Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 05:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [567]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 14 » Сон
22:35
Сон
Добрый день. Был сон, но я не знаю что мне делать после него? о чем Бог хочет мне сказать или предупредить?

Я нахожусь на огороде. Срезаю зелень и выкапываю овощи, чтобы приготовить моей семье, покушать. В этот момент я внутренне понимаю, что к нам приближается белый ураган. Который несет собой холод. Я сразу сообщаю своей мачехе и её детям, что к нам идет ледяной ураган. Я беру мачеху и её детей и прячу в маленьком домике, в специальном подвале от ураганов. Затем я обращаю внимание, что рядом с домом мачехи стоит еще дом. Он большой и очень дорогой, был построен из дорогого дерева. Вижу, что на первом этаже открыты три в ряд двери.
Я говорю себе: почему мачеха не закрыла все двери перед укрытием в подвал? Мне нужно вернуться и закрыть эти двери.
В сердце я понимала, что ураган уже рядом. И что мачехе все равно, что будет со мною, ведь я же не её ребенок. Во сне переживала её неправильное отношение к себя. :((
Я вышла и стала быстро закрывать все три двери. Затем стала быстро бежать к тому домику, чтобы укрыться в подвале. В этот момент, я стала видеть белый холодный до самого неба ураган. Он был уже совсем рядом. Мой шаг будто замедлился, и я попала в замедленную съемку. Я стала молиться и просить Бога о помощи. В этот момент неожиданно для меня, прибежала и зашла в домик. Закрыв дверь, стала у окна и смотрела на ураган. Я молилась, чтобы ураган не разрушил наши два дома, чтобы прошел мимо. Затем стала опускаться в подвал и опять наткнулась на слабую дверь. Её могло легко вырвать с петель этим ураганом.
Говорю мачехи: почему у Вас, то открытые, то слабые двери?
Затем подошла к мачехе и стала молиться, потому что ураган стал прямо над нами, он оторвал эту дверь. Я просила Небесного Отца, что бы ни причинил нам вреда этот ураган. Когда молилась, было одно и то же переживание; что я знаю, кто управляет этим ураганом. Что этот ураган был послан Богом. Что ураган мне не причинит зла.
После мы вышли из подвала. Мачеха была удивлена, что дом из дерева был целым, и маленький домик тоже не очень сильно пострадал. Я почему-то сказала ей: ураган не разрушил ваши два дома, потому что была с вами и молилась Богу. Но она сделала ухмылку.

После мы уже стояли в городе, посередине главной улице. Вдоль улицы стояли высокие дорогие небоскребы. Главная улица была похожа как в Нью-Йорке.
Далее я увидела, что на машине мачехе были повалены ветки с деревьев. Мы стали их убирать и у меня опять пришло понимание, что между этими небоскребами идет ледяной ураган. Он идет именно в этот город и будет проходить по главным улицам.
Я пошла по длинной улице города и стала молиться.
В этот момент ко мне подошла девушка и сказала: пришло ваше время, вы будете показывать свой талант?
Передо мною появилась длинная дорожка из ковра, она была по всей улице. На небоскребах включили прожектора яркого света, которые и освещали меня.
В этот момент включили музыку. Это была песня о моей любви к Иисусу. Я начала танцевать. В моей руке была лента. Я вошла в состояние музыки и очень красиво танцевала с лентой. В танце я просила Бога, чтобы ураган прошел мимо этого города. Танец как бы через движение, через жесты просил Бога о милости. Когда музыка закончилась. Люди стали радоваться, что ураган изменил направление. Ураган поменял свое направление и пошел в г. Севастополь.
Также через этот танец я получила главный приз как победитель таланта в танце.
Проснулась наполненной Духом Святым и с песней о любви к Иисусу.

P/S Во сне, в сердце понимала что за ураганом стоит Тот кто сильно любит, Тот кто есть Свет. Обычно Ураган несет негативное, но в этом сне я знала что, Тот кто стоит за ураганом, это тот кого я знаю.
Мачеха- в реальной жизни у меня нет мачехи, не понимаю почему мне именно мачеха приснилась?
Категория: Dreams | Просмотров: 603 | Добавил: Вероничка | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 Вероничка • 12:50, 16.07.2014 3
Шалом. Спасибо дорогие сестры.
Я тоже так размышляла, но все же были сомнение, Господь ли это или нет? У меня было внутри сразу же что Ураган как суд Божий.
О пророческом призвании, тоже в десяточку.
Спасибо за расширенное толкование. Я увидела на много уже понимание о сне. Но через вас Бог больше показал.
Спасибо за Вас и сайт Излияние.
avatar
1
2 Училка • 13:23, 15.07.2014 2
Благословений, Вероника!
Какой сон замечательный! Он многоплановый и в нем прослеживается твое пророческое призвание трижды, как минимум, а также твои прекрасные отношения с Господом.
Первый этап - непринятия где-то близко, может быть даже в собственном доме или общине. Тот, кто должен быть мамой ведет себя как мачеха. Это всегда больно видеть неверие, но ничего не поделаешь:
«Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и у сродников и в доме своем.» /От Марка 6:4/
Закрывание дверей означает, что ты заграждаешь действие какого-то негативного духа на семью (общину). И это было для твоего утверждения того, что ты 1) видишь ситуацию 2) Господь слышит молитвы твои.
Второй этап - этап выхода за рамки дома (возможно в общение в интернет-сообществе или др). Где Господь будет Сам прославлять тебя через данный тебе дар. А ты Его!
Пророческий талант проявляется в том, что ты видишь надвигающуюся опасность, встречаешь девушку (пророческий дар), а также лента, с которой ты танцуешь (она как послание, как свиток).
Скорее всего, это касается конкретного пророческого послания.
avatar
3
1 tasya111 • 00:47, 15.07.2014 1
Шалом...вы в этом сне образ церкви Христовой...Ураган - образ судов Божьих...и Господь показывает , что через ваше ходатайство, Господь будет хранить людей за которых вы будете молиться... Если бы это была ваша мама во сне, то могла бы она символизировать вашу Церковь...но мачеха больше напоминает образ церквей, которые вам как не родные, но они являются женой вашего Отца... возможно образ номинальных христиан...

Судя по сну, Господь призывает вас к молитве ХОДАТАЙСТВА О МИЛОСТИ ЧЕРЕЗ ПОКЛОНЕНИЕ...и не только вас, но верующих... нужно ходатайствовать за Нью Йорк (Америку) и Севастополь (Крым)...

Господь показывает, что Церковь ожидает награда за ходатайство и поклонение...И что молитвы верующих СИЛЬНЫ изменить направление "урагана"

Благословений...Пусть этот сон как ободрение и обетование даст вам дерзновение в ваших ходатайственных молитвах...Господь обещает вам, что он будет хранить людей во время судов и отменять эти суды...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016