Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 21 » Пасха нечестия.
22:36
Пасха нечестия.

  Люди говорят: «Христос воскрес! – Воистину воскрес!» с лицемерием. И поклоняются не Христу, а цифре, тройце (религиозный неологизм), подменяя таким образом поклонение Христу, сами того не осознавая, началами поклонения душераздирателю. Как же люди доверяют неправде, чтобы отвратить себя от слова?

  Вот, «Бог умер», возвещают; это ли то благовестие, о котором нужно позаботиться спасающимся? «Бог отверг Своего сына... Аллилуйя!», – слышится в церквях. «Иисус отменил пасху, и теперь нам не нужно исполнять закон.» «Бог пролил Свою кровь... Бога убили...»

  Бедные древние греки с их скудной фантазией!.. Кентавров – результат совокуплений людей со скотиною – видели, и лепили их, изваивали. Мои современники лишь усмехаются, видя эти изваяния и думая: напридумывали. Но куда им и другим, каким-нибудь простодушным жителям Ниневии, до современных читателей, которые читают в «Библии» одно, а в умах созидают другое – нечто более невообразимое, чем Вавилонская башня?

  Первые мастера во Вселенной – еврейские толкователи-заклинатели. Кому как не им знать, что извращать слово Господне – себе чревато. Но... знать знают, а делать – делают. «Еврейка не имеет права подавать руку мужчине; и мужчина не имеет права молиться за еврейку, взяв её за руку или дотронувшись до неё» – это как понимать, мол, пропадайте все разом, такое навязывающие? «Ты не имеешь права входить в синагогу, не прикоснувшись к священной мезузе» – какие гении! Даже слово Божие, «Тору», придумали, как осквернить! Сделали из слова написанного предмет идолопоклонства.

  Как читать толкования, когда почти все они пропитаны духом жуткого лукавства? У нееврея тоже хватает заворотов, но они более бесхитростны. Мусульмане раньше говорили: вот, евреи – люди книги, и некоторые из них сохранили закон. Но для мусульман главное, чтобы не было многобожия. А закон Христов (ибо Христос – законодатель), предписывающий начинать год с авива, а не с нисана (персидское название, чуждое закону) или тишри (совокупность выражения еврейского нечестия перед Всевышним), и не добавлять к заповеданному чуждого, в том числе чуждых праздников, календарь вести не как вздумается, а исходя из видимости светила меньшего (ибо Бог есть Управляющий, а не постановление Гилеля Второго из 359 года) и без махинаций с днями в дни праздников законных в седьмом месяце, и не выдумывать себе конец первой трети двенадцатой минуты шестого часа перед наступлением вечера в один из понедельников в качестве новолуния мироздания – такого специфического умопомрачения, отшвырнули, чтобы не быть спасёнными. Поэтому теперь и так поступающие евреи, и уподобляющиеся им в этом верующие из христиан – братья и сёстры. Но первенец! Будь далёк от них, чтобы не разделить тебе участи тех, которые радуются от своей ненависти к постановлениям Господа.

  Когда я пишу, и уже не раз, что по молитве раба Своего Отец отменил заповедь об обрезании крайней плоти и повелел считать субботу обычным рабочим днём (поскольку из неё сделали не духовный покой, а зло себе и окружающим) ещё с 1997 года, то когда на это никак не реагируют верующие из христиан, это понятно – многие из них чужды изучению Ветхого завета. Но когда на это не отвечают повиновением верующие из евреев, это для Вселенной как-то удивительно. Как же так, Господь избрал народ, а он – не Его?

  И вот, какую пасху празднует кто? «Пасху иудейскую», как писали антисемиты, под своей редакцией переписывавшие евангелия евреев – арамеоязычных учеников Иешуа? Того агнца, который однолетний (Исх. 12:5) – не трёхлетний (ибо трёхлетний – это овен), как утверждают толкователи евангелий со своими тремя или четырьмя пасхами. «Пасху Христову», как, вопреки закону, внедрили в свои помыслы считающие себя искупленными? Выход из рабства?.. Пусть рушится мироздание, которое не Бог построил. И пусть строится то, что Он определил согласно книге Даниила 2:44.
Категория: Размышления | Просмотров: 1350 | Добавил: Ghennady | Теги: христианство, Песах, пасха, бог, иудаизм | Рейтинг: 1.0/3
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 smeusb1 • 07:40, 11.09.2014 2
Геннадий, у меня несколько вопросов. Я мало, что понял, прошу объяснить) По чьей молитве конкретно Бог отменил обрезание и субботу? Почему с 1997 года?
avatar
0
1 Trust • 13:43, 10.05.2014 1
wacko
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024