Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 27.06.2017, 23:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Нравится ли дизайн сайта?
Всего ответов: 35
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 19 » Это сделали мы!
09:10
Это сделали мы!
Не знаю, возможно это кого-то вдохновит. В среду на домашнем собрании нашей церкви, мне вдруг пришло понимание, что то, что сейчас происходит, в какой-то мере, сделано христианами. То есть, все эти революции, разрушение старой системы власти, и т.п. изначально произошли в духовном мире, благодаря молящимся и просто активным последователям Христа. Ведь если внимательно присмотреться, то можно увидеть что действительно, совсем недавно украинскую церковь будоражили подобные события: распадались мегацеркви, происходили конфликты, падения...
Да и сам Господь обещал "что свяжете на земле, то будет связано и на небе..."
А мы до этого, долгое время молились об освобождении от духа контроля и рабства прикрывающегося религией в церкви. Вот, и получили что хотели (шутка).
На самом деле, я сделал из этого три вывода:
1.То, что происходит в христианстве, затем отражается в мире.
2. Мы должны не просто смотреть что делает Бог, но содействовать и понимать всю ответственность, потому что мы оказываем влияние.
3. И самое главное, церковь реально может изменить ситуацию! И она это делает! Последний митинг в донецке назывался "с молитвой за Украину", хотя организовали его совсем не религиозные деятели.
Категория: Размышления | Просмотров: 457 | Добавил: bogatir | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 1
avatar
-1
1 магдалина • 09:44, 24.04.2014 1
ДА И АМИНЬ....устраивают харизматические церкви конференции с чудесами исцеления (тем многих привлекая,кто же хочет болеть)камнями и золотой пылью. только для чего эта пыль,они забывают,что дьявол очень хитер,что посеют то пожнут...благословений ХРИСТОВЫ
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017