Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 02.12.2016, 22:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [630]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Статистика

Онлайн всего: 45
Гостей: 39
Пользователей: 6
логос, Warrior, ВикторХа, zinfira77, Nata1563, levasis
Главная » 2014 » Август » 23 » Сон
10:48
Сон
Шалом дорогие. помогите понять сон.

Ко мне подошла сестра из собрания и говорит: у меня забрали детей в больницу. Затем еще стали подходить и говорить, что забрали детей в больницу. Она попросила помочь ей и мы пошли в больницу найти её детей. Мы зашли в корпус больницы и стали искать отделение детей и не нашли. Многие двери в больницы были закрыты, будто что-то скрывают от нас. Затем нам сказали что их перевезли в г. Судак, ну вас туда не пустят. Мы сели в метро и поехали вдоль гор и побережья Судака. Во время пути, я посмотрела вниз и увидела что вдоль сыпучих гор есть огромные следы и их было много. Я спросила у вас что здесь живут великаны? такие следы может сделать только великан. (следы больших ботинок) Еще смотрела на море а оно было таким чистым и прозрачным.
После мы приехали прямо к больнице. Это была психиатрическая больница.
Я зашла в больницу на первый этаж. И спросила как попасть к детям на второй?. Но ответили: вы не сможете попасть, дверей нет. Это отдельный второй этаж под охраной.
Мне нужно было попасть к детям, и я стала хитрить. Я одела халат и взяла поднос для процедур. Затем пошла по коридору, там где были дети. Перед вход в палату меня остановил главный охранник и спросил кто я: я ответила... я тут новенькая и нечего не знаю. Вот надо процедуры сделать. Еще когда стала отвечать, то не могла правильно говорить, мне мешала растаявшая жвачка во рту. Затем я все же вошла в палату, и увидела детей возраст 10 лет- мальчики. Они просто ходили по комнате под воздействие притупляющего лекарства. Я смотрю и хочу им помочь, но не знаю как, они не слышат и не понимают меня. В этот момент охранник попросил уже выйти. Я стала выходить из палаты, и в этот момент из толпы вышел мальчик, и попросил меня о помощи их спасти от сюдого. Потом я вышла, и думала как попасть на второй этаж к детям? дверей нет?? Я увидела грузовой лифт и быстро зашла, и сказала лифтеру я заплачу вам 1000 гривен только поднимите меня на второй этаж. Она подняла меня, я пошла по длинному коридору с закрытыми дверьми. Затем поднялась еще выше на третий этаж, к знакомому врачу. Она мне стала говорить и очень волноваться: тобой и другими интересуется Президент Путин. Мне дан приказ записывать ваше состояние здоровья и беременные вы или нет. Он очень вами заинтересовался, будь осторожна. Затем показала тетрадь куда все это записывала. Я начала спрашивать: что делают с детьми, почему они как зомби? Она ответила их скоро не будет, их уничтожат. Всех этих детей будут уничтожать. Я ответила: я все это расскажу людям, я журналист и весь мир узнает что здесь происходить. В этот момент к нам стал подниматься главный охранник. Он забрал меня и мы спустились вниз. Тут я стала говорить правильно и речь моя восстановилась. Он начал мне угрожать. Я сказала вы можете меня даже убить, но я все равно расскажу что вы делаете с детьми, вы меня не остановите. Он стал бить меня по лицу и т.д. После, я уже была на улице возле больнице. Я поднялась на клумбу и думала с чего начать, как говорить евангелие. Я открыла рот и стала всем говорить, а там было скопление народа большое. И я стала говорить о Боге.

Во сне было понимание, что больница это скрытый объект и никто не знает что там происходит.
Еще когда села в метро, то вторая часть сна стала ускорятся, я стала быстро передвигается во сне.
Категория: Dreams | Просмотров: 590 | Добавил: Вероничка | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 3
avatar
-3
2 Ольга Тарасенко • 01:43, 24.08.2014 2
В Крыму начато преследование за инакомыслие.
avatar
1
1 metatron • 00:22, 24.08.2014 1
Возможно сон о детях во Христе т.е. о недостаточно утверждённых христианах или просто о молодом поколении.
Похоже будут создаваться условия для изоляции от влияния зрелых христиан и производиться информационная обработка с целью изменить мышление (психиатрическая больница).
Город Судак в Крыму. В османское время город получил название Судак, которое носит и по сей день. По версии В. И. Абаева оно восходит к иранскому suxta-ka — «священный», «чистый», «непорочный», «святой». Т.е. город носит название святой а по сути таковым не является, возможно и детей будут убеждать в какой то ложной святости.
Вам придётся заплатить полную цену для подъёма к детям. Долгое время двери будут закрыты.
Вряд ли Путин в данном сне образ Бога скорее образ земной безбожной власти которая заинтересовалась деятельностью и жизнью верующих и наблюдает за ней и пытается влиять на молодое поколение чтобы увести его в сторону от Бога.
В общем я думаю, что сон о попытке влияния со стороны мирской власти которая движима злыми духами.
Большие следы это значит какое то крупное глобальное влияние, как ещё говорят: "оставить след в жизни".
avatar
0
3 Вероничка • 18:02, 24.08.2014 3
Спасибо за ответ.
Путин во сне, просто прообраз духовной власти, ничего лишнего. Мне иногда снятся президенты. Как-то снился Гитлер, сон не помню, но после наша группа переживала давление от духа страха и смерти. Спасибо, тогда буду молится по сну...

С любовью Вероничка...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016