Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 19 » Пророческий бюллетень.
09:49
Пророческий бюллетень.
С уважением,
Anatoliy.John

Содержание.
Предисловие.
История Украины .
Где мы в Божьем плане .
Пробуждение в Украине .
Служение .
Пророческое слово на 2014 год .


========================================================================================

Предисловие .

На протяжении многих лет я получал сны , видения связанные с церковью Украины , с ее нынешним
состоянием и тем что Господь собирается делать . Часть из них представлена в этом труде. Писание учит нас :
" Все соделал Он прекрасным в свое время, и вложил мир в сердце их, хотя человек не может
постигнуть дел, которые Бог делает, от начала до конца". (Эк.3:11)

Никто из нас не может охватить дел Божьих от начала и до конца , мы можем увидеть лишь небольшую часть
которую Он Сам откроет нам .Представленное мной тоже лишь часть от того , что Бог и Господь делают и будут
делать . Важная часть потому что Он открыл именно ее .


========================================================================================
История Украины .

В видении увидел разрыв бумажных книг истории и как Господь брал книгу из золота серебра и
драгоценных камней , обложка и страницы которой были обсыпаны землей с песком .

Истолкование .

Господь берет новую историю Украины связанную с Его народом . Каждый сможет написать в ней свою страницу. Будет дана возможность влиять на этот народ тем кто движется к наилучшему и пребывающему, а не к временному земному . Лучшее и пребывающее сокрыто в Нем, дающее жизнь с Богом и Его народом.Оно нуждается в очищении от примесей земного , оно нуждается в благодати водительства свыше .


========================================================================================
Где мы в Божьем плане .

Господь долгое время трудился над народом Украины и над церковью этой страны . В девяностые церковь прошла период восстановления после семидесятилетнего гонения и притеснения, быстрого обновления, возрастания, освящения. Бог также начал давать ей благодать для подготовке к пробуждению . В двухтысячных Божьи планы
не изменились, только теперь Он повел церковь другим путем подготовки и возрастания. Путем испытания и застоя.
Испытания часть Его подготовки к пробуждению, застой -подготовка реформации. В большинстве случаев застой не от Бога, но иногда Он допускает его,чтобы грядущие изменения имели более глубокие и существенные последствия. Подобный, редкий, благоприятный застой был у Израильского народа прежде чем к нему был послан Моисей, а потом перед тем как пришел Иисус Христос .


========================================================================================

Пробуждение в Украине .(декабрь 1999г)
На одном из собраний церкви , во время воспевания , в видении позади себя увидел большую , бурлящую
волну стремительно приближающуюся по совершенно ровной поверхности . Впереди увидел
место назначения этой волны . Это был длинный проспект в Киеве , называемый проспектом победы , место где
над ним был построен мост .
Внезапно , я начал подыматься над этим местом в духе и увидел солнечную, ясную погоду стоящую над ,
ним напоминающую летний , дневной зной .

Истолкование .
Большая волна- пробуждение .
Совершенно ровная поверхность - покаяние (Ис.40:3-5)
Проспект - часть церкви по времени унаследовавшая путь первых поколений верующих в Иисуса Христа .
  Мост- часть церкви последовавшая за образом жизни и духа первых поколений верующих, запечатленных в писаниях, избравшая действовать вопреки предыдущим .
  Солнечная , ясная погода - благоприятное время даруемое Богом для единой церкви для подготовки к пробуждению
(Лук.4:19) .
  Как история Иерусалима очень часто была неразрывно связанна с историей всего Израиля , так и это видение показывающее Киев неразрывно связанно со всей Украиной .

Покаяние.
С тех пор как я получил это видение очень многое изменилось. Церковь была призвана научится настойчиво, неотступно трудится , прилежно применяя покаяние , как дарованную Богом благодать свыше для прощения грехов. Не все усвоили Его уроки для нас, не все были в состоянии готовится к пробуждению и все же пробуждение придет.


(Весна 2001г.)

  Через некоторое время было мне даровано еще видение . В нем я увидел тоже самое место показанное мне
ранее , только теперь погода была более жаркой . Я стоял на краю дороги , над которой был построен мост. Сойдя с края и став на ее середине лицом к мосту я увидел множество автомобилей, двигающихся по проспекту в мою сторону (на мосту автомобилей было меньше , но увидел я их позже ). Все они выглядели одинаково и двигались с одинаковой скоростью .По благодати водительства от Духа Божьего, а не по собственному знанию, я поднял одну руку вверх и сказал в себе "стоп". Когда сделал это установился дорожный знак с надписью "STOP", и все автомобили остановились.
  После этого мне была показана большая волна, которую я видел ранее, только теперь она достигла места своего назначения. К моему удивлению волна не нахлынула вся сразу, как предполагал, а остановилась в небе при этом продолжая бурлить. От нее потекли тонкие ручьи в некоторые церкви и служения, Киева и Украины. Господь видя
мою обеспокоенность из за такого развития событий сказал: " Пробуждение не придет , пока церковь не освятится ". Я взмолился Господу :"Господь помоги нам ". Он сказал :" Есть два пути :широкий и узкий . Широкий - принести
пробуждение, узкий - найти Меня и встретить пробуждение со Мной. Есть два служения примирения и ходатайства. Также церковь не должна переходить знак "стоп" , который ты установил ".
   Ища большего понимания об этом знаке я вспомнил место из послания апостола Иоанна "Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего". Также через некоторое время мне было сказано :"Милость и любовь форма этого знака , бескомпромиссность , это его суть "


Истолкование.
Автомобили - религиозные и культовые обряды не имеющие подтверждения в писаниях и противоречащие им .

Комментарии.

   Пути пробуждения. Господь иногда предлагает выбирать человеку между худшим и лучшим . В данном случае
между поиском путей принесения пробуждения и поиском Самого Пути . За лучшим всегда стоит более дорогая
цена, а за заплаченной более высокой ценой более ценное приобретение. Так или иначе пробуждение придет, как оно придет в вашу жизнь решать вам.
  Служение примирения. Успех служения примирения будет зависеть от лидеров церкви , а также от каждого святого , любви к Господу и любви к истине. Мы должны быть готовы принимать братьев по вере из других  сообществ христианства и быть открытыми к общению, совместной молитве и всему тому, что служит взаимному назиданию.


Планы врага и Господа Бога .

  Враг долгое время атаковал церковь нашей страны гордостью , чтобы если возможно  преуменьшить благодать даруемую Богом для ее подготовки к пробуждению . Но ему не удалось искоренить самого главного, жажду по Богу и Его проявлениям. Мы впадем в другую крайность если гордость перерастет в страх. Мы  виновны если возгордились , но покаяние и смирение выход.
  Мы прошли трудные времена застоя, разочарований, усилий не приносивших ожидаемых результатов. Теперь
по мере возрастания света и обличения Духа Святого нам необходимо очиститься от компромиссов, сформировавшихся греховных привычек . Застой сменится свежестью пути приходящей от Духа . Произойдут перемены в значительной степени для быстрой подготовки к пробуждению и всему тому , славному и чудесному от Бога , что было приготовлено еще до создания мира.
  Большие лидеры могут подняться в этой стране. Бог приготовил избранные сосуды для возрастания и становлении в зрелости среди этого народа. Они не будут тянуть на себя одеяло единоличного руководства. Они научатся трудится вместе, время от времени передавая друг другу эстафету для решающих боев и в назидании церкви. Не все они молоды, некоторые из них уже долгое время трудятся для церкви Украины, но не все они признаны и готовы смирить себя для единой работы.
  Он не доверял пробуждение до сих пор потому что церковь была слишком молода в своем духовном воспитании
и христианской практике близкого хождения с Господом. Он не давал пробуждение до сих пор потому что наш путь отличается глубиной даруемого и ожидаемого Господом .
  Мы призваны стать теми кто встретит волну пробуждения, которая превзойдет все наши ожидания и искания, но не будет главной целью и стратегией Господа . Главная цель реформация , стратегическая , определяющая многое. Мы не можем пропустить пробуждение , но можем пропустить реформацию , которую Бог пошлет для излияния новой эры христианской жизни, нового уровня духовного преобразования. Реформация не будет ударом молота для тех, кто ходит в истине и знает ее, кто возлюбил Господа и примет все посылаемое Им.


========================================================================================

Служение .

  Самая опасная часть цунами это не верхний гребень, а нижняя невидимая часть. Я видел волну которая своей
силой подымает со дна железные якоря кораблей. Реформация усиленная Духом пробуждения долгое время оставалась невидимой частью грядущего. Часть церкви сегодня с ностальгией и романтизмом вспоминают времена реформацией в Европе. Мало кто осознает, что это были не только времена очищения через открывающуюся истину, но трудным периодом в истории церкви , противостояний с обеих сторон. Взаимных нападок ,тех кто не захотел принять перемены и тех кому было вверено Богом выявить некоторые истины. Нам решать пойдем мы по порочному замкнутому кругу или выберем иной путь, более простой и одновременно более трудный. Потребующему от нас посвящения Господу и истине , тому что будет служить взаимному миру и назиданию между братьями и сестрами . Прилежанию в покаянии и бескомпромиссности по отношению к собственному греху .

  Служения подвергнутся испытаниям в том, что им придется менять некоторые укоренившиеся методы работы,
приносящие внутреннее успокоение, менять место стоянки, частично потерять свою позицию в духе. Или отправляться в исследовательское плавание . Некоторым по призыву от Бога придется расформироваться или отстранится от руководства, из за неспособности выдержать приходящие изменения .Для таких главной задачей станет не потерять ни одного человека доверенного Господом, чтобы в своем послушании призыву свыше доверенные овцы не отбились от стада.


========================================================================================
Пророческое слово на 2014 г.

В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края
риз Его наполняли весь храм.

Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице
свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал.

И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы
Его!

И поколебались верхи врат от гласа восклицающих, и дом наполнился курениями.

И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с
нечистыми устами, — и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа.

Тогда прилетел ко мне один из Серафимов, и в руке у него горящий уголь, который он взял
клещами с жертвенника,и коснулся уст моих и сказал: вот, это коснулось уст твоих, и беззаконие
твое удалено от тебя, и грех твой очищен.

И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот
я, пошли меня.(Исаия 6:1-8)


Это год смерти того , что отделяло нас от полноты виденья настоящего и будущего от Господа . Год когда
горы понизятся , а долы наполнятся .Все это время Он был с нами , ведя нас путем застоя и испытаний, для того чтобы слабое усилилось , немощное укрепилось в уповании на Господа , сильное смирилось перед  Богом своим . Он готовит Украину для своего посещения в пробуждении и реформации .Этот год решающий для тех  кто хочет быть использованным. Решающий в возрастании ,обновлении и залечивании ран .


« весь храм »
Узы единства должны возрасти , превосходящие людские связи ,узы устроенные свыше между всеми кто
признает Его власть и любит Господа .


« Свят , свят , свят Господь Саваоф и вся земля полна славы Его ».

Реальность навязанная врагом , реальность этого мира отличается от реальности Божьей , отличается
от того как видит Господь . Необходимо искать Его реальности , Его славы , Его виденья ситуации .


«... и коснулся уст моих »

По действию Духа должны быть удалены высказывания в поддержку греха . Меди звенящей и кимвалов
звучащих должно стать меньше . Напротив слов созидания , утешения , восстановления , служащих
взаимному миру и уважению по действию Духа должно стать больше .


«Вот я пошли меня »

Это год закладки оснований для будущих служений , восстановления и исцеления тех , кто прошел
великие испытания , унижения тех кто уклонялся от них все это время .
Категория: Пророчества | Просмотров: 1708 | Добавил: John | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024