Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 08:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 429
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 24
Пользователей: 1
eiermanisoskars
Главная » 2014 » Апрель » 7 » СНОВИДЕНИЕ
23:20
СНОВИДЕНИЕ

ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, ЧТО НАПИСАННОЕ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ АГРЕССИЮ, НО МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ.
(ВИДЕЛА В МАРТЕ 11 ГОДА)
Так получилось, что в начале прошедшего марта этого года (2014), я прочитала новости на Инвиктори, в которых говорилось в кратце вот о чем - на молитвенном Майдане пастора церквей отозвали боевого коня и отпустили грехи народу (это коротко и по содержанию). Читая эти новости я четко поняла, что читаю свой сон, котрый был мне дан еще в 11 - ом году.
СОН
В этом сне я очутилась на площади среди множества людей. Люди молились, на сцене кто-то проповедовал. Я настолько реально все ощущала, что помню даже свои размышления. Поскольку я так неожиданно там появилась, я в начале задалась вопросом, как я здесь очутилась?, потом думала - если это сон, то наверное должно произойти что-то такое , что в реальности не бывает, и тут со сцены говорят - отзываем боевого коня - и я вижу, как белый конь по воздуху по направлению от сцены убегает с площади. Тут я подумала - фу... это сон, наверное войны не будет, но тут слышу другую фразу - отпускаются всем грех - и вместе с этой сказанной фразой, я ощутила приход личности, которая просто веяла страхом и холодом - эта личность - Антихрист, но самого его я не видела, так как это был дух. (последние слова буквально высвободили этот дух) Тут я проснулась. Посмотрела на часы, было два часа ночи. Потом я стала писать Слово , которое пришло ко мне.
СЛОВО
запись 11, 03, 2011 года
Не вечно Духу Моему быть пренебрегаемому. Кого люблю, того и наказываю. Благодать Моя для покаяния, но не для покрытия грехов. Я не прщаю грехи без покаяния.
Покайтесь, грядут суды, ибо когда прийдут суды, будет уже поздно. И кто думает, то во время суда прийдет милость,, тот ошибается. Ибо суд не для покаяния. Благодать Моя, которая ныне, она для покаяния. А суды Мои - для наказания тех, кто не покаялся во время благоприятное. Суды не спасают. Спасает благодать Божья. Суд же являет праведность Божью, что бы боялись Бога и чтили Его Слово. И знали, что Он не только благ и милостив, но и строг и ревнителен к детям Своим. Впрочем, кто Его, тот и не грешит, но сам в себе знает,что Богу приятно и что Ему отвратительно. Я наказываю того, кого люблю. Но наказание Мое говорит о том, что ты не послушен.
Итак, имей Страх Божий, покайся народ Мой! Ибо не вечно Духу Моему быть пренебрегаемому. И кто думает, что стоит, бойся, что бы не упасть.
Вот Я иду свергнуть всех идолов и очистить от всех нечистот Землю Мою, которую Я сотворил. И это начнется с Дома Моего. И отделю делающих правду от делающих беззаконие. Бойся быть беззаконником. Бойся и трепещи народ Мой. Я не только милую, но и наказываю того, кого люблю.

Категория: Пророчества | Просмотров: 889 | Добавил: Истина3012 | Рейтинг: 4.5/23
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016