Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 9 » Кто жизнью дорожит, тех губит жизнь. Кто от неё бежит, тех любит жизнь.
00:23
Кто жизнью дорожит, тех губит жизнь. Кто от неё бежит, тех любит жизнь.
Идёт бабушка. С палочкой. Сгорбленная. Видно, что каждый шаг даётся ей с трудом. Ходить тяжело, кушать тяжело, жить тяжело. Думаю: упаси Боже мне дожить то такого состояния. Надо уходить молодым. Все дела поделал и пока. Лет до 30-ти справиться бы. У меня уже не получится, ну тогда может до 40-ка... Вот у Иисуса хорошо получилось. Но с другой стороны, праведники и в старости сочны и плодовиты.  Хотя тут и в молодости - и сока, и плодов - раз, два и обчёлся. Так что, ждать старости, чтоб поспело, что-ли? Хотя кто знает много таких праведников и в старости? Одно из двух: или жить так, чтобы переживать Иисуса каждый день (в идеале каждую секунду), или какой смысл жить? Чем больше ты любишь Иисуса, чем больше с Ним ходишь, чем больше к Нему привязываешься, тем больше Его хочешь. Это естественно, что Его тебе не хватает. И настаёт момент, когда Иисуса, которого ты хочешь, уже не найти там, где ты раньше искал и находил. Его можно не найти в церкви, у пастора, даже у великих мужей Божьих. Остаётся открыть такого Иисуса, которого христианский мир ещё не знает. Это путь всех пионеров пробуждения. Как и то, что с одной стороны будет их принятие, а с другой - анафема. Но какая разница? Если нет в жизни переживания Небес, посещения Ангелов, общения со святыми всех времён (Евр.12:22-24); если нет в жизни больших чудес, знамений и демонстрации Духа, то зачем тогда жить? Может кому-то такое положение вещей и нравится, но мне - нет. Я верю, что то, что здесь сказано: Евреям 12 :22-24 - "Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, и к Ходатаю нового завета Иисусу" - должно происходить каждый день лично у всех на молитве. Если кто-то знает, как это сделать, прошу поделиться. То, что мы все верой это делаем - я знаю. Я не об этом. Я о том, чтобы всё это стало реальностью. Т.е. из разряда невидимого переросло в видимое. Невозможно смотреть на это и не преобразиться в это. Т.е., как заиметь всё это? Приступить с верой, да так, чтобы потекло из чрева. Чтобы больные встали с кроватей здоровыми, когда ты зашёл в больницу. Чтобы пронося мимо тебя гроб с ребёнком, ты не отвернулся в сторону, а подошёл бы и отдал его матери. Это очень плохо, когда родители хоронят своих детей... Я вот о каком христианстве спрашиваю. Невозможно, имея то, о чём пишет Павел, оставаться слабым. Часто мы не можем даже головную боль унять без помощи таблетки, что уж там говорить о воскрешении мёртвых... Если кто-то имеет такое христианство, просьба поделиться рецептом. А то я могу умереть от печали раньше, чем Иисус придёт. Тем более, что Он всё время задерживается. А идти к Нему на встречу с цветами, а не с плодами... не думаю, что это Ему очень понравится.

Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы уже стали  царствовать без нас. О, если бы вы [и в самом деле] царствовали, чтобы и нам с вами царствовать! (1Кор.4:8)
Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть (1Кор.13:5)
Ибо, судя по времени
, вам надлежало быть... (Евр.5:12)
Категория: Размышления | Просмотров: 1675 | Добавил: smeusb1 | Рейтинг: 4.7/7
Всего комментариев: 13
avatar
0
13 SonofGod • 14:58, 10.07.2014 13
аминь брат wink
avatar
0
12 SonofGod • 14:39, 10.07.2014 12
Друг, ты не обижайся, но это все видят, а ты не видишь абсолютно что пишешь, переворачивать - это удел сам знаешь кого...
Ладно, это бесплодно, не видишь, придёт время помажет Папа глаза мазью...
Шалом ;).
avatar
1
11 Училка • 14:26, 10.07.2014 11
Короче, спроси у Отца, что такое плоды, угодные ему, ладно? И я тоже это сделаю! Потом сравним )ОК?
avatar
1
10 Училка • 14:22, 10.07.2014 10
Димочка, почитай примеры смирения и терпения в писании, их достаточно. Вот Моисей 40 лет ждал чего-то, представляешь, как он маялся...Видимо, пока полностью не смиришься тернового горящего куста не дождешься...
avatar
1
9 SonofGod • 14:06, 10.07.2014 9
Сначала Бог, потом все действия, Христос до 30 лет жалел обо всём и всех, но без Отца ничего не делал...Тут суть.
avatar
0
8 SonofGod • 14:04, 10.07.2014 8
На счёт детей глупости не пиши, но ты хочешь помочь Всемогущему Богу без Его указания тебе ? А если Он указал тебе это, то у тебя будет всё как у Христа, не переживай..
Вот тут и загляни на свои действия, всё ли как у Христа у тебя в исцелении с детьми ? Бог даёт и влаживает и исполняет своё слово, а если не исполняется - проблема в тебе... Вот твоя формула.
Шалом.
avatar
2
7 Училка • 14:02, 10.07.2014 7
Дима, ну я передала, что в Писании написано, всего то. Это есть правда и истина в первой инстанции!
Совершенствуясь в плодах, дождемся и даров, если долготерпеть будем, а не сердиться на Небо!
Да ты не волнуйся слишком, у Господа все под контролем! Доверься Ему.
Глубже смотреть будем в собственное сердце!
avatar
1
6 SonofGod • 13:59, 10.07.2014 6
И себе и мне и тебе, это я понял и давно ПРИНЯЛ, вопрос тебе - ты принял это ? Я принял к себе..
И Веталь знает о себе то же...
А формулу ты не увидел, потому что ты хочешь найти свою другую формулу, а она проста, и прошла через жизнь апостолов и через жизнь Христа...
Мне жаль что ты упираешься в дела, а не в послушание и соединение в одно с Отцом, но это твоя жизнь и твоё решение..
avatar
1
5 SonofGod • 13:13, 10.07.2014 5
Димка , а тебе совет с опыта, когда не получается что то, знай что душевняк взял верх, Бог не в твоих чувствах жалости , эти чувства у всех есть и всему миру готовы бы помочь, да БЫ мешает, пустоту надо заполнить и получить указание от Папы лично, вера она живая лишь тогда, когда вера от слышания Духа внутри тебя, ибо Он и есть - живое СЛОВО Божие, а если ты внутри живое Слово не слышишь, то буква в библии тебя приведет в религию и фарисейство, в разочарование и непонимание сути происходящего... Можно бегать и ложить руки на всех, как ученики без Духа Святого бегали и даже получалось что то у них, а как пришлось бесноватого мальчика исцелять, так его папа сказал что ученики ничего не смогли с ним сделать...Бог не нуждается в служении рук человеческих, как бы имеющий Сам в чем либо нужду...Всё что нужно Богу от человека - это любить и быть любимым, а любовь становится в зависимость от своего Создателя и слушает и пьет с неба.. Христос сказал научитесь от меня ибо я кроток и смирён сердцем... А всё остальное Бог вложит и даст и покажет, а если наоборот, то это телега впереди лошади.
Тебе Виталик правильно поставил диагноз, тут надо посвящение , пятидесятница должна ожить в твоём сердце, тогда и в тень твою попадая, без возложений и жалости твоей будут происходить чудеса и знамения.... Принимать или нет, дело твоё, я изложил то, что мне открыто Духом Святым..Знания и разум они надмевают, но Дух говорит что делать и действуем мы соответственно нашему Командиру живущему в нас...
Всему своё время, есть время лежать в пеленках, есть время воевать, есть время молиться за людей, каждое время указывает Дух и без Него не можем ничего...Пока Отца творящим в Духе не увидим, можно усилиями своими пыхтеть сколько угодно.
Шалом Дим, не прими как указание, но поделился опытом, ибо я то же самое делал и так же бегал, пока Отец не открыл то, что я тебе написал... Твои решения, это твои решения и жизнь твоя - она лишь твоя, как и что делать решай сам.. Спорить я не буду и доказывать тоже ;).. Благословений и мира тебе в познании Господа Иисуса Христа.
avatar
2
3 Училка • 12:22, 10.07.2014 3
"А идти к Нему на встречу с цветами, а не с плодами... не думаю, что это Ему очень понравится."

Привет, брат! А с чего ты взял, что у тебя плодов нет?
Давай проверим.
Есть замечательный стих о плодах духа( исцеления и другие дары , не плоды, вовсе здесь не упоминаются).

«Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание.» /К Галатам 5:23/
Думаю, это и есть то, что мы должны прежде всего взращивать, поливать и пропалывать на своих огородиках (сердцах)
Вот пишу тебе и сама себя назидаю при этом))) Обоюдная польза))
Я тоже никого не исцеляю, не воскрешаю, не спасаю и вообще ничего специально не делаю (хотя тоже очень хочется), а Господь периодически сны интересные показывает... То черешня у меня на огороде созрела, то сливы ярко-синии висят, то огромной красной клубничиной сына (Сына) угощаю. А недавно большущий короб разных плодов Господу тащила. Кстати, знаешь, как духовные плоды вырастают? Сегодня садишь - завтра уже созрели))), но в основном сам Господь и сажает, а ты только заботишься, поливаешь, пропалываешь - и то под Его руководством.

Короче, не забудь сегодня полить долготерпение и радость. ОК?

И кстати, что ты против цветов имеешь? Пусть благоухают да хвалят Создателя своего!
avatar
2
2 vitalik • 11:07, 09.07.2014 2
как можно помогать другим когда ты ничего дать не можешь ? когда ты такой же пустой как и они ? такой же несчастный и жалкий и умираешь и разлогаешься внутри ? вот когда внутри будет Источник воды Живой...это другой разговор.
о! но сколько нужно копать! под водительством Духа Святого! я бы сказал только умирая - копаешь колодец в самом себе для Духа Святого. в своем сердце умирая душе - копаешь место для Бога.
меня давно это поражает как пустой может помочь пустому ???!!! и кстати я видел - люди ощущают что такой же пустой как они пытается их спасти помочь про Бога рассказать..хаха - видел это и смешно было мне)))
avatar
0
4 SonofGod • 12:55, 10.07.2014 4
+ 100 Веталь, в глаз прямо..
avatar
1
1 vitalik • 10:57, 09.07.2014 1
пока ты сам не захочешь, тебе никто не поможет...пока ты сам не решишь, за тебя никто не решит...пока сам не поставишь цель своей жизни - никто за тебя не поставит...
было время я заставлял себя молиться и смирял себя и умолял дать мне жажду и голод и силу - потому что честно мне ненужен был Бог я не хотел Его искать - был лишь интерес - но как почти все мое существо не нуждалось в Нем...и так все мы начинаем...душе Бог ненужен. силу чтобы смирять себя.

может быть нужно еще немного времени чтобы понять что все вокруг ничто пустота ? все без близости близких отношений с Богом - как ничего - легче пустоты жизнь такая...
когда наконец сам дойдешь что тебе не Божье нужно и не спасать погибающее...а тебе нужен как Сама жизнь источник - как твое Сердце! - Сам Бог. общение с Ним, соединение с Ним, со своим Богом! - Который твоя половинка)) Который без Кого ты так несчастен и жалок и слеп и нищь и наг....и незнаешь даже кто ты есть и какой ты есть на самом деле - потому что настоящий ты спишь внутри себя и пробудить лишь может твой Бог! - если ты пустишь Его в свое сердце в свою жизнь - но так как твоя жизнь полна и внутри все душа душа - чтобы Богу войти - нужно через многое пройти - чтобы умирала душа - а Иисус захватывал тебя.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024