Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 19:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 423
Статистика

Онлайн всего: 59
Гостей: 52
Пользователей: 7
alexandrrudenko1971, anaidjoy, Vlad75210, Warrior, MMS, КСЮША, Regata
Главная » 2014 » Май » 15 » ТОЛЬКО НА КОЛЕНЯХ Я МОГУ ОБНИМАТЬ БОГА.
19:59
ТОЛЬКО НА КОЛЕНЯХ Я МОГУ ОБНИМАТЬ БОГА.
Я ехала на дачу просто на 3 дня, а осталась на долго кинув всё и всех, потому что ...... Хотелось убежать от внешней суеты, внутренней пустоты, одиночества, бесполезных дел и даже полезных, побыстрее в объятия Бога, в Его присутствие, в Его реальность, в Его мир, в Его вселенную. Я ехала и боялась, потому что место, куда я ехала, ранее было местом моего рабства, моих падений, одиночеств, и мучений. Но места здесь, ни при чём, это мы делаем места. таковыми, каковы мы сами.

И это убежище неожиданно стало для меня местом свободы, жизни и раем на земле (всего 250 км от Киева в Полтавской обл. пишу что бы все знали, где сейчас рай) потому, что там был Он. Казалось, Он уже ждал меня. И я ещё ничего не успела сделать для этого, но сразу же окунулась в другой мир, в другую реальность, в Божью реальность. Он сполна, вознаградил меня только за то, что я решила, даже, не решила, а просто захотела убежать от всего мира, и побыть с Ним наедине, «уткнутся» в Его Отцовское плечё лицом. И если мне раньше встреча с Богом – Отцом представлялась как детская рука в большой мужской руке, или большой Мужчина наклоняется к маленькой белокурой девочке и утирает ей слёзы вперемешку с соплями, потому что ей кажется, что Он её не любит и она в отчаянии плачет и орёт на всю улицу об этом. То теперь это скорей девочка - подросток и она больше не стремится залезть Ему на руки, и она уже не сомневается в том, что Отец её любит, и проблемы её уже не детские, но ещё и не взрослые. Самый нестабильный и сложный возраст. Теперь она приходит к Отцу, еле сдерживая в себе немой, надрывный. внутренний крик « Обними меня!». И когда Его руки привлекают её к себе, она взрывается рыданиями и прячет заплаканное лицо в Его плече. Она выросла и уже достаёт до Отцовского плеча. Ну, это образы, через которые Бог часто говорит со мной и с вами наверно тоже.

И вот эта девочка приезжает в заброшенное место искать Отцовского плеча, (не руки). Конечно, Отец утешит своё дитя, и потому была радость сквозь слёзы, и слёзы посреди радости. И ей, может впервые, очень сильно захотелось опуститься пред Ним на колени в благодарности и почтении, потому что ей вдруг открылась вся Его Любовь, и вся Его Святость, Величие и глубина нужды в Нём. И пав на колени в слезах,, она вдруг услышала Его тихий голос « Почему ты не хочешь обнять меня? Обними ты меня.»

И теперь я пишу от первого лица.

У меня вырвался почти стон « Господи как же я – человек могу обнять – Бога, разве это возможно?» А Он « Обними меня, как Отца». Слёзы слепили глаза. Я никогда - никогда, ещё не слышала такой просьбы от Него. Я никогда - никогда ещё не обнимала Бога и никогда - никогда бы не подумала, что это возможно, и я никогда бы не посмела подумать, что это Ему нужно. Это удивительно и необъяснимо. Великий, Непостижимый, Всесильный, Всемогущий Бог который, Сам Любовь, который ни в чём не нуждается, ищет - взаимности.

И теперь приходя к Нему, я не только ищу Его Отцовского плеча, я спрашиваю « Папа можно мне Тебя обнять?» И Он всегда улыбается и радуется этому.

И быть может, кто - то покрутит у виска, а кто то скажет, что это панибратство, святотатство и душевность. Я не знаю, какой их Бог и как Он им открывается, но это мой опыт. Мой Бог – Любовь. Да, при этом Он неумолимая Святость и огонь, поедающий. Он достоин и Почтения и Любви. Вот поэтому я и говорю, что Бога обнять можно только на коленях и не иначе. Пленить Его сердце можно только Любовью, став похожим на Его Сына и не иначе. Потому не ищите большего призвания, его просто нет. А Христами мы становимся на коленях и на кресте. Это Его стиль жизни. На коленях Он искал лица Божьего не только в Гефсимании но – везде, и умирал на кресте не только на Голгофе, но всегда.

Что бы жить на коленях – надо умереть на кресте. И я благодарю моего Бога за то, что Он уже не даёт мне подыматься с колен и мне это нравится, потому что ТОЛЬКО НА КОЛЕНЯХ Я МОГУ ОБНИМАТЬ БОГА.
Категория: Размышления | Просмотров: 650 | Добавил: Lolita | Рейтинг: 5.0/12 | источник
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 КСЮША • 22:23, 16.05.2014 2
 
avatar
0
1 vitalik • 11:57, 16.05.2014 1
рад за тебя сестра!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016