Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 15:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 54
Гостей: 53
Пользователей: 1
Regata
Главная » 2014 » Май » 8 » Больница, сливки и милиция.
17:46
Больница, сливки и милиция.
Этот сон мне приснился ещё в марте и он местами смешной, но я чувствую, что он от Господа. Понять же до конца я его пока не могу. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо)
Снится, что я нахожусь в большой больнице и ищу из неё выход. Ощущения неприятные. Долго ищу, хожу по этажам, спускаюсь с этажа на этаж. По пути захожу в буфет, подкрепиться. Там женщина продаёт сливки (молочные). Я прошу попробовать, прежде чем куплю. Она протягивает мне, при этом я краем глаза вижу, как она плюёт в ёмкость из которой даёт на пробу. Я думаю: "попробую сливки, ведь она в них плюнула уже после того, как мне дала на пробу, но покупать естественно не буду". Хотя внутри слышу: "зачем пробуешь? ведь она нехороший человек и могла и раньше туда плевать". Но, как говорится, жадность фраера сгубила... В общем я пробую и чувствую сильную горечь и отвращение, как будто они испорчены. Ну, думаю, успела бабка наплевать... Разворачиваюсь и продолжаю искать выход из этой больницы, тем более после последних событий она мне всё меньше и меньше нравится... И вот, наконец, я на первом этаже. Вижу выход, направляюсь к нему, меня тормозит женщина и начинает рекламировать эту больницу, как хорошо тут лечат, какой квалифицированный персонал и т.д. Я говорю ей с властью: "скоро все узнают, что это за место!" и мол, народ повалит с этой больницы на волю. Она опускает голову и умолкает, а я ступаю из тёмного фойе больницы на дневной свет. И на ступеньках меня ждут 2 человека в милицейской форме. А я всё это время хотел выплюнуть то, что я съел, так как очень першило в горле. И вот оказавшись на улице, прежде чем я попытался выплюнуть, один из людей в форме хватает меня одной рукой за шею, а другой закрывает рот, чтобы я не смог сплюнуть и тянет мою голову назад, заставляя это сглотнуть. Я борюсь с ним, потом вырываюсь и сплёвываю. И говорю другому, который меня не трогал, но стоял за своим коллегой: "слышь, говорю, смотри за своим напарником, он у тебя неадекватный!" И вдруг его взгляд, глаза, меняются с человеческих на чёрные, злобные, демонические. И он исподлобья медленно и злобно говорит: "он сделал то, что должен был сделать. Иначе бы мы не смогли осудить тебя". И начинают наступать на меня. Так как выход был ими перекрыт, мне пришлось опять возвращаться в эту чёртову больницу. Я её уже ненавидел. Дальше сон я вижу как бы со стороны. До этого всё было от первого лица, а теперь как будто вижу его на мониторе. Я бегу по этой больнице, за мной эти два демона, но они всё больше и больше отстают от меня. И я попадаю в длинный коридор, который заканчивается тупиком. Но у меня нет другого выхода и хоть я понимаю, что это бессмысленное занятие, тем не менее решил бежать по нему верой! И когда я подбежал к стене, которой заканчивался этот коридор, вдруг в этой стене появилась дверь с надписью что-то типа чёрный или запасной выход. И я нырнул в неё.
Категория: Dreams | Просмотров: 605 | Добавил: smeusb1 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 11
avatar
0
11 tasya111 • 10:24, 11.05.2014 11
Шалом...обратите внимание на то, в чем вы сейчас прибываете...больница это место, где вы можете искать душевное или духовное исцеление и восстановление...но похоже, вы не туда забрели... и не смотря на то, что вы это где то внутри понимаете, все равно питаетесь с того источника... то, что женщина плюнула вам в питье - думаю символизирует, что в учении этого места есть примесь колдовства( такая ассоциация как в сказках ведьмы обязательно плюют в свое зелье....это может быть контролирующее учение или контролирующие молитвы)  или же человеческого учения... Похоже, что дьявол хочет удержать вас в этом...Но Господь показывает вам, что ОН ЕСТЬ ДВЕРЬ...и чтобы вы ДВИГАЛИСЬ ВЕРОЙ...даже когда вам кажется, что ситуация тупиковая...
avatar
0
10 metatron • 02:07, 11.05.2014 10
Решил откорректировать моё толкование.
Женщина раздающая сливки в буфете это человек который учит в церкви
а то что она плюёт в сливки это значит она добавляет своё в учение.
Вы это заметили и не хотите с этим мириться и принимать это
выход на лестницу на свет вы пытаетесь найти путь к истине т.е. к свету
два мента очевидно два человека через которых действует злой дух и эти двое стоят на страже порядка в этой "больнице"  т.е. на страже и охране и защите того принятого в этом учреждении  учения и их задача чтобы все в учреждении приняли это учение а кто не принял тем силой затолкать в глотку т.е. как то надавить на них чтобы они приняли.
avatar
0
9 metatron • 00:21, 11.05.2014 9
Часто слышал что церковь сравнивают с больницей в которой проходят реабилитацию бывшие грешники израненные и поражённые прошлой греховной жизнью.
Молочные сливки это сливки с учения т.е. самая интересная часть учения из всего чистого словесного молока.
Женщина предлагающая сливки это человек проповедующий учение который сам на него плевал и учение повреждено и вызывает отвращение.
Хвалящая больницу женщина очевидно так же знает о ситуации в ней хотя и рекламирует её.
Через испорченное учение приходит осуждение это следует из слов демона-мента.
Далее видно что демоны теряют над вам контроль больше и больше и благодаря вере вы вырываетесь из якобы тупиковой ситуации в которой находитесь.

Вообщем, я думаю что вас атакует дух осуждения и он для этого использует искажённое учение и вы как бы в тупике но верте Богу и Он подарит вам свободу.
avatar
0
8 Манассия • 16:04, 09.05.2014 8
Бывает так что сон который ты увидел,становится понятным когда чтото произошло,и это удивительно,Бог вкладывает вот так в дух и потом ты сам незаметно меняешся и формируешся,чтоб то что ты увидел произошло!
avatar
0
7 Манассия • 22:56, 08.05.2014 7
А понять можно посмотрев на сон "с картами" )))
avatar
0
6 Манассия • 22:39, 08.05.2014 6
Возможно Бог показывает тебе,что ты ищешь исцеления там,где нет Его,и здорова что ты находишь выход! )))
avatar
0
5 Манассия • 22:09, 08.05.2014 5
"Смывной" - это значит забудь про него,Бог очистил дух и все в порядке,и не надо уделять этому внимание,чтоб не засорятся!
avatar
0
4 Манассия • 21:40, 08.05.2014 4
Ок,брат ,я тебя понял, как я сказал мне первое что пришло что в этом описании чего то не хватает,из этого я выстроил последовательность своих вопросов.
Если бы сон был не цветной то это было бы для тебя как руководство к решительным действиям ,требующим переосмысление и действий,так как открывало бы план врага,желающего нанести ущерб.
Все сны с ваннами ,туалетами,раковинами,писуарами,где имеют место быть моменты испражнений и мочеиспусканий,а также умывание,и прочие похожие моменты это сны отчищения,Господь нас отчищает от осквернения,ведь мы соприкосаемся с этим греховным миром,Он чистит наш дух,чтоб мы не теряли восприимчевость к Нему.
В твоем сне я не могу увидеть в каком образе Господь,похоже Он отсутствует...
Только не накручивай на себя сейчас,хорошо? ))))
Мне твой сон именно "смывной" напоминает...

Давай так,все сны свои начни записывать в тетрадь,и число ставь,когда снилось. Поверь,ты будешь удивлен,какое внимание тебе оказывает Бог! И могу также отметить,что сны бывают взаимосвязаны с последующими и предидущими,а если ты не сохраняешь,то понять становится трудней.
avatar
0
3 Манассия • 20:16, 08.05.2014 3
Тогда еще спрошу,для уточнения. В твоем сне были моменты с умывальником,или там раковиной,или возможно туалета где было то что обычно в таких местах делают? )))
avatar
0
2 Манассия • 19:53, 08.05.2014 2
Сон был не цветной? В приглушенных,темных тонах?

Не торопись брат с выводами,этим ты себе сам хуже можешь сделать,Бог то уж точно не приченяет зла!
avatar
0
1 Манассия • 18:50, 08.05.2014 1
Брат))) это все детали сна? Я к тому ты все описал ничего не забыл или намеренно скрыл? Может ты чего то постеснялся добавить в описание?
Почему спрашиваю,потому что первая мысль от прочтения именно такая,что тут чегото не хватает,как будто не описано.... 
Если такое имеет место быть и это не стоит писать на обзор,напиши в личку!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016