Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 00:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [632]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 7 » Как войти в покой
07:16
Как войти в покой
Чтобы обрести покой ,который выше всякого понимания, вы должны расстаться с желанием все понимать.
– Фил Дрисдейл
В течение долгого времени я пытался обрести покой в различных областях моей жизни. Сделать это было очень трудно. Как я мог отдыхать и быть спокоен, когда я не знал, как все обернется? Я не понимал, почему все происходило так, как оно происходило, и как Бог, в соответствии с Его обещанием в Слове, мог обернуть все во благо.
Казалось, что обрести мир, было просто невозможно. Были некоторые проблески надежды, когда я думал, что обрел покой, но потом обстоятельства менялись или ухудшались, и возвращались надоедливые мысли.
Чтобы я смог перестать зависеть от обстоятельств и, наконец, обрел невероятный покой, который ничто не может поколебать, Богу пришлось проговорить ко мне.
Он сказал: «Фил, если ты хочешь обрести покой, который превыше всякого понимания, тебе нужно расстаться с желанием все понимать! «… Ай. Это пробудило меня, ведь я опирался на мое личное понимание, а не на понимание Господа. Как часто вы поступаете так же?
Дело в том, что мое понимание и видение ограничено. Поэтому, если мой покой будет зависеть от моего понимания вещей, я никогда не смогу его обрести. Я должен был расстаться с желанием понять происходящее и довериться Богу в том, что Он понимает ситуацию лучше меня. И не только в этом, но и в том, что Он заботиться обо всех обстоятельствах и хочет, чтобы я прошел через это, даже больше, чем этого хочу я. Когда я понял и принял эти истины, я обрел мир, не только на день, неделю или на месяц, но на всю жизнь. Вечный мир и покой.
Конечно, бывают моменты, когда я теряю покой, но на самом деле, в эти моменты я не настолько теряю покой, насколько опять пытаюсь понять что и как.
Что удивительно, я заметил, что чем больше я готов принять вещи по вере, тем больше я понимаю, почему я нахожусь в тех или иных обстоятельствах.
Фил Дрисдейл “Renew your mind in 30 days” («Обнови свой разум за 30 дней»)
Категория: Размышления | Просмотров: 788 | Добавил: Irma06 | Теги: покой | Рейтинг: 4.9/7
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 KiDoGoD • 10:13, 07.07.2014 1
Спасибо! Очень ценно.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016