Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 23.11.2017, 04:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 385
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 14 » Дэвид Хасавей - Бросьте вызов вашей жизни!
21:23
Дэвид Хасавей - Бросьте вызов вашей жизни!
Невероятно сильные и потрясающие свидетельства Дэвида Хасавея в Киевской Еврейской Мессианской Общине! Дэвид Хасавей в служении Богу уже 60лет. Это человек, сидевший в коммунистической тюрьме за распространение Библии, болевший 2 раза тяжёлой формой рака, проходивший массу испытаний в России и Украине, но после его евангелизаций осталось самое большое количество живых церквей на территории СНГ. В этом служении Дэвид повествует о чудесах и помощи от Господа, которые происходили во время его крусейдов в Сибири и на Севере. "Не бойся показать уверенность в том, что Бог ответит на твою молитву (Ездра 8). И пусть разум закипает - иди верой!" Евангелист, жизнь и 60-ти летнее служение которого являются потрясающим свидетельством реальной силы Божьей и демонстрирует доверие Богу в, казалось, безнадёжных ситуациях. Пусть некоторые эпизоды жизни Дэвида Хасавэя, о которых он засвидетельствовал на служении в КЕМО, ободрят вас и возбудят большую ревность по Богу!

___________________________________________________
Дэвид Хасавей - президент служения «Евровидение», главный редактор крупнейшего европейского христианского журнала «Пророческое видение», директор телевизионной компании «Евровидения».

Бог чудесно исцелил Дэвида Хасавея от рака в 1964 году. Впоследствии, получив ясное подтверждение на служение в России, Украине и Восточной Европе, он начал нелегальным путем перевозить туда Библии.

После того, как было перевезено более 150 тысяч экземпляров Библии и Нового Завета, в 1972 году его арестовали на чехословацкой границе с 5000 экземплярами Библии для России. Он провел несколько лет в тюрьме. В ответ на его молитвы Бог дал ему видение, в котором был назван точный день его освобождения. Через 10 месяцев Бог сдержал Свое обещание, и чудом, о котором было сообщено в прессе и по телевидению, британский премьер-министр прилетел в Чехословакию, чтобы освободить Дэвида Хасавея.

После этого чуда и опыта общения с Богом Дэвид Хасавей два года служил по всему миру, приведя более четверти миллиона людей ко Христу перед возвращением в Восточную Европу. Движение Бога продолжилось, и нелегальное распространение Библии перешло в активную, а затем и в открытую евангелизацию еще при коммунистическом режиме!

В 1991 году Бог дал Д. Хасавею видение о том, что он должен сконцентрировать все свои силы на России и Украине, где Бог сверхъестественным образом подтверждает Свое Слово чудесами и знамениями.
Цель Дэвида Хасавея - научить верующих, чтобы евангелизация была главным приоритетом их жизни. Дэвид Хасавей пишет: «Моя цель - показать, кто такой Иисус. Всем известно, что такое религия, но мало кто знает настоящего Иисуса».




Категория: Свидетельства | Просмотров: 856 | Добавил: Olessia80 | Теги: евангелист, Свидетельства, исцеление, Дэвид Хасавей | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017