Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 01:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [567]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
svetjk
Главная » 2014 » Апрель » 19 » Пророческий бюллетень.
09:49
Пророческий бюллетень.
С уважением,
Anatoliy.John

Содержание.
Предисловие.
История Украины .
Где мы в Божьем плане .
Пробуждение в Украине .
Служение .
Пророческое слово на 2014 год .


========================================================================================

Предисловие .

На протяжении многих лет я получал сны , видения связанные с церковью Украины , с ее нынешним
состоянием и тем что Господь собирается делать . Часть из них представлена в этом труде. Писание учит нас :
" Все соделал Он прекрасным в свое время, и вложил мир в сердце их, хотя человек не может
постигнуть дел, которые Бог делает, от начала до конца". (Эк.3:11)

Никто из нас не может охватить дел Божьих от начала и до конца , мы можем увидеть лишь небольшую часть
которую Он Сам откроет нам .Представленное мной тоже лишь часть от того , что Бог и Господь делают и будут
делать . Важная часть потому что Он открыл именно ее .


========================================================================================
История Украины .

В видении увидел разрыв бумажных книг истории и как Господь брал книгу из золота серебра и
драгоценных камней , обложка и страницы которой были обсыпаны землей с песком .

Истолкование .

Господь берет новую историю Украины связанную с Его народом . Каждый сможет написать в ней свою страницу .
Будет дана возможность влиять на этот народ тем кто движется к наилучшему и пребывающему , а не к временному и
земному . Лучшее и пребывающее сокрыто в Нем , дающее жизнь с Богом и Его народом .Оно нуждается в очищении от
примесей земного , оно нуждается в благодати водительства свыше .


========================================================================================
Где мы в Божьем плане .

Господь долгое время трудился над народом Украины и над церковью этой страны . В девяностые церковь
прошла период восстановления после семидесятилетнего гонения и притеснения , быстрого обновления , возрастания ,
освящения . Бог также начал давать ей благодать для подготовке к пробуждению . В двухтысячных Божьи планы
не изменились , только теперь Он повел церковь другим путем подготовки и возрастания. Путем испытания и застоя .
Испытания часть Его подготовки к пробуждению , застой -подготовка реформации . В большинстве случаев застой
не от Бога ,но иногда Он допускает его,чтобы грядущие изменения имели более глубокие и существенные последствия .
Подобный, редкий , благоприятный застой был у Израильского народа прежде чем к нему был послан Моисей , а потом
перед тем как пришел Иисус Христос .


========================================================================================

Пробуждение в Украине .(декабрь 1999г)
На одном из собраний церкви , во время воспевания , в видении позади себя увидел большую , бурлящую
волну стремительно приближающуюся по совершенно ровной поверхности . Впереди увидел
место назначения этой волны . Это был длинный проспект в Киеве , называемый проспектом победы , место где
над ним был построен мост .
Внезапно , я начал подыматься над этим местом в духе и увидел солнечную, ясную погоду стоящую над ,
ним напоминающую летний , дневной зной .

Истолкование .
Большая волна- пробуждение .
Совершенно ровная поверхность - покаяние (Ис.40:3-5)
Проспект - часть церкви по времени унаследовавшая путь первых поколений верующих в Иисуса Христа .
Мост- часть церкви последовавшая за образом жизни и духа первых поколений верующих ,запечатленных в писаниях ,
избравшая действовать вопреки предыдущим .
Солнечная , ясная погода - благоприятное время даруемое Богом для единой церкви для подготовки к пробуждению
(Лук.4:19) .
Как история Иерусалима очень часто была неразрывно связанна с историей всего Израиля , так и это видение
показывающее Киев неразрывно связанно со всей Украиной .

Покаяние.
С тех пор как я получил это видение очень многое изменилось . Церковь была призвана научится настойчиво ,
неотступно трудится , прилежно применяя покаяние , как дарованную Богом благодать свыше для прощения грехов .
Не все усвоили Его уроки для нас , не все были в состоянии готовится к пробуждению и все же пробуждение придет .


(Весна 2001г.)

Через некоторое время было мне даровано еще видение . В нем я увидел тоже самое место показанное мне
ранее , только теперь погода была более жаркой .
Я стоял на краю дороги , над которой был построен мост . Сойдя с края и став на ее середине лицом к мосту я
увидел множество автомобилей , двигающихся по проспекту в мою сторону (на мосту автомобилей было меньше , но
увидел я их позже ) . Все они выглядели одинаково и двигались с одинаковой скоростью .По благодати водительства от
Духа Божьего , а не по собственному знанию , я поднял одну руку вверх и сказал в себе "стоп". Когда сделал это
установился дорожный знак с надписью "STOP" , и все автомобили остановились .
После этого мне была показана большая волна , которую я видел ранее , только теперь она достигла места своего
назначения . К моему удивлению волна не нахлынула вся сразу , как предполагал , а остановилась в небе при этом
продолжая бурлить . От нее потекли тонкие ручьи в некоторые церкви и служения , Киева и Украины . Господь видя
мою обеспокоенность из за такого развития событий сказал : " Пробуждение не придет , пока церковь не освятится "
Я взмолился Господу :"Господь помоги нам ". Он сказал :" Есть два пути :широкий и узкий . Широкий - принести
пробуждение , узкий - найти Меня и встретить пробуждение со Мной . Есть два служения примирения и ходатайства .
Также церковь не должна переходить знак "стоп" , который ты установил ".
Ища большего понимания об этом знаке я вспомнил место из послания апостола Иоанна "Не любите мира, ни того,
что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская,
не есть от Отца, но от мира сего". Также через некоторое время мне было сказано :"Милость и
любовь форма этого знака , бескомпромиссность , это его суть "


Истолкование.
Автомобили - религиозные и культовые обряды не имеющие подтверждения в писаниях и противоречащие им .

Комментарии.

Пути пробуждения . Господь иногда предлагает выбирать человеку между худшим и лучшим . В данном случае
между поиском путей принесения пробуждения и поиском Самого Пути . За лучшим всегда стоит более дорогая
цена, а за заплаченной более высокой ценой более ценное приобретение . Так или иначе пробуждение придет , как
оно придет в вашу жизнь решать вам .
Служение примирения . Успех служения примирения будет зависеть от лидеров церкви , а также от каждого
святого , любви к Господу и любви к истине . Мы должны быть готовы принимать братьев по вере из других
сообществ христианства и быть открытыми к общению , совместной молитве и всему тому , что служит взаимному
назиданию .


Планы врага и Господа Бога .

Враг долгое время атаковал церковь нашей страны гордостью , чтобы если возможно
преуменьшить благодать даруемую Богом для ее подготовки к пробуждению . Но ему не удалось искоренить самого
главного , жажду по Богу и Его проявлениям .Мы впадем в другую крайность если гордость перерастет в страх . Мы
виновны если возгордились , но покаяние и смирение выход .
Мы прошли трудные времена застоя , разочарований , усилий не приносивших ожидаемых результатов . Теперь
по мере возрастания света и обличения Духа Святого нам необходимо очиститься от компромиссов,
сформировавшихся греховных привычек . Застой сменится свежестью путиприходящей от Духа . Произойдут
перемены в значительной степени для быстрой подготовки к пробуждению и всему тому , славному и чудесному
от Бога , что было приготовлено еще до создания мира .
Большие лидеры могут подняться в этой стране . Бог приготовил избранные сосуды для возрастания и
становлении в зрелости среди этого народа . Они не будут тянуть на себя одеяло единоличного руководства . Они
научатся трудится вместе , время от времени передавая друг другу эстафету для решающих боев и в назидании
церкви . Не все они молоды , некоторые из них уже долгое время трудятся для церкви Украины , но не все они
признаны и готовы смирить себя для единой работы .
Он не доверял пробуждение до сих пор потому что церковь была слишком молода в своем духовном воспитании
и христианской практике близкого хождения с Господом . Он не давал пробуждение до сих пор потому что наш путь
отличается глубиной даруемого и ожидаемого Господом .
Мы призваны стать теми кто встретит волну пробуждения , которая превзойдет все наши ожидания и искания ,
но не будет главной целью и стратегией Господа . Главная цель реформация , стратегическая , определяющая многое.
Мы не можем пропустить пробуждение , но можем пропустить реформацию , которую Бог пошлет для излияния
новой эры христианской жизни , нового уровня духовного преобразования . Реформация не будет ударом молота для
тех , кто ходит в истине и знает ее , кто возлюбил Господа и примет все посылаемое Им .


========================================================================================

Служение .

Самая опасная часть цунами это не верхний гребень , а нижняя невидимая часть . Я видел волну которая своей
силой подымает со дна железные якоря кораблей .Реформация усиленная Духом пробуждения долгое время
оставалась невидимой частью грядущего . Часть церкви сегодня с ностальгией и романтизмом вспоминают времена
реформаций в Европе . Мало кто осознает , что это были не только времена очищения через открывающуюся истину , но
трудным периодом в истории церкви , противостояний с обеих сторон . Взаимных нападок ,тех кто не захотел принять
перемены и тех кому было вверено Богом выявить некоторые истины . Нам решать пойдем мы по порочному
замкнутому кругу или выберем иной путь , более простой и одновременно более трудный . Потребующему от нас
посвящения Господу и истине , тому что будет служить взаимному миру и назиданию между братьями и
сестрами . Прилежанию в покаянии и бескомпромиссности по отношению к собственному греху .

Служения подвергнутся испытаниям в том , что им придется менять некоторые укоренившиеся методы работы ,
приносящие внутреннее успокоение , менять место стоянки ,частично потерять свою позицию в духе . Или
отправляться в исследовательское плавание . Некоторым по призыву от Бога придется расформироваться или отстранится от руководства ,
из за неспособности выдержать приходящие изменения .Для таких главной задачей станет не потерять ни одного человека
доверенного Господом , чтобы в своем послушании призыву свыше доверенные овцы не отбились от стада .


========================================================================================
Пророческое слово на 2014 г.

В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края
риз Его наполняли весь храм.

Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице
свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал.

И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы
Его!

И поколебались верхи врат от гласа восклицающих, и дом наполнился курениями.

И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с
нечистыми устами, — и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа.

Тогда прилетел ко мне один из Серафимов, и в руке у него горящий уголь, который он взял
клещами с жертвенника,и коснулся уст моих и сказал: вот, это коснулось уст твоих, и беззаконие
твое удалено от тебя, и грех твой очищен.

И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот
я, пошли меня.(Исаия 6:1-8)


Это год смерти того , что отделяло нас от полноты виденья настоящего и будущего от Господа . Год когда
горы понизятся , а долы наполнятся .Все это время Он был с нами , ведя нас путем застоя и испытаний ,

для того чтобы слабое усилилось , немощное укрепилось в уповании на Господа , сильное смирилось перед
Богом своим .
Он готовит Украину для своего посещения в пробуждении и реформации .Этот год решающий для тех
кто хочет быть использованным . Решающий в возрастании ,обновлении и залечивании ран .


« весь храм »
Узы единства должны возрасти , превосходящие людские связи ,узы устроенные свыше между всеми кто
признает Его власть и любит Господа .


« Свят , свят , свят Господь Саваоф и вся земля полна славы Его ».

Реальность навязанная врагом , реальность этого мира отличается от реальности Божьей , отличается
от того как видит Господь . Необходимо искать Его реальности , Его славы , Его виденья ситуации .


«... и коснулся уст моих »

По действию Духа должны быть удалены высказывания в поддержку греха . Меди звенящей и кимвалов
звучащих должно стать меньше . Напротив слов созидания , утешения , восстановления , служащих
взаимному миру и уважению по действию Духа должно стать больше .


«Вот я пошли меня »

Это год закладки оснований для будущих служений , восстановления и исцеления тех , кто прошел
великие испытания , унижения тех кто уклонялся от них все это время .
Категория: Пророчества | Просмотров: 836 | Добавил: John | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016