Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 21:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 55
Гостей: 55
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 12 » Не все то золото, что блестит.
16:06
Не все то золото, что блестит.

Откровение полученной мной во время молитвы 11 апреля 2014 года.
В последнее время меня волновало то, что многие христиане поддались политическим волнениям, и стали заниматься откровенной пропагандой. И вот, молясь я вопрошал Господа почему, когда я стараюсь нести Его Слово таким братьям и сестрам (исходя из откровения полученного ранее, что в этой информационной войне погибают все, и нам как христианам, нужно быть миротворцами, а не доказывать свою правоту), они меня будто не слышат, а люди далекие от церкви, но с тем же "диагнозом" прислушиваются, и даже чувствуется, что где-то Бог коснулся их сердец, пусть хоть немного... Конечно, приятно ощущать что Бог служит через тебя, но за своих то обидно!
И я получил ответ, простой и ясный как сам Бог. - Не все то, что мы считаем церковью, такой является, на самом деле. Не люди избирают, а Отец призывает. И те кто не одел праздничной одежды, скоро будут выгнаны из-за стола.

Категория: Пророчества | Просмотров: 633 | Добавил: bogatir | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 9
avatar
1
5 Училка • 00:41, 13.04.2014 5
Татьяна, я вас очень понимаю. У меня этот ответ в чате также вызвал недоумение, особенно после выложенной мирской чисто политической беседы "Шалом,шабат!"
И все же, дорогие, не поддавайтесь этому соблазну времени участвовать в перетягивании каната. Та и другая сторона конфликта - это две ноги одного осьминога. Давайте оставаться в покое, взирать на Господа и искать Его воли. Он все скажет, что надо и не надо делать.
Слава Иисусу Христу !
avatar
0
9 evangelie • 10:44, 13.04.2014 9
Этот материал был выставлен против антисемитизма, прежде всего. Политическая составляющая была вторичной. До этого звучали заявления о росте антисемитизме в Украине, а материал показывал, что этого и близко нет.
Сначала пытался его поставить в чат (самая кратковременная жизнь материала на сайте), но из-за того, что ссылка в чате не работала (и сервис сокращения ссылок тоже) пришлось поместить в Беседку.
Если материал вас чем-то соблазнил, прошу прощения.
Если еще есть вопросы, пишите в личку, здесь же прошу общаться по теме.
avatar
0
4 Ines • 22:44, 12.04.2014 4
Я видела сон по политической ситуации.
Люди находятся в доме проклятия и дискутируют. Я слушаю их и потом выхожу на улицу. На улице стоит шеренга людей, выстроившихся по струнке. Последним в шеренге стоит мой муж, я стою унего за спиной и он держит мою руку...
Первая часть понятна - все участвующие в политических дебатах отошли от Господа и вернулись в дом проклятий, доставшимся им от предков...
Муж в реальности поддерживает Россию и Путина, он ратует за возвращение величия Империи. И все люди, которые так же поддерживают возрождение империи - стоят в стройной шеренге. У них одна цель и они совершенно одинаково смотрят на происходящие процессы...
Не совсем понятно почему я стою за спиной мужа. В политических дискуссиях я стараюсь не участвовать...
avatar
2
6 Hat • 10:25, 13.04.2014 6
Одна плоть.
avatar
0
3 LaRisa • 19:45, 12.04.2014 3
все так и есть....
avatar
0
2 Училка • 19:37, 12.04.2014 2
Спасибо. Вы не поделитесь, какое понимание пришло при словах " и те, кто не одел праздничной одежды" относительно реальных действий людей.

В моем понимании - это субботняя одежда , одежда мира и покоя в Господе. Чтобы ее носить, нужно иметь тесное общение с тем, кто дает такое покрытие - Богом. Где-то я слышала, что если у кого не было своей праздничной брачной одежды, но человек желал ее иметь, ему она просто выдавалась при входе на пир.
avatar
0
7 vitalik • 10:33, 13.04.2014 7
Иисус имеет одежду для каждого из нас, Он одевает нас, когда мы пускаем Его в себя в свое сердце, и тогда и мир и покой с вами всегда и Он в нас. надежда Славы в нас. Иисус все так же стоит и стучит в дверь каждого сердца - чтобы покрыть срамоту наготы нашей очистить и убелить Собою - вытеснив всю грязь из нас.
тесное общение безусловно, но есть еще думаю такое - что можно иметь общение с Богом, но так и не идти долиною смерти чтобы пустить Его в себя...и можно пустить много а можно очень мало...

плотской человек - душевный человек, душа это хорошо, но когда она правит балом - это плохо - потому что она контролируется и противостоять неможет сатане...а значит ты под контролем тьмы, потому и написанно духом ходить надобно.

потому душа обреченна на страдания и смерть лютую! хаха, чем лютее тем лучше! тогда изымется сердце каменное и будет сердце плотяное - другое сердце - послушное и смиренное и покорное духу! а наш возрожденный дух водим Духом Святым! в этоге нас сатана и мир сей контролировать неможет хотя очень хочет! мы отсоединенные от этого демонического мира! и присоединенные к Царству! живущие Небом а не землею - потому что прах и в прах возвратится.

вот куда я иду и что пока поинмаю...
avatar
0
8 vitalik • 10:39, 13.04.2014 8
и есть еще одно что меня поражает
то насколько ты умрешь здесь - а значит настолько и будешь близок с Богом уже здесь на земле - определяет - ровно на таком расстоянии ты будешь на Небе с Богом
- кто то будет в Иерусалиме кто то где то на окраинах - кто то будет ходить с Иисусом и с Отоцм быть лицом к лицу в Свете прямо там, а кто то тоже будет в свете том но меньше и будет видеть только глазами своими что мог бы быть там...
я нехочу быть на окраине где то!!!!
я буду близко с Богом как только это возможно. живу этим 4 года и всю жизнь земную.
avatar
1
1 Николай84 • 17:38, 12.04.2014 1
Всё правильно .Это предостережение для всех нас ." Не судите ,да не судимы будете"
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016