Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 2 » Мнение
20:24
Мнение
Вы знаете какая бойня сейчас идет между русскими, украинцами на почве этой вонючей политики. Вы знаете как сейчас дьявол побеждает церкви? Самое интересное, что люди отстаивают какие-то страны, ненавидя братьев. Очнитесь! Вы потеряли любовь! Вы любите кусок земли больше чем людей!? Вы заблудились!!! Брат ненавидит брата из-за того, что кто-то границу где-то переставил, да это не имеет значения для Бога, он любит всех, не важно где граница пролегает. Для него мир должен быть спасён. Кафедра стала местом для уничтожения братьев. И Дух Святой мне говорит: "Сын, посмотри, как люди говорят слава стране и здесь же ненавидят своего брата". Слава стране? Ты чё, с ума сошёл? Слава Украине? Слава России? Ты что спятил? Ты заблудился слава принадлежит Богу. ...... Как я устал от этой политической возни. Фу! Позорище! Знаете почему? Сейчас видно кто есть кто. Наоборот я благодарен Богу, что это началось, теперь мы видим, кто действительно отстаивает кусок земли, а кто отстаивает небо на этой земле. Кто отстаивает души, кто продолжает любить людей, несмотря на реплики, высказывания. Кто возлюбит. ..... Ты защищаешь кусок пыли, грязи, которая не имеет значения. ... Моя граница - это граница неба и ада, у меня других границ нет. Вот мой ответ всем кто хочет интервью взять. Моя граница пролегает где заканчивается ад и начинается Царство Бога! Вот эту границу я персонально хочу передвигать! Христиане, очнитесь! Вы заблудились. Вы засмотрелись пурги, вы потеряли Бога! Вы потеряли жизнь, вы упустили фокус. Фокус это Бог, царство Его и спасение тех, кого вы ненавидите. Библия говорит любите врагов. Вернемся назад в Библию, Церковь! Мы все - братья. Мы должны любить всех: украинцев, белорусов, русских. ВСЕХ! Слава Украине - это откровение из ада, Украина славы никогда не имела! Ей никто не должен поклоняться. Поклоняться должны Богу! Смотришь на этих пасторов: "Слава Украине, слава России". ЧТО!? Ты с какого этажа упал? Мне нравится шаткое время, всегда видно кто есть кто. Некоторые ходят и говорят: "плохое время", я говорю классное время, ты хоть посмотришь на себя в реальности. А ты за кого? Я за Иисуса! Ты против кого? Против дьявола! У меня нет людей-врагов. И слава точно не Америке, не Украине и не России, слава Иисусу за Его кровь, которую Он пролил за эту землю. И поверьте вся эта пурга, все это сгорит. Земля и все дела. © Андрей Шаповалов
Категория: Коротко | Просмотров: 1949 | Добавил: Feniks5 | Рейтинг: 4.2/25
Всего комментариев: 15
avatar
0
15 магдалина • 23:59, 04.04.2014 15
Пусть каждый смотрит за своею ногою.......
avatar
2
14 Susana • 17:53, 04.04.2014 14
Видимо болезнь "супердуховности" еще не преодолена.
Высказывание - "Вы любите кусок земли больше чем людей!? Вы заблудились!!! Брат ненавидит брата из-за того, что кто-то границу где-то переставил, да это не имеет значения для Бога, он любит всех, не важно где граница пролегает." - полная духовная безграмотность, то же можно сказать о выражении - наше жительство на Небесах без рассуждения и контекста.

Хорошо уже было высказано о том, что Бог конкретен. Он дал границы Израилю - настолько точно и конкретно, что можно взять карту и нарисовать Богом, утвержденные границы навсегда.
Господь обещал сына Аврааму и дал ему конкретного ребенка, который родился в материальном мире.

У Бога есть границы для каждого народа, нации и Ему не безразлично когда один народ насилием переставляет межи.
В Царстве Мессии есть народы, нации, племена, языки, а значит там будут границы для каждого, определенные Богом.
Даже на новом Небе и новой земле есть народы, а значит будут и земли им принадлежащее для обитания.

Отношение к своей земле - любовь, уход, защита, желание процветания - Божьи качества, вложенные в сердце каждого народа.

Дух Божий - здравомыслия и рассудительности учит применять духовные откровения и знания в материальном мире. Применять, а не витать в лжеоткровениях не обновленного, помраченного, отравленного не Библейским мировоззрением плотского ума.
avatar
2
12 smeusb1 • 12:45, 04.04.2014 12
Лена, это что же получается, апостол Павел был идолопоклонником?? - ...слава, и честь, и мир всякому делающему доброе, во-первых, Иудею, потом и Еллину! Ибо нет лицеприятия у Бога" (Римл. 2:11).
А насчет границы и оторваться от земли, право, Вы меня удивили. Может ещё и от квартир оторваться??
avatar
1
10 semenora • 18:39, 03.04.2014 10
Уважаемый smeusb1, надеюсь, что вы понимаете разницу между Духом и плотью, и между Духом Божьим и духом нечистым? А если в этом есть затруднения - просите Господа о Духовном рождении или обновлении. И на все вопросы получите ответ. Только не забудьте спрашивать у Господа, а не у людей, так же научитесь Его слышать. Тогда все амбиции закончатся.
avatar
2
11 smeusb1 • 12:08, 04.04.2014 11
Лена, Дух Божий всегда конкретен) Если я что сказал неверно, покажите, что неверно. Или вы боитесь конкретики?? А то, что вы написали, так каждый может, только имя меняй, вот смотрите:
Уважаемый semenora, надеюсь, что вы понимаете разницу между Духом и плотью, и между Духом Божьим и духом нечистым? А если в этом есть затруднения - просите Господа о Духовном рождении или обновлении. И на все вопросы получите ответ. Только не забудьте спрашивать у Господа, а не у людей, так же научитесь Его слышать. Тогда все амбиции закончатся.
Как видите, смысла в этом мало. Конкретику!) Конкретику Бог любит!)))
avatar
3
8 svetjk • 17:27, 03.04.2014 8
К сожалению многие это понимают но допускают компромисс маленький компромисс тянет большой - это путь размывания границ правды и лжи дьяволом в наших сердцах... сколько смотрела новости столько раз отрекалась от того что зарождался в сердце гнев и суд на одну из сторон конфликта, не смотреть было сложно в те дни - смотрели чтоб знать о чём молиться все угрозы кровопролития обмаливали чтоб Бог не допустил, но как ни старайся - источник с которого питаешься отравлен и яд попадает в душу - постоянная молитва этот яд уничтожает... Но мы призваны служить этому миру , бездействовать лиш бы сохранить себя и не молиться не взывать не интересоваться тем что происходит - это не наша природа... не сужу тех кто отравился, но придя к Отцу - он этот яд уничтожает...только если этот яд стал приносить плод - это свидетельство либо нет отношений с Отцом столь долгое время либо есть замена Отца в сердце и тот другой - не имеет силы от яда - нужно задуматься тогда и спасаться - это очень серьёзно - это вся ситуация нам по благодати дана чтоб увидеть своё сердце и вовремя ( пока есть ещё время) изменить свой путь в никуда, спасайтесь дорогие, если нашли себя столь слабыми и отравлеными...
avatar
0
9 Olga_K • 18:18, 03.04.2014 9
Да, - Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

Что-то допускает христианин в своей жизни - что дает место дьяволу - то ли самоуверенность в самоправедности, то ли гордыня в избранности, то ли презрение к ближнему из-за его грехов - дьявол тут как тут - и уже христианин не слышит Бога, а слушает беса, который льстит его слуху.
И уже чужая беда - не беда - а так, недоразумение.

Трезвимся и бодрствуем, ибо дьявол, как лев рыкающий - не спит.
avatar
0
6 semenora • 16:23, 03.04.2014 6
Шалом! Я вижу, что на сегодняшний день - это самый трезвый взгляд смелого божьего человека на состояние церкви и её духовных "вождей", а так же ослепших в суете людей. Иисус по этому поводу предупреждал: Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: "Приближаются ко Мне люди сии устами своими и чтут Меня языком; сердце же их далеко от Меня; ...они слепые - вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то вместе упадут в яму." И в подтверждение этому, тот же Исаия пророчествует о сегодняшнем времени: (3:12:14) "12...Народ Мой! вожди твои вводят тебя в заблуждение, и путь стезей твоих испортили. 13. Восстал Господь на суд - и стоит , чтобы судить народы. Господь вступает в суд со старейшинами народа Своего и с князьями его: вы опустошили виноградник; награбленное у бедного - в ваших домах." Увы, что посеяно человеком, то, и выросло. Всё это для того, чтобы глухие услышали слова живой книги, слепые прозрели, страждущие возрадовались о Господе и бедные люди торжествовали о Святом Израиля.(Ис.29:18)
avatar
2
7 smeusb1 • 17:16, 03.04.2014 7
Т.е. ты хочешь сказать, что если я приду в дом к Андрею и начну качать права, он не побежит в полицию, а расхищение своего имения примет с великой радостью?
Ах, какое лицемерие...
avatar
3
13 Olga_K • 17:38, 04.04.2014 13
К посту 6 - Семенора, да ведь Вы сами пишете -

"12...Народ Мой! вожди твои вводят тебя в заблуждение, и путь стезей твоих испортили. 13. Восстал Господь на суд - и стоит , чтобы судить народы. Господь вступает в суд со старейшинами народа Своего и с князьями его: вы опустошили виноградник; награбленное у бедного - в ваших домах."

ВОТ это как раз и произошло - когда Украина находилась в особенно критическом положении - Россия, как бандит с большой дороги - взяла, и оттяпала беззаконно, вожди ее вводят в заблуждение свой народ, беспочвенно вызывая ненависть к соседнему народу..
И христиане с пеной у рта это оправдывают.

Вот что прискорбно.
avatar
1
5 Olga_K • 12:40, 03.04.2014 5
Он путает что-то с чем-то. Слава стране - это слава страны, а Слава Божья - это Слава Божья - и никто это не смешивает!!
И христиане воздают славу - Богу.

А вот то, что христиане одобряют передвижение межи ближнего - вот это проблема для них.

Зачем путать мирские понятия с христианскими? Преднамеренно - чтоб никого не обидеть? Но ведь Бог - не Бог неустройства - НО - МИРА!
avatar
0
4 smeusb1 • 11:43, 03.04.2014 4
Такое и я написать могу. Но вот когда приходят к Андрею в церковь сомнительные личности, он без колебания выставляет их за дверь, ещё и шокером (или чем там) ударить охрану просит. Так что любовь к врагам налицо...
Люблю Шаповалова сильно, но трезвого взгляда на некоторые вещи в его команде явно не хватает. (Может боятся?) Так, кстати, приходит религия................
avatar
1
3 tasya111 • 11:22, 03.04.2014 3
avatar
1
1 Sergey • 10:03, 03.04.2014 1
Пожалуйста, укажите источник, откуда был взят текст.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024