Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 08:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 429
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
eiermanisoskars
Главная » 2014 » Июль » 4 » Сон
10:29
Сон
Мир Вам. Этой ночью приснился сон. Прошу Вашей помощи.

Сон начался с того что мы приехали с семьей в одно место, переночевать.
Мы вошли с другого входа в 2-х этажное здание. Вышли на балкон и стали смотреть на небо. С неба начали спускаться струи черного дыма. Внутри было не приятно, дым напоминал что-то демоническое.
Затем мы пошли в глубину дома. Там была большая комната, похожая на католическую церковь из нутрии. В этой комнате мы обнаружили Пастора с его общиной. Они почему-то все были как бы за барной стойкой. Там проводили служение. Я подошла и села на барнуй столик , чтобы получше увидеть Священника. Спросила у него: вы пастор? Он ответил: да, мы здесь проводим служение. Когда он ответил, я посмотрела то место служение, и все вокруг. Мне это не понравилось. Все было в каких-то статуэтках, больше напоминало оккультное.
После мы вышли с этого собрание, и пошли в другую комнату переночевать.
Когда проснулась и вышла с комнаты. Состояние внутри было тревожное. Я прошла через коридор и вышла на балкон. Там сидела девушка, которая смотрела в одну точку. Она была в отключке. Не говорила, не шевелилась. Просто смотрела в одну точку. Я подошла и возложила на неё руку и немного помолилась, затем поцеловала ей в губы. В этот момент она будто проснулась, и стала смотреть на меня светлыми глазами. Т.е. ожила. Так я начала ходить по комнатам и молится за этих людей и целовать в губы, чтобы они ожили. Просто в эту ночь будто что-то произошло странное в этом доме. :(((
Затем внутри пришло понимание, что на улице упал человек прямо в болото и его надо вытащить. Я вышла на порог дома. Увидела, что вокруг центрального входа в здание было зеленое с лягушками болото, оно было не глубоким. Но все же трясина. Я вышла, опустила руку и вытащила за волосы мужчину. Он был тоже таки отключённым как и те другие. . Затем помолилась, и он ожил и смотрел другими сияющими глазами на меня. После, мне захотелось пройти по внутренним комнатам здания. Я вошла в маленькие комнаты похожие на пещеру. Это были молитвенные комнаты. Там стояли свечи, статуэтки которым молятся и куклы. Я взяла и начала разбивать все эти сосуды свечи и статуэтки похожие на идолов.
Затем собралась выходить, но в этот момент зашел высокий человек. Он был обмотан в черное, похожий на ниндзю. Он был очень злым, что я все тут поломала и разбила. Что молилась за людей в этом доме. В этот момент мы начала драться в рукопашную. Рядом стоящие мальчик сказал: Марина тебя же Отец научил хорошо драться. Отец же твой воин. Эти слова будто вдохновили меня и я смогла убить этого высокого злого человека.
Затем я пошла поговорить с пастором и рассказать что в этом доме происходит. Когда он увидел меня он сказал: что ты наделала, ты его убила теперь это все здание сейчас разрушится. В этот момент я стала видеть как по камушку начал разрушатся этот дом.
Тогда стала быстро ходить и собирать тех людей которые ожили. Я просила их чтобы мы быстро вышли из него, он сейчас разрушится. Мы стали все выходить, но я шла последняя чтобы видеть все ли вышли.
Выходя из дома, мы проходила мимо накрытых столов с едой. В этот момент в моем сердце проговорило слово:

Исх.3:21 И дам народу сему милость в глазах Египтян; и когда пойдете, то пойдете не с пустыми руками:
22 каждая женщина выпросит у соседки своей и у живущей в доме ее вещей серебряных и вещей золотых, и одежд, и вы нарядите ими и сыновей ваших и дочерей ваших, и оберете Египтян.


В этот момент я решила взять немного еды в дорогу. Также думала что и новую технику: холодильник и т.д. тоже заберу. При этом видя что ракушки дома падали и дом разрушался.
Затем мы все вышли на главной улицу города, где и была траса. Там стояло летнее кафе из дерева с прозрачными стеклами. Мы все в него зашли. И я думала что мне делать и как прокормить этих людей??? ведь сейчас они беженцы и у них нечего нет. В этот момент люди из города стали приносить нам стулья, чтобы все мы могли сесть. Город стал приносить вещи и стулья. Мы оказали как-то в центре внимание, мне даже стало немного стыдно. Наше кафе стояло прямо в центре и мимо нас проезжали машины и все проезжающие на нас смотрели. Затем ко мне подошла девушка и дала квитанция за тот дом. Там был счет 5000 гривен, за пользование коммунальными услугами. На этом сон закончился.

Спасибо:)))
Категория: Dreams | Просмотров: 605 | Добавил: Мариша | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 5
avatar
2
3 tasya111 • 12:59, 04.07.2014 3
Шалом...
Через этот сон видно, что Господь дал вам помазание, которое будет разрушать дела дьявола в теле Христа... Дом это образ церкви ...Барная стойка - это образ того, что люди в этом собрании находятся в опьянении, и оккультном одурманивании... И вам важно молиться за них (если вы поняли о ком идет речь) ...Поцелуй в губы символизирует дух любви, что это надо делать с любовью за этих людей...и так же, указывает на служение из уст в уста...то есть личное общение...

Вы будете нести свободу этим людям...и И это приведет к духовной битве...и вы одержите победу (через этот сон Господь вам дал обетование, что вы способны сразиться и победить)... Похоже, что это приведет к тому, что это собрание развалится (я кстати сталкивалась с такими вещами, когда Господь приходил и просто разрушал служения, которые не несли Его слова и не были насаждены Им)

Последний момент указывает на то, что люди, которые вышли из обольщения и получили свободу, что Господь имеет для них место и питание (кафе) и что будет Его обеспечение не смотря на то, что люди вроде как потеряют то, что у них было...И вы будете на себе переживать ответственность за духовное обеспечение этих людей... Исх.3:21 указывает на то, что деньги не праведных будут переходить к праведникам...

На счет 5000 гривен - похоже, что не смотря то, что эта старая структура будет развалена...вам все равно придется заплатить цену за то, что вы там были...
avatar
0
5 Мариша • 08:58, 05.07.2014 5
Спасибо! я не написала, но в этом сне была еще цыганка. Уже второй раз снится цыганка. Что означают цыгане во сне?
avatar
1
2 vitalik • 12:48, 04.07.2014 2
В уста целует, кто отвечает словами верными.
тоесть ты будешь говорить Слова Божии
кстати вот один случай был, где я видел человека, который был мертв в глазах пустота.. и потом ожил, его глаза как зажглись ..
вот уже писал это :
"а этой зимой был случай, шел я опять по работе по городу, и тут два мужика мне дорогу прегрождают - опять 25 - денег надо опохмелиться, а это похоже из бандитов местных округу там держат, вижу главного, подошел близко к нему лицо в лицо и говорю - знаешь что я тебе скажу ? я тебя небоюсь. сразу вижу как нечисть как отступила весь пыл прошел... и опять начинаются выпрашивания, мы с ним говорили говорили второй уже ушел...а я и незаметил как видимо Дух Святой который со мной пока мы с ним говорили что то делал с ним, он мне и молитву рассказал и поделился что верит, но неможет выбратсья из этой ситуации, в это время проходили знакомые его - вижу наркоманы пьяницы - все измученные трясутся, да думаю что сатана тут делает... просто убивает народ...тут парни с техникума мимо проходят - он на них полетел денег вымогать - я стою рядом и духом давлю на него - чтобы отпустил - и отпустил...дальше говорили - и ощущаю как из моей руки Дух Святой немного стал выходить покалывание такое - я положил руку на его плече, он говорит что то происходит со мной... потом мы немного прошли он отхаркнул что то и говорит вот какаято бяка вышла из меня...помню говорю ему - хотел бы помочь тебе больше но у меня нет силы (как Иисус наделил учеников Своих) - он смотрит мне в глаза и твердо говорит - есть. потом говорит что мне делать куда податсья где мне сохранить себя ? я говорю незнаю, в городе нет церквей чтобы там двигался Бог...он сам стал говорить про какоето место я уже слышал про него вроде хорошее, вот говорю езжай туда!
а мне работать надо а он как маленький ребенок за мной ходит - смотрю а у него глаза изменились - правдо как такой доверчивый маленький ребенок Бога стал...хаха и всего то прошло пол часа..."
avatar
1
4 Мариша • 15:51, 04.07.2014 4
Спасибо smile
avatar
1
1 vitalik • 12:36, 04.07.2014 1
хаха, может это твое призвание ?) тоесть тебя ждет такое служение...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016