Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 24.03.2017, 09:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Вы считаете учение о плоской земле
Всего ответов: 113
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 24
Пользователей: 2
Nikolay8, John
Главная » 2014 » Август » 18 » Ходатаи, поднимающиеся на высший уровень молитвы 3 " Муки Рождения или Духовные Роды"
16:37
Ходатаи, поднимающиеся на высший уровень молитвы 3 " Муки Рождения или Духовные Роды"
Интересно наблюдать за движением Духа Святого, когда Он прикасается к ходатаю! Неоднократно видел, как христиане наполнялись силой Божьей, и с ними происходили интересные проявления. Это были духовные роды или муки рождения.

1994 год-когда впервые увидел такое действие, было интересно узнать, для чего это! Многие и сами не понимали на тот момент, для чего всё это нужно. И терминология- Духовные роды, появилась поздней. Для понимания происходящего, потребовалось время. Обычно верующие привыкли молится на языках, и идти за лидером. Лидер молитвы, задавал темп служению, и в каждой церкви по разному. И считалось, доводить христианина, до какой то крайности, было неприлично и дико. Всё должно было быть, благопристойно и чинно. В той общине где я принял Иисуса, было принято молиться благоговейно, и когда Дух Святой приходил многие плакали и каялись в своих грехах. И тогда выходили с воплем ходатайства к престолу Бога.

В более духовных кругах, ходатаи любили пророческое слово и духовные песнопения на языках. Таких христиан в большинстве случая остерегались. Конечно их принимали в церквях, и им приходилось быть аккуратными, что не навлечь отвержения. Мне всегда нравилось пение в Духе Святом. Духовная мелодия с Небес и языки. Было единство и гармония, каждый пел дополняя друг друга, как в оркестре. А когда начиналось пророческое пение, таяли сердца от любви Божьей.

Благопристойно и чинно или свобода в Духе святом( что хочу и делаю, как Дух Святой ведёт, так и будет) Что же лучше? Например все молятся и вдруг кого то накрывает силой Божьей и он начинает, хлопать в ладоши и пророчествовать, или петь на языках- нежно и мягко. Реакция людей неоднозначна. Конечно этике нужно учиться, но там где не принимают свободу в Духе Святом, очень тяжело. Там где благопристойность выражалась в криках и сотрясении земли и проявлениях даров, были тоже свои плюсы. Люди высвобождались в служении.
В каждой церкви порядок благопристойности и чинности определяют, главные служителя. Их реакция на силу Духа Святого и личные отношения с Богом, определяет, ход служения.

Возвращаясь к Терминологии Муки Рождения, стало понятно, каждое проявления Духа Святого даётся на пользу. Так сказано в писании 1Кор 12 глава. Спрашивая у братьев и сестёр, что с ними происходил, каждый отвечал: Я чувствовал силу Божью, я чувствовал боль сердца Отца за погибающих людей, идущих в ад. И я взывал за них. Другие молились и плакали. Некоторые молились, плакали и голосили. Другие физически дёргались, как будто происходили схватки, во время родов. Я присутствовал во время родов и видел как это происходит. Это так и происходило в церкви, Также схватки. Плоды со временем были большими, спасённые люди, исцеления, новые служения и т.д.

Ходатаи очень чувствительны к Духу Святому и духовному миру, и они отождествляются с Небесами и бывает, делают странные поступки, которые услышали от Духа Святого. И всё к пользе. Господь вкладывает семя, и приходит понимание: Господь дал бремя, за народы, за церковь, за семью, за школу, за соседа, за детей. И будь готов принять сострадание и любовь, для вынашивание семени Божьего.
Категория: Размышления | Просмотров: 719 | Добавил: Danco | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017