Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 01:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 420
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 24
Пользователей: 2
revivalfire, PETJULA
Главная » 2014 » Май » 19 » Сон
22:58
Сон
Мир Вам, прошу помощи понять сон.

Я нахожусь в своей квартире. На кухне возле раковины, начали немного шевелится трубы с водой. Очень быстро выросло давление в трубах, я начала закрывать все краны потому что могло рвануть и выбить краны. По телефону звоню папы говорю: давление воды большой, что мне делать? Он сказал: такое бывает в летний сезон, все нормально, и положил трубку. А я стою на против крана, и вижу что уже все течет и выбивает третий по середине кран. Начинает течь вода на пол. Я положила тряпки, чтобы не залить соседей, а была на последнем этаже 5-м. В этот момент звонок в квартиру. Пришел Сережа с большим ключом, он радуясь пошел отрегулировал краны. Теперь перестало течь, но давление осталось.
После я спустилась в низ. Стою возле подъезда. Ко мне задом здавала легковая красная машина. Открыв все двери и багажник (машина 5-ти дверная), из неё начали выходить престарелые мужчины и женщины. Они стали вокруг меня, с целью что я им меняю паспорт и гражданство. Во сне я работник ЖЭКа.
Еще удивилась как могли около 30 и более человек поместится в машине?

После я оказалась возле мощного дерева. Видела мощный ствол, будто дереву сто и более лет. Оно очень высокое. Возле дерева стояла я со своей собакой, черной водолазкой. Затем подошёл мужчина проектировщик горок.
Отойдя немного от дерева, он показал горки или карусели. Они стояли на горе над городом. Мужчина сказал: только через них можно было попасть в город.
Горки выглядели как два пути: кроткое и долгое.
Все заходили в одни двери, но выбирали одни более быстрые, другие длинные.
Затем я подняла голову в верх, надомной была последняя карусель быстрой горки(пути). Люди сидели как бы в колесе обозрение, а внутри колеса еще горка, лодка. Она крутилась вокруг своей оси, как центрифуга. Я мужчине говорю: как они смогут выбраться из неё? ведь выхода нет, и сейчас их начнет тошнить, ведь оборот набрался и эти лодочки и называются: тошниловка. Он ответил, их может остановить только проектировщик, который и может спасти их, если они этого захотят. Т.е. люди там катались, веселились, и концовка тошниловка, где человек сам должен попросить о помощи.
Другая горка(карусель) очень экстремальная и как-то высокая. Те кто решались прокатится и попасть в город, были очень смелыми. Сначала там как Аква парк, все через воду идет. Затем они пересаживаются в лодочки для пары, Эти лодочки спокойные. Потом опять через высокие горки. Затем как бы туннели с водой, только под открытым небом. Это последняя горка и очень скоростная. Через неё и воду они попадали прямо к нам в город. Люди были очень радостными.
Затем я опять возле дерева с мужчиной, к нам подошла моя собака, но с ней еще такой же породы только рыжеватая. Я сначала думала что лев, немного испугалась. Но потом поняла что это водолаз, только цвет и образ льва. После они стали рядом со мной.
Категория: Dreams | Просмотров: 459 | Добавил: Любов-ь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
avatar
2
5 metatron • 23:04, 20.05.2014 5
Я тоже думаю, что в вашей жизни существует какое то давление, какие то обстоятельства но это временное явление и папа т.е. Бог говорит вам что беспокоится не надо. Если случится авария и кран сорвёт то придёт Серёжа т.е. Высокочтимый это значение этого имени и всё уладит.
Похоже что высокое давление напрямую связано с тем что вы примите участие в спасении людей о чём уже писала tasya111 .
avatar
1
4 Любов-ь • 10:42, 20.05.2014 4
Спасибо: Манассия и Tasya111 :). Толкование сна совпадает с моим пониманием. 
Сережа- этот человек неверующий, друг детства. Для меня он как человек который хорошо разбирается в грузовых и легковых машинах, т.е. механик. Возможно он, это Ангел который исправляет механику движения?
avatar
2
3 tasya111 • 08:49, 20.05.2014 3
Шалом...
Похоже, что вы переживаете определенное давление в своей жизни и вы молитесь об этом...и Господь через этот сон показывает вам, что сейчас лето (а значит сезон ЖАТВЫ) и это нормально... Жатва - это образ последнего времени, когда тяжело, но это сбор урожая... Не знаю кого для вас символизирует Сережа, но этот человек или то, что он символизирует поможет вам в это время, возможно молитва этого человека, или какие то действия....Если он для вас например является человеком веры, то возможно Господь показывает вам, что вам нужно укрепиться в вере...
Красная машина - это как образ служения, которое основано на завете, на Крови Христа...и через это служение люди начинают менять свое гражданство и это будет через вас... Вы поможете перейти им в Царство Божье и сделаете их гражданами Царства Божьего...пять дверей в машине - это число 5...число БЛАГОДАТИ...Господь дает вам благодать обращать людей в Его царство...число 30 - это число ИСКУПЛЕНИЯ...эти люди будут искупленые... и вы удивитесь , то их будет больше, чем вы могли подумать....Возможно Господь призывает служить вас людям преклонного возраста...

Дерево - это образ Креста... проектировщик горок возможно Господь... Горки это мир в котором мы живем и те вещи которые мы проходим и нас крутит и вертит...и выбраться в город Небесный, мы можем только если обратимся к Господу...и кто то проходит длинный путь к Богу...кто то быстрее...это как образ бытия...Думаю цель, того, что Господь показал вас это, что бы вы понимали, что чтобы выбраться с тошниловки )))) нужно просто Его попросить...

Это такое духовное толкование сна )))) Но может быть и политическая сторона толкования...которая не будет исключать духовную... Например, что вы будете сильно удивлены тому, какое большое количество людей захотят поменять украинское гражданство на Российское... smile
avatar
1
2 Манассия • 08:11, 20.05.2014 2
Да,спешу добавить,что квартира ваша,это вы внутренне. Бог показывает вам что потоки вот вот хлынут . Вы не пояснили кто такой Сережа,но сути это не меняет. Давление кторое не меняется ,это словно импульс к действию который вы ощущаете. Момент с исправлением кранов -Бог говорит вам что это не страшно и не послужит к ущербу. Время пришло-вам говорит Бог,указывая на лето,и это нормально)))
В образе Сережи либо служитель,либо Господь,который отрегулировал,тоесть внес изменения ,каректировки,чтобы поток не терялся в пустую. Поэтому также вы и чувствуете что давление сохранилось!

Благослвений во Христе!
avatar
1
1 Манассия • 07:56, 20.05.2014 1
Здравствуйте,мир вам во Христе!
Весь сон,и первый и второй эпизоды,об одном. Это ваше служение!
Бог говорит вам что ваша задача служить людям ! И вашим удивлением, что из машины выходили более 30 человек,Бог показывает что вы еще не дооцениваете Его потенциал в вас,возможно в вашей жизни сейчас вы не уверенны в каком то начинании,на сколько это эффективно для Господа! Служение которое вверил вам Господь наполненно силой Духа Святого,и Господь Сам бует приводить людей,которым вы послужите тем чем вы снаряжены.
Вы находитесь под покровительством сильного служителя Божьего-это дерево,у которого вы стоите. Карусели,горки вода,что вы видели говорит об специфики изменения людей,которые через ваше служение будут приходить в Царство Божие!
Все, что необходимо, Господь вам уже дал,можете действовать не боясь и не сомневаясь!

Благословений вам!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016