Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 02:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 418
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
ВикторХа
Главная » 2014 » Август » 17 » Сон
23:22
Сон
Шалом, на этой недели у меня были два сна. Сны стали такими, как если бы я читала книгу, и каждый сон это как новая глава в истории.

В первом сне - я прохожу через лес, с отцом и с мужем. И вот в лесу находилось болото. Мы сели в лодку и поплыли вместе с мужем. Но подплыв, мы увидели, что люди были полностью погружены верх ногами. Только торчала одна нога. И они были как то живыми. Таких людей было много. Я сказала мужу: давай вытащим за ногу, но он ответил: это уже не люди а болотные демоны-оборотни. Я не буду даже к ним прикасаться. После мы на лодке вернулись на нашу тропинку в лесу. Затем папа сказал: надо купить шину с диском для машины.
Я купила и несу ему, и подумала что колесо для гоночной машины. И мы направились дальше.

Во втором сне - снится что я была в походе и вышла из леса. (похоже как продолжение сна, только разница в несколько дней от первого сна)
Я пришла домой, и вижу что мой дом - эта больница. Там было много врачей, неотложек, и больных похожих на солдат.
Выйдя из леса, я чувствовала себя больной. У меня была температура.
Я вошла в кабинет врача, он померил температура, а она росла на глазах. Сначала +40, а затем уже +47 на градуснике. Врач предложил сделать укол. Он достал шприц и огромную иголку. Подумала уго иголка, разве такой колют в вену? Затем взял ватку и перекись и протер по руке. И сказал: смотри у тебя грязь на руке. Мама ответила: да она только пришла с похода и не успела принять душ.
В момент укола, врача отвлекли и он вышел. Я тоже вышла во двор. Чувствовала себя вялой.
Ко мне подошла женщина врач и мы стали говорить.
Я ей сказала: вы знаете, я могу летать!!
Она ответила: человек не может летать. Но я ей опять сказала что могу летать. При этом подумала, что у меня температура, и врач думает что я говорю бред.
Я опять ей сказала и стала смотреть на свою обувь. Я верой поверила что смогу подняться в воздух. И стала подниматься в воздух и перемещаться по двору. Врач удивленно смотрел. В этот момент моя мама за кричала. Моя дочь молодой физик, она сделала обувь через которую можно летать.
Когда я стала подниматься, и учится перемещаться в воздухе. Кто-то за моей спиной кинул в меня два камня на веревке. Они обмотали ноги и я упала. Я сняла эти веревки и камни и вышла за калитку. Там гуляло много детей. Я взяла и выбросила эти камни, но при этом чуть не попав в ребенка.
Затем я вновь стала подниматься в воздухе, до уровня крыши и стала просто лететь. Я полетела в конец огорода где лежали раненые два солдата. Я им говорила: я могу летать. Я стала облетать наш и соседские участки. Чувствовала я себя будто сразу выздоровела и температура нормализовалась. Затем я вернулась и решила стать на землю. Когда стала, то сразу почувствовала себя плохо и чуть не упала в обморок. Как-то тяжело стало. Я сразу поняла что мне нельзя опускаться на землю, а все время летать. Тогда я буду здоровой.

p/s Во сне обувь была похожа на мощные ботинки. Такие которые не прокусишь и не проколешь. Подошва была крепкая. Во сне мама сказала что через физику была сделана обувь для полета. Но мне нужно было поверить, что я смогу летать и только после я могла подняться в воздух.
После сна. вот уже прошли дни я до сих переживаю отпечаток его. Будто выросли крылья. Легкость пришла.

Спасибо за Вашу помощь.
Категория: Dreams | Просмотров: 559 | Добавил: Вероничка | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Вероничка • 00:01, 20.08.2014 3
Спасибо дорогие сёстры
avatar
1
2 avigeya56 • 21:18, 18.08.2014 2
….Увязшие в болоте люди, демонизированы (второе небо открыто). Мир становится все более опасным. Колесо для гоночной машины указывает на то, что двигаться в Господе надо быстрее.
2-й сон: Вы шли с Господом, участвовали в каком-то служении…, но это не то, что хочет и сегодня ждет от вас Господь. Вам не нужен «врач» (лидер, пастор и т.д.) и уколы от него. Иисус хочет, чтобы вы вышли в Его свободу и летали с Ним. Евангелие уже освободило вас! Вам нужно исцеление, но в том смысле, чтобы подняться на новый, более высокий духовный уровень – интенсивно двигаться с Господом. Ваш дом должен стать прибежищем для таких же, как вы, больных и израненных большими служениями (церковные структуры). Часто люди сидят в этих служениях, потому что сами не видят, как оттуда выбраться, что им делать, куда идти…, но, в то же время они понимают, что с ними что-то не так.
Вашей веры достаточно, чтобы сегодня никого не слушать, но слышать только Господа и быть ему послушной.
Не сомневайтесь, летайте с Ним! «Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом. Потому что Бог наш есть огонь поядающий» (Евр.12:28-29).
avatar
1
1 tasya111 • 11:25, 18.08.2014 1
Шалом по первому сну
Папа - Бог Отец...муж Иисус... Лес - дебри этого мира ...Болото - некое место, где люди увязли и уже видно, что нет возможности их обратить...Колесо для гоночной машины...Бог показывает, что сейчас будет все ускоряться...что последнее время...

Второй сон: Ваш дом это больница... То есть вы сейчас нуждаетесь в исцелении от Господа после соприкосновения с этим миром... Вам показано, что это место где воины подлечиваются после духовных битв... Господь делает вам укол, давая вам исцеление после "накала температуры" и указывает на то, что вы нуждаетесь в омытие от грязи...и это намек о бане водной, которая есть Слово Божье...
Вы говорите, что можете летать - это значит двигаться в духовное сфере...но люди, которые вас окружают...возможно верующие...они вас связывают в этой сфере...камень это образ СЛОВА...и возможно они словами вас связывают, чтобы вы в этом не двигались... Но вы уже сняли эти камни удерживающие вас и вышли за калитку...это образ того, что вы оставили это место, где вас связывали... И вы готовы делиться этим свидетельством, что вы двигаетесь в Бога в духовной сфере...с другими ранеными людьми (солдатами) ... И Господь вам показывает, что если вы будете двигаться с Ним, то вы будете духовно здоровы...

Обувь - это благовестие...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016