Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 23.02.2017, 07:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Вы считаете учение о плоской земле
Всего ответов: 63
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 31 » Алексей Ледяев - Крымские настроения.
14:32
Алексей Ледяев - Крымские настроения.

"На наших глазах разыгрывается чудовищный сценарий военной операции в Крыму. Ни одной серьезной и убедительной причины, кроме того, чтобы потерять свое прежнее влияние. Пустые, лицемерные, лжепатриотические речи. Под заказ. В лучших традициях «миролюбивого» Советского Союза. Все выступающие на внеочередном заседании Совета Федерации − как на одно лицо. Как будто, ГКЧП-2. Да, мы за военное вторжение. Чтобы защитить соотечественников. Автономию. Защита Крыма... От кого? Какая армия напала на крымский полуостров, чтобы вводить Российские войска?!!! Где здравая логика? И даже если где-то там орудует какая-то горстка вооруженных радикалов, так для этого существуют силовые структуры, а не армия. У меня вопрос: ну, почему во время даже самого жесткого противостояния Майдана и правительства Украинская армия отказалась вмешиваться в этот конфликт? А армия соседнего государства получает приказ вторгаться. И там кого-то от кого-то защищать... А?!!! Великие защитники. Спасители... Позор! Уже вторгались. Уже защищали. И Венгрию, и Афганистан, и Чехословакию. Вводили танки. Вводили армию. И что добились? Кроме позора и неоправданного кровопролития − ничего. О чем вы, господа? Нет, это не защита соотечественников. Это объявленная война новой Украине. Будем вещи называть своими именами. И молиться, чтобы наш Бог остановил имперские замашки РФ. Ну неужели история нас ничему не научила? Олимпиада − это хорошо. Военное вторжение − это плохо. Мы продолжаем молиться за Украину, находящуюся в муках рождения своей новой судьбы. Восстань, Господь, и рассеются враги Твои, и все ложные боги исчезнут с лица земли!!!" весь текст http://ledyaev.blogspot.com/2014/03/blog-post.html#more

А вот в Узбекистане русские действительно нуждаются в защите:

 "Органы власти и правоохранительные органы Узбекистана поощряют национализм и экстремизм — увольняют  без объяснения причин, реально угрожают и подвергают смертельной опасности, дают понять, чтобы мы срочно покинули свои дома и квартиры и уезжали в "свою Россию"" — рассказывает беженец из Узбекистана Леонид Лощаков — "Многие родные, близкие нам люди погибли в неволе — они подверглись изощренным, поистине средневековым пыткам, тюремщики отбивали им почки, и они исходили кровью, отрезали пальцы, загоняли иголки под ногти, раздавливали или поджигали половые органы, выкалывали глаза, перерезали горло".

"На русском языке уже не говорят в школах, институтах, — продолжает собеседница "Росбалта". — Мне кажется, что Россия не делает ни малейших шагов по исправлению ситуации. А вместо этого продолжает финансировать какие-то непонятные и сомнительные проекты".

Устроиться на работу русскому человеку, даже если он неплохо говорит по-узбекски, достаточно сложно. И платить ему будут меньше.  "Нас просто не считают за людей, — говорит Валентина. – И даже попытка поднять вопрос о положении русских, и особенно русских пенсионеров, больных или инвалидов, вполне может окончиться помещением в тюремную камеру по надуманным обвинениям. Сегодня отобрать у такого человека квартиру или любое другое имущество может каждый начальник районного уровня. Нас целенаправленно выживают отсюда".

"Программы для соотечественников, запущенные властями России у нас не работают" — говорит Валентина – "Наши (узбекские – прим. авт.) власти просто игнорируют любые инициативы. Узбекским властям мы безразличны, а российские, похоже, не особенно следят за их реализацией".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2013/04/01/1112454.html

Категория: За всех человеков | Просмотров: 2142 | Добавил: evangelie | Теги: крым, украина, Майдан, Ледяев | Рейтинг: 2.9/31 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017