Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 05:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [567]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 16 » Аэропорт, Шереметьево, терминал…
14:53
Аэропорт, Шереметьево, терминал…

Сегодня утром уже вроде бы проснулся, слышал как дети играются и шумят, и решил уже подниматься, так как понял что поспать уже не удастся. Но в какой-то момент, вдруг, несмотря на весь шум и гам, резко провалился в сон и увидел странный короткий эпизод. Я как будто медленно двигаюсь: то ли на машине, то ли по воздуху, но скорее всего похоже что нахожусь внутри какого-то автомобиля. Смотрю по правую сторону и вижу как меняется все очень быстро: и очень похоже на северную границу Москвы. И такое понимание, что я нахожусь за МКАДом и двигаюсь в сторону севера. И это все буквально секунд 10, не больше. И тут появляются очертания аэропорта и я внутренне понимаю, что это Шереметьево-2. Двигаюсь очень медленно, как плыву, но все, тем не менее, перед глазами меняется очень быстро. И, вот, прямо перед взором появляется вроде как грузовой терминал, и вижу несколько самолетов: марку не заметил. Вижу, как из самолета начинают, похоже, как выгружать вещи, хотя и не уверен на 100%. И прямо в тот момент, как я увидел самолет и грузовой терминал, меня во сне начинает трясти как от жуткого холода. И прямо во сне я почувствовал опасность и присутствие чего-то демонического, хотя страха как такового не было. В этот момент я сразу же проснулся и обнаружил, что меня сильно трясет, как от холода: и это уже наяву, а не во сне. Если учесть, что у нас сейчас жарко и духота, то такая физическая реакция совсем неуместна.

Сразу пришло понимание, что это, конечно, не физический, а демонический холод. Проснувшись, я сразу же спросил у Господа, что это такое было. То слово, что я услышал, было «планируется демонический теракт в аэропорту Шереметьево». Странно было это уточнение «демонический». Если просто теракт — то это понятно, а демонический… У меня есть какие-то предположения, но суть не совсем понятна пока. Я спросил у Господа: «когда?», и как я верю, услышал ответ: «завтра». Задал еще один, наверное глупый вопрос: «а что, Ты хочешь, чтобы я сделал?» И пришло такое откровение, чтобы молиться о том, чтобы этого не произошло. Все просто… Я помолился и поделился, что называется. Если это было все от Господа, то может Он кого-то еще побудит об этом молиться. Не верю, что Господь дает такие откровения во сне просто так. Вопрос только для меня по поводу даты: «завтра». А что бы там такое не планировалось нехорошее — в любом случае плохо, опасно для людей и, значит, если Господь посчитал нужным, таким образом предупредить, то необходимо молиться, чтобы этого не произошло.

Категория: Dreams | Просмотров: 748 | Добавил: Константин | Теги: Шереметьево, теракт, аэропорт | Рейтинг: 2.6/25 | источник
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 vine • 13:55, 11.09.2014 5
cry
avatar
0
4 vine • 13:53, 11.09.2014 4
Слава Богу, что Он открыл тебе план врага и ты разрушил это!!! Я искренне благодарна Богу....Неделю после этого я и моя семья неоднократно летали через этот терминал...Я ощущала присутствие ангелов и защиты Божьей....
avatar
3
3 avigeya56 • 19:10, 17.08.2014 3
"Возможно враг готовится напасть на служения". Враг не готовится напасть, а уже поглотил их своей чудовищной ложью. А всякая ложь, как мы знаем, исходит от дьявола. Вот вам и демонизация. Какое уж тут распространение Евангелия. Надо молиться, чтобы не было дальнейшего распространения демонизации.
avatar
3
2 John • 21:56, 16.08.2014 2
В пророческом виденье большие самолеты также могут означать большие служения, сосредоточенные ,на выполнении значительных задач для тела Христова . Машины часто означают индивидуальные служения . Возможно враг готовится напасть на служения .
Господь мог открыть это по двум причинам .Причин может быть и больше просто я вижу две .Чтобы молясь мы избежали демонического и того что с ним связано , либо благодаря молитвам оно было преобразовано в пользу для народа Божьего . Как это было в Иерусалимской церкви после первого гонения . Которое послужило еще большему распространению Евангелия .
avatar
2
1 avigeya56 • 16:37, 16.08.2014 1
АМИНЬ. Надо молиться.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016