Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 19:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 50
Гостей: 44
Пользователей: 6
sushko-70, valkar, Vladislov, жемчужина, Regenbogen, natalichern7
Главная » 2014 » Апрель » 6 » Пастор. Церковь. одых
21:49
Пастор. Церковь. одых
05.04.2014. сон. Пастор, Церковь, Отдых
Сниться, что мы выехали Церковью на отдых и вот на поляне столы сестры накрывают дети играют, А братья и Пастор пошли в комнату, и это комната вся из окон (стекла, что всех видно, что на поляне делается) и вот в центре сидит Пастор я от него по левую руку сижу от меня ищи один брат и по правую руку Пастора сидит один брат. И вот возле дверей сел мой Отец и я удивился что мой Отец ! и тут подошел ( Елисей) и через окно со мной здоровается такой радостный как всегда и (Елисею )говорит Пастор заходи? Но что то (Елисей) проигнорировал и не стал заходить и начале слова Божие читать и вот дали слова моему Отцу прочитать и он начел читать, но им не понравилась, как он начел! но я его узнал голос и как читал мне было приятно очень, что мой Отец читает! А Папа читал слова не из библии? а из брошюрки и Пастор за претил читать, а Папа прекратил читать (я видел его взгляд о сожаления и печален был не вразумление) и когда Отец взял брошюрку в руках покрутил и закрыл и я был опечален что Папе не Дале слово сказать! И Отец говорить не хотите, что бы я вам читал.
(2) эпизод!
Сниться, что люди в черной форме и в масках забирают (арест) Божиих детей и была там одна женщина, и она там детей Божиих всех выручала из заключение. И вот я попал к таким людям оказался в машине, где людей заключённых перевозили и когда двери открылись там была доска лежала от машины на землю, и я перешёл там ищи два человека стаяли форме, но они меня не трогали, а только спросили, как я тут оказался в будке в машиной я не чего им не ответил! И когда меня люди в масках черных забрали я знаю что нахожусь у их, но каким-то образом я оказался на дороге асфальт и он сырой лужи были не большие! и я провожу полосу поперек как бы вытирая от луж, взял красный (фломастер или маркер) и стал писать помогите нас заключают не справедливо нас обвиняют не так как на самом деле! А все лукавят, выдумывают! И люди подходили и смотрели, но не кто не отвечал. И каким-то образом доходить до этой женщины, и мы с ней встретились, и она говорит все будет, хорошо я помогу, и потом из какой-то фанеры вытаскивает ржавый гвоздь.
(3)Эпизод!
Вот я уже иду и попадаю на стадион, а там люди военные сдавали на краповые береты. Это все вижу, что после всего испытание, что они усталые измученный радость и слезы все в месте.
Категория: Dreams | Просмотров: 585 | Добавил: mihail | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 svetjk • 13:55, 10.04.2014 5
Много общин нынче уловлены дьяволом , людские правила ставят выше Бога, тем ограничивая Дух Святой в действиях, на основании этого даётся в общине воля слугам дьявола действовать в жизни людей, можно наблюдать в таких общинах именно вот эту борьбу сил тьмы которые обвешивают Христиан проблемами...Побуждения которые даёт Бог - заглушаются в сердца, тогда те кто нуждаются в помощи её не получают потому что тем кому Бог ложит на сердце помочь не отзываются ... и это всё закваска от общины... кто отделится тот замечает что он Больше с Богом чем когда навещает церковь каждое воскресенье... такое бывает...
avatar
-1
4 Olga_K • 23:36, 06.04.2014 4
1. Здесь мне как раз показалось, что окна символизируют полный контроль общины.
Пророки не хотят служить в такой общине, может, потому что даже Богу не дают слово сказать вне "расписания"?.

2.Да, я тоже про гонения подумала, женщина - возможно, Дух Святой?
И ржавый гвоздь - ветхое крепление(основание?)?

3.Стадион - итог испытаний.
avatar
1
3 evangelie • 23:10, 06.04.2014 3
Вот статья о юридической подготовке гонений на верующих в России http://www.invictory.com/news....D0%BD.h tml
И еще у нас в церкви пророчествующая сестра видела цифры 2016 в крови, молилась она в этот момент за церковь... еще уточню эту инфо, передали на словах.
avatar
0
2 mihail • 22:17, 06.04.2014 2
мир вам! это брат во Христе мы с ним общаемся!
avatar
1
1 tasya111 • 22:10, 06.04.2014 1
Шалом...
Елисей, это который из Писания ? или просто кто то с таким именем?

В любом случае Елисей в первом сне это образ пророческого служения...
Похоже, что ваша церковь и пастор - люди очень дружелюбные и открытые (прозрачные стены) и Господь( Отец) с вами ... Но есть проблема, что не смотря, на то, что пастор верит в силу пророческого служения, на самом деле, он ему не доверяет... Чтение Отцом брошюры возможно символизирует пророческие послания... Они могут быть четко не прописаны в слове, но это говорит Господь...а вы открыты к этим пророческим словам... Похоже что в первом сне показана проблема, почему с одной стороны есть желание двигаться в пророческих вещах, но на самом деле...пастор не готов...Может надо молиться об этом...

По второму сну... похоже, что какие то люди и вы в том числе попадете под атаку дьявола, возможно она будет заключаться в лживых наговорах, клевете...и какая то женщина будет помогать в освобождении ...
ржавчина это то, что разъедает, разрушает ... мешает плодоносности ... (Втор.28:42 Все дерева твои и плоды земли твоей погубит ржавчина.)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016