Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 13:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 30
Пользователей: 3
valkar, логос, sulamita68
Главная » 2014 » Май » 6 » Последняя труба! Приготовься, Церковь, к восхищению!
14:51
Последняя труба! Приготовься, Церковь, к восхищению!
6 мая 14 года.
Пой, радуйся, славь. Ибо вот, атмосфера Небес, атмосфера Царства Божьего изливается и меняет все вокруг! Славьте, дети! Призывайте Имя Мое! Не скорбите, не унывайте!
Не будьте похожими на этот мир, который скорбит, который унывает, который не видит дела Моего.
О, дети, не будьте похожими на тех людей, которые огрызаются, которые кидают в Меня «тапками» своими, закидывают Меня словами своими и бьют, и говорят:
- Где же Ты, Бог? Почему Тебя не видно? Куда Ты спрятался?
О, как дерзостны слова их! Как дерзостны! Ибо вот, сколько усилия, сколько усердия они приложили, чтобы в их жизни что-то поменялось или в жизни их семей?
О, дети, сколько много Я говорил и стучал, и смирял, и изменял, и изучал сердца их и испытывал… а они кричат в Небо машут кулаками, грозятся друг на друга, брат на брата идет войною…
Дети, что творится в церквях? Я смотрю, Я наблюдаю. Я вижу, какие сердца, что скрывают и что вскрывается. Ибо вот, Я буду еще вскрывать, еще вскрою и обнажу.
Обнажу до основания, потрясу все основания, которые не во Мне были устроены, не на Моем Камне были построены. И будет великое падение и разрушение. И будет великий вопль, и будет великий плачь, и скрежет зубов, и томление духа, и ненависть, и братоубийство…
О, если бы они только слушали голоса Моего, если бы они только прислушались к голосу Моему, и говорили:
- Господи, что Ты желаешь мне показать сейчас вот этими событиями, которые сейчас происходят у нас? Господи, что желаешь мне сказать?

О, дети, сколько много-много, сколько много сердец разбиваются сейчас и падают, и отступают и ожесточают сердце свое, и угнетаются демонами, угнетаются духами, угнетаются нечистью, и говорят в сердце своем:
- Зачем нам такой Бог, Который не слышит нас? Зачем, зачем мы служим Такому Богу? Пойду я, и посмотрю, что будет…
Что будет, дети? А не будет ничего без твоего участия, без твоей молитвы. Не будет ничего хорошего без Моего вмешательства.
Воздайте Мне славу! Воздайте Мне славу! Воздайте Мне славу!
Ибо Я Бог над всею землею, и Я совершаю, Я обнажаю, и Я испытываю.

О, дети, дети, много-много еще крови будет проливаться по всей земле, по всей земле, дети. Много-много побед, много-много торжества.
Много скорбей, и пули летят и громят, и громят, и громят… Пули, пули вонзаются в тела… и будут говорить:
- Господи, где же Ты? Почему нет Тебя?
Дети, Я здесь! Я здесь! Я рядом! Я всегда был рядом!
И Я говорю к вам: вознесите сегодня руки молитвы, поднимите сегодня великий плачь о душах ваших, великий плачь о детях ваших, потому что совершается, потому что не избегнут, не избегнут Моего наказания, если не обратятся ко Мне всем своим сердцем, всей душою. Если не взыщут Меня, если не раскаются в злых делах своих.

Ибо вот, приходит возмездие. Возмездие приходит, и заканчиваются дни Моего присутствия, дети. И восхищена Церковь будет. И что будете говорить тогда, когда Я уйду. Когда Я на самом деле уйду. Когда Я на самом деле уйду, что будете говорить?

Если останетесь здесь, если не измените сердце сейчас, если не увидите Меня сейчас, если не возложите к Моим ногам всю вашу боль, всю вашу скорбь, и не покаетесь в своем отступлении, в своем пренебрежении и дерзости против Меня…
О, народ, народ, сколько говорил, сколько говорил:
- Обратитесь, обратитесь и покайтесь!
Ибо вот Я много-много стучал, и сколько еще буду стучать?
Сколько еще будет возможность, Я буду говорить, Я буду стучать! Посмотрю, кто ко Мне обратится, кто действительно желает перемен в своей жизни, кто действительно хочет, дети.

А хочешь ли ты, чтобы Я взял тебя в Свой удел, чтобы ты пошел, чтобы ты действовал в силе Моей, чтобы ты возмужал в Моей силе, в Моем Духе? Чтобы ты совершил то дело, к которому Я призываю тебя?
И ты застилаешь свои глаза и говоришь:
- Я не готов, нет, Господь!
А Я говорю тебе:
- Посмотри на Нивы, как они побелели! Посмотри, как Жатва поспела! А где Делатели?
Где Мои люди, которые должны идти и говорить истину?
Которые укажут народу на беззакония его?
Которые покаются пред всем народом и скажут:
- Обратитесь! Обратитесь! Вот, я грешил, и Бог помиловал меня! Вот, я совершал это, и Бог сказал: - Покайся, покайся и обратись ко Мне всем сердцем! И я услышал Его, и обрел милость и благоволение в очах Его! И ты возможешь приобрести милость и благоволение в очах Господа!

Беги к Господу! Потому что труба последняя приготовлена! И будет звучать призыв Мой! И кто откликнется на него?
Кто скажет: - Я! Вот я! Возьми меня! Возьми меня в свой удел! Возьми меня в Свои Руки! Веди меня туда, где я должен быть, Господи! Помоги мне быть там, где Ты видишь меня!
Укрепи мои стопы! Назидай, наставляй меня!
Наполни меня Славой Твоей! Я хочу нести Славу Твою! Я хочу показать Славу Твою! И я хочу увидеть сияние Славы Твоей! Во Имя ИИСУСА!
И Я благоволю к такому жаждущему, который ищет Меня, который смиряется, и не скрывает от Меня преступлений своих. Ибо Я знаю вас, дети! Я знаю, и вы у Меня на ладони. И Я вижу каждое сердце и внутренности, мысли, помыслы и дела.
Дети, обратитесь ко Мне! Покайтесь и приму вас! И наделю вас силой. И пойдете, и увидите Славу Мою! Великолепие в красоте!
Моя сила пребывает на вас!
Категория: Пророчества | Просмотров: 999 | Добавил: Радостьмоя | Теги: пророчества | Рейтинг: 4.5/8 | источник
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Ines • 23:07, 07.05.2014 1
аминь
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016