ведётся некий мониторинг по данному вопросу и на данной территории.Ты конечно можешь с нашими данными не соглашаться.Как говориться-"вагонные споры -последнее дело когда больше нечего пить...."
avatar
0
8 Ghennady • 11:52, 08.09.2014 8
Памятная книга, упомянутая мною в комментарии выше, относится к сфере обвинения, и её могут видеть любые духовные существа. А памятная книга, упомянутая в книге Малахии, содержит записи исключительно дел жизни, и в ней нет записи ни об одном совершённом в славу дьявола деле верующего.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024